квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 авг.
Кто говорит?17.08.24, 20:36Вадим Ярославцев писал(а):Не всегда. Говорят, что щас будет падение из-за высокой ставки, епотеку не хочет брать
17 авг.
Нельзя сдавать двушку двум молодым семейным парам. Чтобы жили, каждый в своей комнате. Хотя все они друзья между собой. Перессорятся, съедут. Нельзя сдавать бригаде строителей. Будут бухать и блевать по углам и ссаться на матрас по пьяни.Нельзя сдавать армянам и грузинам. Деньги придётся вымогать. Каждый платёж. Таджики под вопросом. Вроде нормально жили, тихо, платили вовремя. Но сейчас говорю, сто буду цену поднимать. Плачут. Денег нет.
17 авг.
Покупку б.у. это как первый раз девственности лишится17.08.24, 20:28Ольга А. писал(а):Да страшно б/у покупать. Никогда не покупала.
Сначала страшно, а потом затягивает
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 авг.
Ой, сложно это все объяснить : ну не получается включать пульт управления своими нервами в кабинете МВД , доказывая, что ты не организовывал нелегальную миграцию , а всего лишь не надлежаще проверял документы у своих мигрантов. Хотя я до сих пор не знаю, как проверить не левая ли регистрация. В общем в моем случае все четче работает правило: чем меньше столовых- тем больше нервных клеток живых. Вот закроюсь полностью и научусь управлять , пока никак.17.08.24, 20:32Вадим Ярославцев писал(а):Ну что за негативизм? Все будет хорошо. Вы принимаете решение, нервничать ли вам. У вас пульт управления своим состоянием, верните себе его. Не отдавайте внешним событиям17.08.24, 19:53Екатерина Ливенцер писал(а):Мне 43 скоро, есть еще время попробовать ))) в 55- 60 можно просто начинать продавать по одной студии и на эти деньги жить. К 75 -80 как раз все проесть ))). Наше поколение вряд ли при таких нервных нагрузках проживет до 90…17.08.24, 19:47Ирина Сорокина писал(а):Аренда хороший тренажер для молодняка)
Выстроить отношения, дистанцию, отстоять позицию.
Мои набивали шишки граблями на аренде квартир. Проявляли слабину и потом вкладывали свои деньги, время, ресурсы, чтобы сдать заново.
-
Пожилым до строго определенного возраста можно заниматься арендой. Если назвать аренду бизнесом, то с возрастными ограничениями.
Моя знакомая бабушка, чьи две квартиры я сдаю, недавно сообщила, что как только «съедут жильцы» будем продавать. Ей 76. Тянуть дольше нет смысла. Если бы не риэлтор, ее бы начали надувать потихоньку. То оплату задержат, то недоплатят. Нервотрепка каждый месяц для пожилого человека.
17 авг.
17 авг.
Вот не то мне везет, не то у меня контингент совсем другой, но таких вопросов даже не возникало никогда. Банковские служащие, АйТи, учителя, врачи жили. Были вопросы, но совсем другого порядка. Хотя возможно нужно еще лет 5 ( я новичок, сдаю с 2018 только) и я увижу все прелести аренды )))
17 авг.
П*здят17.08.24, 20:44Ольга А. писал(а):Таджики под вопросом. Вроде нормально жили, тихо, платили вовремя. Но сейчас говорю, сто буду цену поднимать. Плачут. Денег нет.
Аренда это не благотворительность это коммерческая деятельность
Скажите им что повысите до 55
А потом с помощью уговоров снизитесь до 52500₽
+ Счётчики увеличитьте ..
Добавьте
Тко / газ / антенну
И прочую х*рню
Это посторонние люди .. они вам никто .. и если удобно сьедут не то что завтра , а Прям сегодня под ночь
Объясните что из за крокуса все боЯтся сдать таджикам
Переезд стоит денег ,головняк и Соб может быть намного хуже
Комиссию риэлтору оплачивать и ТД
А также что соб может попросить на улицу через два месяца
А вы
А вы не такая
Вы всего лишь на капельку денежку поднимаете
А им на пятерых это тьфу .. по + 3 тыщи в месяц
Копейки
И объясните что хватить играть в дурачков .. и что доходы вы их знаете
17 авг.