Кидалово 254 / 23395
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 нояб. 2009
semin писал(а):Дамы и господа, простите за тупость. Такой вопрос, к арендникам преимущественно.. как аргументировать нанимцу выплату тебе твоей комиссии за найденную кв-ру?
Можно сказать что "мной была найдена кв-ра, в то время как вы не занимались поиском", можно сказать "за сопровождение сделки", но эти аргументы кажутся мне какими то не убедительными.. как грамотно обосновать комиссию в 100%, что бы наниматель не только не кинул, а еще спасибо сказал?
Заранее спасибо за профессиональные, и высококвалифицированые ответы!
арендатору вы впервую очередь продаете инфу, цена за инфу такая-то, хочешь ешь, не хочешь - рынок свободный и доступный каждому, ищи сам.
На поиск этой квартиры вы затратили 300 тысяч рублей в этом месяце, правда попутно еще 30 квартир нашли и теперь распродаете их в розницу, что бы отбить и заработать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2009
Червяков Игорь писал(а):semin писал(а):Дамы и господа, простите за тупость. Такой вопрос, к арендникам преимущественно.. как аргументировать нанимцу выплату тебе твоей комиссии за найденную кв-ру?
Можно сказать что "мной была найдена кв-ра, в то время как вы не занимались поиском", можно сказать "за сопровождение сделки", но эти аргументы кажутся мне какими то не убедительными.. как грамотно обосновать комиссию в 100%, что бы наниматель не только не кинул, а еще спасибо сказал?
Заранее спасибо за профессиональные, и высококвалифицированые ответы!
арендатору вы впервую очередь продаете инфу, цена за инфу такая-то, хочешь ешь, не хочешь - рынок свободный и доступный каждому, ищи сам.
На поиск этой квартиры вы затратили 300 тысяч рублей в этом месяце, правда попутно еще 30 квартир нашли и теперь распродаете их в розницу, что бы отбить и заработать.
Игорь, это аргументы для меня, а как клиенту то объяснить?
12 нояб. 2009
Червяков Игорь
Все выглядит не так. И потому до такого обоснования никто не додумается.арендатору вы впервую очередь продаете инфу, цена за инфу такая-то, хочешь ешь, не хочешь - рынок свободный и доступный каждому, ищи сам.
12 нояб. 2009
Tundr писал(а):Червяков ИгорьВсе выглядит не так. И потому до такого обоснования никто не додумается.арендатору вы впервую очередь продаете инфу, цена за инфу такая-то, хочешь ешь, не хочешь - рынок свободный и доступный каждому, ищи сам.
Алексей aka Tundr, помогите.. ответте на мой вопрос пожалуйста!
12 нояб. 2009
semin
Наши сотрудники обычно объясняют так как сказал Игорь:
Каждый по своему - но смысл именно этот. Кстати вообще слабо помниться что кто то из нанимателей спрашивал "за что", обычно или сразу торгуются или отказываются.
Наши сотрудники обычно объясняют так как сказал Игорь:
арендатору вы впервую очередь продаете инфу, цена за инфу такая-то, хочешь ешь, не хочешь - рынок свободный и доступный каждому, ищи сам
Каждый по своему - но смысл именно этот. Кстати вообще слабо помниться что кто то из нанимателей спрашивал "за что", обычно или сразу торгуются или отказываются.
13 нояб. 2009
Дмитрий Майоров писал(а):Александр Дидусенко писал(а):А Антон Митрофанов решил иначе и совершенно правильно описал те порядки, какие присутствуют в процессах изъятия денег у населения.
Если вы хотите сделать мир лучше - делайте.
И тут занавес закрывается.... Я думаю,что так "глубоко" мыслящих бойцов осталось немного.Только пусть неселение почитает подобный кодекс изъятия денег перед входом в контору..."Лохов" среди населения осталось мало. А пока маклера (не риэлтора) кидают, значит "лох"- маклер.
Вот мы и читаем, читаем... просто, как раз скоро время придет "ходить по этим самым конторам" - и чем ближе сей светлый миг, тем страшнее - с каким же, прости Господи, дерьмом там придется сталкиваться...
13 нояб. 2009
ДяДя ФеДоР
Вспоминается ослик Федя, Венечки Шаповалова, трешового писателя для школьников из хацкера Вы в дерьмо то не ходите, аль болотные сапоги натягивайте.
Вспоминается ослик Федя, Венечки Шаповалова, трешового писателя для школьников из хацкера Вы в дерьмо то не ходите, аль болотные сапоги натягивайте.
13 нояб. 2009
предупрежден - значит вооружен!
за время чтения форумы НЕРС я многое почерпнул, в том числе из дискуссий (если можно назвать столь высоким словом то, что вы тут понаписали), подобных этой....
за время чтения форумы НЕРС я многое почерпнул, в том числе из дискуссий (если можно назвать столь высоким словом то, что вы тут понаписали), подобных этой....
03 дек. 2009
Вот поднят один из важных вопросов - как бороться с нечестными клиентами?
Я лично никому не доверяю. Я всегда подстраховываюсь (за редкими исключениями, когда люди сверхпорядочные - тут уже либо доверяешь "чутью", либо прокалываешься).
1. Показывать нанимателю несколько вариантов...
2. Если вариант один, или последний (вы больше ничего не показываете ЭТИМ клиентам сегодня), то можно просто проводить клиентов до подъезда, сказать что у тебя "еще едут сюда люди" и 5-10 минут покурить у подъезда, а их отослать домой.
Я лично никому не доверяю. Я всегда подстраховываюсь (за редкими исключениями, когда люди сверхпорядочные - тут уже либо доверяешь "чутью", либо прокалываешься).
1. Показывать нанимателю несколько вариантов...
2. Если вариант один, или последний (вы больше ничего не показываете ЭТИМ клиентам сегодня), то можно просто проводить клиентов до подъезда, сказать что у тебя "еще едут сюда люди" и 5-10 минут покурить у подъезда, а их отослать домой.