Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 авг. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Надо свою создать - общую из НЕРСиян)
Гарантирован 100% провал.
Nersestate - смотря для чего )))
Вот, к примеру, входящие лиды раздавать:
По чётным числам - частным маклерам,
По нечётным - не частным брендовым
С этим вопросом к ИЧ...
Таким макаром и до продажи франшизы не далеко
09 авг. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Надо свою создать - общую из НЕРСиян)
Гарантирован 100% провал.
Nersestate - смотря для чего )))
Вот, к примеру, входящие лиды раздавать:
По чётным числам - частным маклерам,
По нечётным - не частным брендовым
перебьются
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
10 авг. 2015
Побежал в циане себя переименовать в НЕРС
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 авг. 2015
Александр Харыбин писал(а):Побежал в циане себя переименовать в НЕРС
Для НЕРСа слабоват объем будет
Да и с Игорем Червяковым поговори сначала, а то попадешь на процент не кислый
10 авг. 2015
Шутка
10 авг. 2015
Ну а че? Уже как минимум народ на 4 офиса есть))
Юрка в Питере штаны протирает и стажеров гоняет.
Вове угол на ЮЗ снимем,Саню в Бирюлево и Одинцово отправим,а мне ВДНХ и окрестности. Центр пополам:)
Юрка в Питере штаны протирает и стажеров гоняет.
Вове угол на ЮЗ снимем,Саню в Бирюлево и Одинцово отправим,а мне ВДНХ и окрестности. Центр пополам:)
10 авг. 2015
Я уже давно не в Бирюлево. Работаю по всей Москве. И Подмосковью)
10 авг. 2015
не знаю, куда писать. новую тему создавать лениво.
у меня теперь детский сад в квартире. в каждой комнате по ребенку. Одному два года, другому годик. Чето радуюсь. Но с другой стороны интересно, чем это чревато? продажный вид квартиры могут испортить?
у меня теперь детский сад в квартире. в каждой комнате по ребенку. Одному два года, другому годик. Чето радуюсь. Но с другой стороны интересно, чем это чревато? продажный вид квартиры могут испортить?
10 авг. 2015
bhr писал(а):не знаю, куда писать. новую тему создавать лениво.
По поводу чем чревато пусть ответят специалисты по аренде. Хотя может вам лучше не думать про это?радуетесь и хорошо..да и темы похожие были даже на моей памяти на форуме
а вот меня заинтересовало, чем занимаются ваши узбеки?
10 авг. 2015
aliva писал(а):bhr писал(а):не знаю, куда писать. новую тему создавать лениво.
По поводу чем чревато пусть ответят специалисты по аренде. Хотя может вам лучше не думать про это?радуетесь и хорошо..да и темы похожие были даже на моей памяти на форуме
а вот меня заинтересовало, чем занимаются ваши узбеки?
аренду платят, детей рожают. у меня тут незаметно состав поменялся. Родился ребенок в одной комнате - жена съехала и уехала к родителям в Тюмень. она хоть и узбечка, но местная. И русский язык - родной. муж подселил к себе в комнату родственника. 20-го жена возвращается.
Соседи - взрослые люди моего возраста. муж и жена. уехали оформлять какие-то документы в Узбекистан. вместо себя поселили свою дочь с мужем и ребенком.
не знаю про чью профессию рассказывать - состав поменялся. которая возвращается из Тюмени - медсестра в нашем роддоме. муж в колбасном цеху технолог. Взрослые соседи - продавщица и сантехник.