Слепые Агенты... 318 / 7379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не стоит идти по стопам ..."Я гарантирую на 100%..." этого никто и никогда гарантировать не может...
Если все такие "сканеры" ходячие, то вам как минимум в ФСБ надо работать...ну никак не в аренде квартир....
Про 100% и не говорю, скажем так-сделаю максимум, зависящий от меня. Просто исповедую именно такой принцип, а не тот:"кто платит, тот и заказывает музыку".
Если тебе будет проще принять 95%, пусть это будет 95%.
Сделать максимум усилий , это не значит ГАРАНТИРОВАТЬ то, чего не можешь....
Максимум усилий думаю делают все Агенты или большинство присутствующих здесь.
Так это же прекрасно!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не стоит идти по стопам ..."Я гарантирую на 100%..." этого никто и никогда гарантировать не может...
Это тоже верно.
Я всегда говорю где-то 95%
Остальные 5%, компенсация задатка за свой счет? Или тихо сольетесь?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
13 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Остальные 5%, компенсация задатка за свой счет? Или тихо сольетесь?
Вы о чём?
13 нояб. 2015
Кирилл писал(а):Новосельцев
Юлия Баграмова
Все еще проще.
Специально для таких, как вы.
Ну не буду я вам ничего обосновывать за свою комиссию.
Равно как и вы мне никогда не обоснуете стоимость продаваемой квартиры, кроме как пересечением известных кривых.
А тут это одно и то же.
Не хотите комиссию - не платите. Специально для вас будет отдельное предложение.
Вставим мы ее внутрь цены.
Вот только заплатите вы в итоге даже больше.
Зато сверху ничего не будет.
ЗЫ Как тут в одной из тем, персонаж с ником Ростовский клиент сокрушался о том, что комиссия к цене квартиры прикручивается. Так и не понял, что разницы для него никакой нет.
ЗЗЫ Я лично целиком и полностью за то, чтобы вставлять комиссию в цену. И там, где это было возможно, всегда старался так и делать.
Я тоже уже писала об этом.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 нояб. 2015
Assa_Realty писал(а):Assa_Realty писал(а):[/Александр Харыбин писал(а):Если б слон купил коня, -
Удивило б то меня,
Если б конь купил слона -
Треснула б коня спина.
Вот. Глубокая мысль.
А теперь я спать пойду. Наконец. Слава Богу.
Вы пьете ? Понижайте градус Александр. Рекомендую хорошее красное вино. и не сопьетесь уж вконец и для здоровья полезно . Но опять таки только в меру. Только в меру.
Вы кто такой? Я вообще не пью. Не пишите глупостей.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 нояб. 2015
Лара Биман:
Думаю, иск до 50 тыс? Мировой судья? В любом случае, суд встанет на сторону нанимателя, если не докажете, что квартире был нанесён ущерб этим нанимателем. А доказывать тоже не так просто. Страховой депозит - это возвратная сумма. Любые штрафные санкции в договоре найма - ни о чём. Удержанная сумма наймодателем - неосновательное обогащение.
16-го ноября я представляю интересы наймодателя в суде. Это моя добрая воля, я могла отказаться.
Наниматель съехал и прислал смс:"Мы переехали, привозите депозит, отдадим ключи". Позиция наймодателя была не отдавать, я предупредила о возможных последствиях, она их приняла, и вобщем, считаю, что она права. Есть договор. И его надо соблюдать.
Думаю, иск до 50 тыс? Мировой судья? В любом случае, суд встанет на сторону нанимателя, если не докажете, что квартире был нанесён ущерб этим нанимателем. А доказывать тоже не так просто. Страховой депозит - это возвратная сумма. Любые штрафные санкции в договоре найма - ни о чём. Удержанная сумма наймодателем - неосновательное обогащение.
13 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Лара Биман:16-го ноября я представляю интересы наймодателя в суде. Это моя добрая воля, я могла отказаться.
Наниматель съехал и прислал смс:"Мы переехали, привозите депозит, отдадим ключи". Позиция наймодателя была не отдавать, я предупредила о возможных последствиях, она их приняла, и вобщем, считаю, что она права. Есть договор. И его надо соблюдать.
Откуда такие познания?
Есть опыт?
13 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):16-го ноября я представляю интересы наймодателя в суде. Это моя добрая воля, я могла отказаться.
Лара, если не затруднит выложи потом скан решения суда на форум. А лучше всего отдельной темой. Это будет реально интересно. Кстати с Вашей стороны есть адвокат? Исковое составлял юрист?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Лара Биман: 16-го ноября я представляю интересы наймодателя в суде. Это моя добрая воля, я могла отказаться.
Думаю, иск до 50 тыс? Мировой судья? В любом случае, суд встанет на сторону нанимателя, если не докажете, что квартире был нанесён ущерб этим нанимателем. А доказывать тоже не так просто. Страховой депозит - это возвратная сумма. Любые штрафные санкции в договоре найма - ни о чём. Удержанная сумма наймодателем - неосновательное обогащение.[/quote]
Может там в договоре прописано не "депозит" а "штраф"?
13 нояб. 2015
Каким образом в договоре прописана процедура уведомления о досрочном расторжении? Какие сроки указаны?