Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
А мне вот, Вова, грустно, когда мальчик со школьной скамьи, или ПТУ там какого, или из дембеля, начинает ПРАКТИКОВАТЬ на чужих квартирах. И не удивительно после этого, откуда такое пренебрежение к агентам. А потому что.
Когда человек не может найти общий язык ни с кем - какой из него агент? С Аней поссорилась, меня шугает, вокруг одни идиеты... Молодца одна Лара Бирман...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 нояб. 2015
Ursula писал(а):Лара Бирман писал(а):Ursula
Если вас не беспокоит, что вы будете работать не с одним агентом, а со всей Москвой, если вас не беспокоит, что вам позвонит 1000 и 1 агент: "вы агент или собственник"? Если ваш объект в ценовом диапазоне 20-30тр, то почему нет. Хотя, учитывая, что в экономе комиссию оплачивает наниматель, меня несколько удивляет позиция собственников, ложащихся на амбразуру Авито. Ну и части клиентов вы лишаетесь по определению, так как лично я при работе на подбор, смотрю Авито в последнюю очередь. Что поделать, не могу избавиться от подозрений, что собственник, не желающий по какой-то причине сотрудничать с агентом, не совсем благонадежен и можно ждать от него всяких неожиданностей....По определению для меня сами себе риэлторы в группе риска.
Лара,
Я публикую объявления в соцсетях в группах Сниму\сдам без агента. Поэтому 1000 и 1 агент мне обычно не звонят. А если и звонят, то я отказываюсь от сотрудничества с ними - мне удобнее строить отношения с прямым арендатором.
Услугами Авито я не пользуюсь, так как это для меня кот в мешке.
В соцсетях к моему объявлению автоматически прикручивается мой многолетний реальный блог + квартиры сдаются из года в год одни и те же. Если бы я была неблагонадежна для арендаторов, обиженные арендаторы меня обязательно бы упомянули в черном списке плохих арендодателей или написали бы обличающие комментарии под моими объявлениями.
Как вариант для соц сетей - если звонят агенты, говорить что для их клиентов комиссия 50%
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Anton Smolev писал(а):Тему Харыбина полностью приватизирована Бирман:)
Сегодня у неё сольное выступление состоялось.
Лаверна пыталась вклиниться,но быстро была выдворена:)
Володя,а у меня нет 15 лет. Так как в это время я в школе учился))
Ну у тебя же больше чем пол года то будет ))), намного причем ))
Да и ты не был замечен в попытке раздать всем кляпы в рот )))
А мне вот, Вова, грустно, когда мальчик со школьной скамьи, или ПТУ там какого, или из дембеля, начинает ПРАКТИКОВАТЬ на чужих квартирах. И не удивительно после этого, откуда такое пренебрежение к агентам. А потому что.
А мне грустно что некоторые не имея опыта работы в агентстве, не имея наставника, имея полгода стажа, пол сделки на вторичном рынке и 3.5 сделки в аренде считают себя профи...
27 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Лара Бирман писал(а):А мне вот, Вова, грустно, когда мальчик со школьной скамьи, или ПТУ там какого, или из дембеля, начинает ПРАКТИКОВАТЬ на чужих квартирах. И не удивительно после этого, откуда такое пренебрежение к агентам. А потому что.
Когда человек не может найти общий язык ни с кем - какой из него агент? С Аней поссорилась, меня шугает, вокруг одни идиеты... Молодца одна Лара Бирман...
Оооо, уже интересно.
"С Аней поссорилась"-это о чем?
"Не может найти общий язык ни с кем"-это с кем?
"меня шугает"- улыбнуло
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Ну что, ребятушки, чуток взбодрились, встрепенулись? Ну и хорошо, Сашке помогла тему разогнать
Глупая ты Лар женщина..
Извини конечно, но как есть...
27 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Лаверна пыталась вклиниться,но быстро была выдворена:)
КЕМ?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ну у тебя же больше чем пол года то будет ))), намного причем ))
Да и ты не был замечен в попытке раздать всем кляпы в рот )))
А мне грустно что некоторые не имея опыта работы в агентстве, не имея наставника, имея полгода стажа, пол сделки на вторичном рынке и 3.5 сделки в аренде считают себя профи...
Вов, я даже не знаю, еще пару дней назад год был, уже полгода, эдак через месяцок 2 недели окажутся))))
Ты, сынок, откуда все знаешь про меня? Кого я имела, кого нет?
27 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Ну что, ребятушки, чуток взбодрились, встрепенулись? Ну и хорошо, Сашке помогла тему разогнать
Глупая ты Лар женщина..
Извини конечно, но как есть...
Ничего, Вова, главное, что у тебя все хорошо, и с головой, и вообще. Я люблю, когда у всех все хорошо
27 нояб. 2015
Товарищи, вынуждена отбыть по делам. Предлагаю продолжить 2-го декабря, так как 3-го у меня суд. Очень вы настраиваете меня хорошо, весьма признательна
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Я люблю, когда у всех все хорошо
И я очень люблю. Именно поэтому в свое время вам в личку написала, что "хоре интересничать", люди ведутся на ваш пиар и спрашивают о вас как о профи во вторичке. А в этом деле вы - голимый ноль. Такшта сами нарвались на вот такую " обструкцию". О том, шо я старая кляча - я помню...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор