Возьмите рынок аренды в свои руки! 339 / 14789
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2016
При чем тут Тюмень? Я сдаю квартиры с 2007 года. Сотни - с хорошим ремонтом. Сдаю многие не первый раз. Никто не убил ремонт настолько, чтобы депозит не покрыл. Адекватно. Немного подкрасить и переклеить в одной комнате обои. Заменить плинтус. Порожек. Поменять кусок столешницы. Это с последней квартиры. Затрат - тысяч на 15. Это не самые дешевые. Все.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 янв. 2016
Люди жили 2.5 года вроде.
05 янв. 2016
Одна моя клиентка - собственник двух квартир с НЕРСа. Отказалась от предыдущей агентши, которая рекомендовала ей не делать косметику, в хрущевке на Динамо, приводила разных клиентов под стать. Позвонила мне. Я посоветовал сделать. В итоге - сдаю уже не первый раз. Никто и ничего не убил. Живут хорошие квартиранты. Я об этом пишу.
05 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):При чем тут Тюмень? Я сдаю квартиры с 2007 года. Сотни - с хорошим ремонтом. Сдаю многие не первый раз. Никто не убил ремонт настолько, чтобы депозит не покрыл. Адекватно. Немного подкрасить и переклеить в одной комнате обои. Заменить плинтус. Порожек. Поменять кусок столешницы. Это с последней квартиры. Затрат - тысяч на 15. Это не самые дешевые. Все.
тюмень не причем.. просто вопрос: окупается ли ремонт при сдаче в москве, у нас не окупается, а у вас.. и давайте не говорить, что их быстро сдать.. сдать можно любое.. на все будет клиент,просто цена вопроса.. вы же сами написали в начале, что ремонт не увеличивает цену, только быстрее сдается.. вам это удобно...а собу?
05 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):дна моя клиентка - собственник двух квартир с НЕРСа. Отказалась от предыдущей агентши, которая рекомендовала ей не делать косметику, в хрущевке на Динамо, приводила разных клиентов под стать. Позвонила мне. Я посоветовал сделать. В итоге - сдаю уже не первый раз. Никто и ничего не убил. Живут хорошие квартиранты. Я об этом пишу.
Сколько комнат и за сколько сдается сейчас? Спасибо.
05 янв. 2016
В Москве все индивидуально. День простоя квартиры стоит от 1000, до 20000 рублей. Считайте. А мне выгодно не быстро - а хорошо. Чтобы собственник доволен остался. Потом ещё много раз обратился. Друзей привёл. СЛАВА БОГУ от сделки и до сделки не живу. Хорошо зарабатываю. Могу и подождать . И сам больше заработаю и собственник будет доволен. У нас другие масштабы в Москве. Андрей.
05 янв. 2016
Malibu12 писал(а):Александр Харыбин писал(а):дна моя клиентка - собственник двух квартир с НЕРСа. Отказалась от предыдущей агентши, которая рекомендовала ей не делать косметику, в хрущевке на Динамо, приводила разных клиентов под стать. Позвонила мне. Я посоветовал сделать. В итоге - сдаю уже не первый раз. Никто и ничего не убил. Живут хорошие квартиранты. Я об этом пишу.
Сколько комнат и за сколько сдается сейчас? Спасибо.
Однушка. 35. Все скромно. Ванная маленькая.
05 янв. 2016
Двушка с хорошим ремонтом на Западе. Сдаю сейчас. Четвёртый раз. С 2008 года. Даже половины депозита всегда хватало. А пару раз - только клининг.
05 янв. 2016
Повторюсь, таких примеров - сотни. Но все индивидуально и с умом. В одной из своих студий я сделал косметику за 200. И все. Сдаю. Все довольны.
05 янв. 2016
Важно, что в кризис многие квартиры с бабушкиным ремонтом зависают на месяц, а то и более, потому что собственники морально не готовы сдать двушку, например, двум семейным парам славян, или двум мужчинам из IT сферы, потому что видите ли они могут подубить квартиру. А то что квартира уже подубита, зато несколько лет назад она сдавалась за 2-3 дня.
Все течет все меняется. Делайте косметику и сдавайте надежным нанимателям, или не делайте и сдавайте тому кого Бог послал
Все течет все меняется. Делайте косметику и сдавайте надежным нанимателям, или не делайте и сдавайте тому кого Бог послал
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632