И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 мая 2016
ir-ka
Но те кто все же имеют хорошие варианты будут и дальше стабильно получать доход. Так как конкуренции в целом не будет или увеличения её не будет.
10 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Так как конкуренции в целом не будет или увеличения её не будет.

Почему не будет конкуренции? В Москве на рынок через год выйдет достаточно большой объем новостроеек, в т.ч. апартов. Я рассматриваю апарты как прямых конкурентов квартирам, только в современной оболочке. Жить то там можно - можно, а что прописки нет, так арендаторам временная регистрация вполне подойдет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 мая 2016
ir-ka
Я в данный момент о ЦАО рассуждаю. А что получится в итоге из аппартов покажет время. :) Интерес в них есть.
10 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
ir-ka
Я в данный момент о ЦАО рассуждаю. А что получится в итоге из аппартов покажет время. :) Интерес в них есть.

Это квартира в цао так просела по цене?
10 мая 2016
ir-ka писал(а):
Это квартира в цао так просела по цене?

Нет. О ЦАО я говорю в рамках хороших квартир бизнес и VIP класса по адекватным ценам)
11 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
Можно, конечно, сколько угодно говорить о экономической целесообразности. О том, что невыгодно и глупо делать ремонт в убогих и грязных помещениях, о том, что не нужно менять старую допотопную мебель на новую, ремонтировать сан/узлы.
Только смысл в подобного рода рассуждениях? Это неуважение к себе и окружающим. В первую очередь.

А если окружающие не уважают твой труд и вложенные деньги и не хотят платить за это ? :du_ma_et:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
11 мая 2016
Ремонт ведь разный бывает
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
ir-ka
Но те кто все же имеют хорошие варианты будут и дальше стабильно получать доход. Так как конкуренции в целом не будет или увеличения её не будет.

как-то вы рассуждаете, пока у вас все хорошо..это не значит, что рынок движется..это раз, во вторых.. реально рынок аренды валится все ниже и ниже.. если до вас это пока не дошло, другие это почувствовали.. ремонт давно не оправдывается.. если у вас еще как цены более-менее.., хотя насколько помню раньше у вас в москве цены были очень высокие... то сейчас они упали.. и когда они упадут ниже плинтуса.. ни один хозяин не станет вкладываться в ремонт.. не окупится никак.. любой.. клиентоы берегущих это состояние квартиры тоже все меньше и меньше, а больше тех, кому насрать на квартиру..их все больше и больше... почему это никак не доходит до некоторых сидячих здесь арендников мне не понятно...поверьте в аренде я 16 лет.. и как только агент или собственник шли на понижение цены, услуг.. все...больше не поднять..будет.. клиент не захочет... такое и в продаже получается: отказываются платить больше... как говорится не руби сук, на котором сидишь..
12 мая 2016
Андрей Кармальский

Дальше будет хуже и хуже и так по всем сегментам рынка недвижимости.
Не все это еще почувствовали возможно,со временем почувствуют все.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 мая 2016
Ценам в целом надо падать еще минимум на 10%, чтобы конвеер заработал. При этом дряхлому эконому, старому фонду, неликвидам падать на 20%.

Но при этом всегда будет, как в старой доброй сценке