Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Ум не закончился. Просто сразу станут писать про ПИАР. Да и отпуск скоро. Поднимите мои темы, меня за это забанить могут - как за рекламу...

Саша, а ты забоялся?
Что тебя обвинят непонятные серые ники в том, чем обязан заниматься каждый человек, работающий в сфере услуг?
И все остальные профессиональные занятости, честно, тоже, может, не в такой степени
Смешные вы арендники
так быстро теряете позиции
поэтому мне всегда был непонятен ваш бизнес - все наоборот
1)сдавать надо тихохонько(осознаете же, что работаете вне првового поля, быстрый кэш и никакой ответственности),
2)делать "как все", никаких технологий(это слово ругательное), никакого пиара(это вообще приравнено к мату), никакого обучения(оно вам не нужно , вы и так все знаете), никакого развития(верхушка желаний - квартира в новостройке в МО и дачка под Дмитровом), а выбирать вас клиенты должны исключительно на доверии к вашим красивым и честным глазам и главное, на доверии к вашим правдивым рассказам о своей скромности и честности, и к тому, как ловко вы "зуб даете"
3) вы любите слушать толпу ,боитесь и уважаете толпу, а не юристов и законников, технологов, тренеров и коучей
4)вы должны не раздражать толпу своими успехами и чем-то индивидуальным в развитии, никакого отличия, серенькая биомасса
5)вы обязаны по-колхозному тратить заработанные деньги, пиво, футбол, рубаха-парень поехал в Евпаторию, уверена , что вы чистосердечно не понимаете, как много для развития дают путешествия( к чтению вас призывать уже поздно)
6)и ни в коем случае "не выходить из тени" - не открывать АН, заклюют

в общем, слиться с толпой - единственная мечта

Столько пунктов. :sh_ok:
Все что Вы написали- это несколько гиперболизированно.
Отчего с утра Вы так раздражены всегда? Не первый раз замечаю...
В чем кайф опарафинивания чужих Вам людей?
:sh_ok:

кого опарафинили-то?
вы сами себя парафините иногда глупыми диалогами "пинг-понгами" , в темах "ниапчем"
типа
" что Сашк?"
"да ниче, Юлиан"
"а Вовка что?"
"да как всегда - ничо"

вот такие у вас диалоги в "умных" темах

а вы попробуйте в корень зрить, вычленить проблему, всколыхнуть болото, найти истину и так далее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):

А кто вам сказал что они умные ??? :lol:
Нельзя же верить всему что написано... :hi_hi_hi:
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вы сами себя парафините иногда глупыми диалогами "пинг-понгами" , в темах "ниапчем"
типа
" что Сашк?"
"да ниче, Юлиан"
"а Вовка что?"
"да как всегда - ничо"

а вы попробуйте в корень зрить, вычленить проблему, всколыхнуть болото, найти истину и так далее

Где Вы такие диалоги увидели? :du_ma_et:
В какой корень зрить? Вы о чем вообще??? Какую проблему нужно вычлленять?
какие у арендников могут быть проблемы??? Все элементарно. Быстро. Интересно. Мы- арендники- видим гораздо больше позитива (впрочем и негатива тоже), чем люди работающие в продажах.
Истину найти? А КТО ее до сих пор нашел?! С чего это Вы так уверены что её нужно обязательно искать?!
Не... просто Вам хочется ущипнуть..уколоть..поддеть...
Но с арендниками это не слишком сильно работает. Мы стрессоустойчивы.
Мы будем искать не в себе причину- а в Вас- точнее в Вашей болезненной склонности к садизму.
Я, лично вообще испытываю интерес позырить как корёжит человека в его душевных метаниях. Любые душевные девиации воспринимаю с познавательной точки зрения...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
вернитесь к теме
я так понимаю, что поговорить обо мне - это самое умное, на что вы способны ::yaz-yk:
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вернитесь к теме
я так понимаю, что поговорить обо мне - это самое умное, на что вы способны ::yaz-yk:

Зачем о Вас разговаривать?
Вы разве одиноки в своих девиациях? так что не демонизируйте саму себя уж слишком))
Таких много вокруг.
Что касается темы. Тема- изначально флудерская. Уверена что всем это понятно кроме Вас. :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
ну вот
я же еще и самая непонятливая оказалась :ne_vi_del:
да, Юлиан?
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ну вот
да, Юлиан?

Я тоже не всегда понятливая.
Вот в данном случае не понимаю, что Юлия Лурье- владелица и руководитель агентства недвижимости забыла в теме "Ниапчём" созданной арендником Сашей? :) :du_ma_et: :nez-nayu:
26 июн. 2017
Арендника понять сможет только арендник)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Арендника понять сможет только арендник)

как это не банально- но это увы так.
26 июн. 2017
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну вот
да, Юлиан?

Я тоже не всегда понятливая.
Вот в данном случае не понимаю, что Юлия Лурье- владелица и руководитель агентства недвижимости забыла в теме "Ниапчём" созданной арендником Сашей? :) :du_ma_et: :nez-nayu:

Да тупо троллить пытаются... :lol: