Ответственность риелтора 343 / 4114

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 окт. 2017
01.10.17, 16:33
uef писал(а):
самостоятельно провести сделку на рынке аренды
А нет проблем. Для тех, кто УМЕЕТ это делать.
Сдавайте свою недвижимость САМОСТОЯТЕЛЬНО. Либо ищите нормального агента. Третьего не дано.
Не нравится форум - никто не держит.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.10.17, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 окт. 2017
uef писал(а):
01.10.17, 16:23
Людмила Воронина писал(а):
Это наш рынок. .
Маски сброшены и проявился хищный волчий оскал. Про это я пишу - желание самостоятельно провести сделку на рынке аренды сродни ловле белки в буреломе. Вон вроде хвост мелькает, да не дотянешься - коряги и сучья мешают. Помыкаешься, потыкаешься и пойдешь понурив голову к разжиревшему в праздной неге риелтору-дровосеку, который этот же бурелом и соорудил.
Логика конечно у вас весёлая...
Да рынок риэлторской...
Но ведь они его взращивали, пропалывали, поливали, удобряли..
Да поставили забор.
Но ведь можно не лезть через него, а вырастить свой сад...
В этом вам точно никто не мешает...
01 окт. 2017
uef писал(а):
01.10.17, 16:23
Людмила Воронина писал(а):
Это наш рынок. .
Маски сброшены и проявился хищный волчий оскал. Про это я пишу - желание самостоятельно провести сделку на рынке аренды сродни ловле белки в буреломе. Вон вроде хвост мелькает, да не дотянешься - коряги и сучья мешают. Помыкаешься, потыкаешься и пойдешь понурив голову к разжиревшему в праздной неге риелтору-дровосеку, который этот же бурелом и соорудил.
;;-))) Столько времени тратите, чтобы донести до риэлторов свой посыл. Пошерстите Авито, снимете без риэлторов. Быстрее будет)
IceCool
01 окт. 2017
01.10.17, 16:02
uef писал(а):
Я даже прайс примерный составил, сколько риелторы должны брать за свои услуги.
Это на основе чего такой прайс, если не секрет? Личные пожелания?
01.10.17, 16:05
uef писал(а):
Который в течение недели забивают фейковыми квартирами риелторы в овечьей шкуре соба.
Не ходите по таким, делов-то.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
01 окт. 2017
01.10.17, 16:38
FenixNk писал(а):
При этом, печально то, что даже при оплате мною полной комиссии притянуть риэлтора к ответу практически невозможно.
Вы к какому ответу хотите риэлтора привлечь, когда все проблемы в аренде возникают в процессе взаимоотношений арендатора и арендодателя? Будьте взаимно вежливы и будете проживать в арендуемой квартире, пока платите деньги)
IceCool
01 окт. 2017
01.10.17, 16:41
Владимир Романенко писал(а):
Да поставили забор.
Скорее это напоминает ситуацию, когда пустили переночевать, а поутру обнаружили веселый табор цыган с медведем, балалайкой и малиновыми шароварами.
01 окт. 2017
01.10.17, 16:46
Maxim D. писал(а):
Это на основе чего такой прайс
Это прайс за "привести за руку и скромно постоять рядом без ответственности". Как раз 10% - красная цена.
01 окт. 2017
Странно, что никто не называет вещи своими именами. Правильно говорить так - я хочу, чтобы риэлтор сделал так, чтобы мне всё было ясно и понятно, чтобы согласовал нормальную рыночную ставку, какую согласны платить большинство съёмщиков, ведь этому это известно, и чтобы заплатить ему за это три копейки. А ещё лучше - чтобы за всё платил собственник, а не я. При этом по квартирам напрямую я не хожу и не звоню, потому что напрямую получается процентов на 20-30-40 дороже и мне выгоднее заплатить риэлтору 100% один раз, чем за год суммарно переплатить собственнику 200-400% МАП, то есть 2-4 месяца по сути. Но риэлтор за три копейки работать не хочет, поэтому я начинаю говорить про совесть и ответственность, потому что аргументов у меня больше нет. А все повороты на тему "снимай без посредников" я умело обхожу и молчу, потому что вышеупомянутое сказать не очень приятно.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
01 окт. 2017
uef,
Придите в себя, наконец.
Простейший пример.
Надо скоро сдавать купленную для клиента квартиру. Купили убитую в хлам, сейчас там ремонт заканчивают, следуя моим же рекомендациям о "прекрасном, но недорогом ремонте для аренды"
Потом фото/сессия., реклама (над ней то же думать надо и тратить время) показы, поиск арендаторов. , договор, контроль.
И нужно взять верхнюю планку цены, клиент ипотеку платит.
Какое, нафик, "постоять" ? Вы о чем вообще?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 окт. 2017
01.10.17, 16:49
uef писал(а):
01.10.17, 16:41
Владимир Романенко писал(а):
Да поставили забор.
Скорее это напоминает ситуацию, когда пустили переночевать, а поутру обнаружили веселый табор цыган с медведем, балалайкой и малиновыми шароварами.
Это вы про тех кто пытается перепрыгнуть через забор?))
:lol: