Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
Конечно, лотерея..... Но сдать за 65, конечно легче.... А за 40 тем более.19.04.18, 16:10bukinist писал(а):А вообще очень интересно, если, к примеру снизить цену на Вашу двушку до 65 тыс. руб.
то не факт, что она сразу сдастся. Тоже есть большая вероятность, что будет месяц болтаться.
Вот cможет ли какой-либо агент-риэлтор прогарантировать, что сдаст скажем за неделю ?
Боюсь что вряд ли. Это своего рода лотерея.
Про лето согласна.... Засада.... Но не горевать же по этому поводу.... Переживем.... Где выиграли, где проиграли....
19 апр. 2018
Сколько уж раз говоришь говоришь... То субаренда, то понимают - что лопухнулись и дорого сняли.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 апр. 2018
Предполагаю, что через несколько дней квартиру таки снимут за 75.
19 апр. 2018
Мне кажется там уже договор пишут )))19.04.18, 16:53Душистый Шмель писал(а):Предполагаю, что через несколько дней квартиру таки снимут за 75.
С таким то рвением )))
19 апр. 2018
На два-три месяца, вполне возможно. Пока будут делать ремонт в своей квартире неподалеку.
19 апр. 2018
Ты?)19.04.18, 15:32Сергей Тихоненко писал(а):Вы добрая, но некоторые жильцы быстро это просекают и пользуются.19.04.18, 15:04Набаша писал(а):Очень даже допускаю..... Я их отпустила без штрафа.... Молодежь....
По договору могла удержать из залога.... Не стала..... Добрая я.....
Вам нужен риэлтер, который в случае необходимости будет твердо и требовательно общаться с нанимателями.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 апр. 2018
Тссс!19.04.18, 16:57bukinist писал(а):На два-три месяца, вполне возможно. Пока будут делать ремонт в своей квартире неподалеку.
19 апр. 2018
Я.19.04.18, 16:58Александр Харыбин писал(а):Ты?)19.04.18, 15:32Сергей Тихоненко писал(а):Вы добрая, но некоторые жильцы быстро это просекают и пользуются.19.04.18, 15:04Набаша писал(а):Очень даже допускаю..... Я их отпустила без штрафа.... Молодежь....
По договору могла удержать из залога.... Не стала..... Добрая я.....
Вам нужен риэлтер, который в случае необходимости будет твердо и требовательно общаться с нанимателями.
Но это- дорого. Доверительно управление называется.
Ни одна муха мимо не пролетит)