Аренда для студентки 422 / 5701
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2021
Девочка из видного в общаге МГУ - это один расклад (случись что - два часа и ты у мамы), девочка из Южно-Сахалинска в общаге Керосинки - немного другой02.08.21, 10:49Татьяна 0607 писал(а):Настолько норм,что у дочери подруга из Видного в общагу МГУ перешла, чтобы не мотаться в универ. И вообще, студент должен быть немного "голодным", чтобы прочувствовать золотое времячко. Кстати,те, кто снимают квартиру, действительно немного особняком стоят. Разумные родители на первых двух курсах все-таки за общагу, а вот на третьем практически все разбегаются по квартирам. Они уже и сами подрабатывают, и голова на место становится.30.07.21, 12:59Мосина Ольга писал(а):Девушка сына (бывшая) жила в общежитии МГУ. Комнаты там на 2-3-4чел. Санузел в комнате есть. Кухня, понятно, в коридоре. И столовая там тоже есть. Вроде, норм там было)30.07.21, 09:43Татьяна Костянова писал(а):Общага нормальный формат, если по 2 человека в комнате и туалет-душ не более чем на 4.
Общаги все разные, девочки - тем более. Универсальных рецептов нет.
02 авг. 2021
Как посмотреть... То есть те, кто живёт в общежитии - по определению ущербные никчёмные людишки?02.08.21, 12:01Марина Зеленская писал(а):Снегурочка, как обычно, ответит так, что из песни слов не выкинешь02.08.21, 11:55Любезная Снегурочка писал(а):Больше всего мне нравится ,что конкретно у участников Нерса ни у кого дети не живут в общаге,но непременно хотят туда запихнуть дочь Марины.
Я слышу только «А вот 40 лет назад я училась,а знакомые нашей семьи» и самое лучшее «В общаге класс,это было лучшее время,но своего бы ребёнка не отдала»
Все бы не отдали,а Марина Зеленская с другого конца России должна отдать свою принцессу.
Уже обсудили общежитие,и уже писали,что выяснили ситуацию по этому вопросу,но нет,этого мало.
Какие то зарплаты по 100 тысяч с 3-ого курса…То все ноют,как тяжело жить,а тут уже и студенты оказывается и учиться успевают и по сотке получают)Красота
02 авг. 2021
А где такое написано?02.08.21, 12:34Hola_ писал(а):Как посмотреть... То есть те, кто живёт в общежитии - по определению ущербные никчёмные людишки?02.08.21, 12:01Марина Зеленская писал(а):Снегурочка, как обычно, ответит так, что из песни слов не выкинешь02.08.21, 11:55Любезная Снегурочка писал(а):Больше всего мне нравится ,что конкретно у участников Нерса ни у кого дети не живут в общаге,но непременно хотят туда запихнуть дочь Марины.
Я слышу только «А вот 40 лет назад я училась,а знакомые нашей семьи» и самое лучшее «В общаге класс,это было лучшее время,но своего бы ребёнка не отдала»
Все бы не отдали,а Марина Зеленская с другого конца России должна отдать свою принцессу.
Уже обсудили общежитие,и уже писали,что выяснили ситуацию по этому вопросу,но нет,этого мало.
Какие то зарплаты по 100 тысяч с 3-ого курса…То все ноют,как тяжело жить,а тут уже и студенты оказывается и учиться успевают и по сотке получают)Красота
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 авг. 2021
Абсолютно этого не следует из сообщения Снегурочки... Зачем домысливать?
Я ж не нудю, что меня обозвали неразумным родителем вот здесь:
02.08.21, 10:49Татьяна 0607 писал(а):Разумные родители на первых двух курсах все-таки за общагу, а вот на третьем практически все разбегаются по квартирам. Они уже и сами подрабатывают, и голова на место становится.
02 авг. 2021
Так я вопрос задала, а не утверждение. Что сама Снегурочка-то ответит?02.08.21, 12:37Марина Зеленская писал(а):Абсолютно этого не следует из сообщения Снегурочки... Зачем домысливать?
02.08.21, 10:49Татьяна 0607 писал(а):Разумные родители на первых двух курсах все-таки за общагу, а вот на третьем практически все разбегаются по квартирам. Они уже и сами подрабатывают, и голова на место становится.
02 авг. 2021
Нет здесь такой логики. Логика: у всех принцессы - но по какой то причине надо чтобы было общежитие.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 авг. 2021
Чтобы вам сама Снегурочка ответила,для начала вопрос надо ей задать,а не цитировать ответ Марины.02.08.21, 12:39Hola_ писал(а):Так я вопрос задала, а не утверждение. Что сама Снегурочка-то ответит?02.08.21, 12:37Марина Зеленская писал(а):Абсолютно этого не следует из сообщения Снегурочки... Зачем домысливать?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...