Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 окт. 2022
Ребят, а мне жалко. Вот реально жалко наймодателей, которые сделали ремонты и ждут идеальной чистоты и аккуратности от снимателей. Сразу прекращаю с такими работу. От жалости
Честно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 окт. 2022
15.10.22, 20:53
Юлиана Проскворякова писал(а):
Ребят, а мне жалко. Вот реально жалко наймодателей, которые сделали ремонты и ждут идеальной чистоты и аккуратности от снимателей. Сразу прекращаю с такими работу. От жалости
Честно.
А что так?)))
Полно примеров, где именно так и живут наниматели. Не такая уж и редкость.
Конечно понимать и быть готовыми к тому, что бывает иначе - надо.

Собственно, по рассказу нанимателя было понятно, что он неряха. Особенно красноречива история, как он три раза перемывал кухню.
Недавно как раз присутствовала на передаче одними нанимателями квартиры, в которой по их представлениям, была сделана уборка))) Нет, мы с хозяйкой не намеревались проверять чистоту в белых носочках и перчатках. Просто так случилось, что надо было выключить холодильник, открыть кран...Ну ладно, живут в грязи - личное дело каждого. Но уезжая, можно же привести в порядок, тем более, что ожидали возвращение депозита.Депозит правда вернули, но очень быстро была организована ими замена смесителя, и убраны заросли пыли в перемешку с мусором в углах.
15 окт. 2022
А как часто Наймодатели проходят в квартиру, открывают крышку унитаза и его исследуют на предмет налета? :ny_tik:
Сколько снимала, ни одному такое в голову не пришло, к счастью.
Оказывается, это обычная такая практика. :nez-nayu:
Пусть все сбудется!
16 окт. 2022
15.10.22, 23:12
Соль писал(а):
15.10.22, 20:53
Юлиана Проскворякова писал(а):
Честно.
А что так?)))
Полно примеров, где именно так и живут наниматели. Не такая уж и редкость.
Прилетает в карму с 2-х сторон и от нанимателей и от наймодателей. Ведь вестимо ж риэлтор виноват: что наниматель ушатал квартиру, что соб удержал из депозита на уборку.... ))
Отношение снимателя к съёмной квартире как к своей- редкость. Парадокс но чаще квартиры без ремонта возвращают чистыми. Этот парадокс конечно лично мне понятен, но не собу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2022
15.10.22, 01:13
NadinR писал(а):
оклеветал нас перед людьми в том, чего не было.
А в чем именно клевета?
16 окт. 2022
NadinR писал(а):
Сначала матрац оказался слишком мягким, на что я ему сказала если он его не устраивает, то меняйте на жесткий, но при выезде он останется в квартире
Зачем он должен оставлять свой матрас в квартире? Странное условие
16 окт. 2022
В продолжение темы. Буданов Е прожил 11 месяцев и продлил договор сам, никто его не заставлял. Квартира хорошая.Ремонт делали для себя, не для сдачи. Там проживала моя мама.
Я не каждый месяц проверяла квартиру, как получалось. Никто его не заставлял после посещения, каждый месяц, мыть квартиру. Это он врет. Если ему делались замечания, то на этом все и заканчивалось. Когда он сам сказал, что ему нужна двухкомнатная квартира и он будет съезжать, никто не возражал на это и был назначен день съезда, я предупредила, чтобы все было убрано, помыты духовка и холодильник. В назначенный день все было не убрано, пыль в сантиметр на окнах, немытый холодильник, духовка, унитаз. Я вынуждена была при нем 3 часа, все мыть сама. Все описания его написаны о событиях, которые были в день сдачи квартиры. Мои эмоции, когда я увидела этот кошмар описать сложно. Кроме наматрасника он испортил журнальный стол. Вся крышка в царапинах в 1 см глубиной. Не знаю, что он там делал, скорее всего дрелью или каким-то инструментом проделаны бороздки. Он собирал каких-то человечков, великовозрастный детина! Вообщем столик мы выбросили, он в ужасном состоянии, реставрации не подлежит. Это же надо быть таким мерзким человеком, чтобы на форуме оболгать честных людей! Обсуждать, мусолить 7 месяцев то , чего не было! Акт сдачи-приемки квартиры им подписан без претензий.
А по поводу узнает ли он о его клевете? Уже знает. Я сама сообщила ему об этом. Жду извинений и опровержений. Иначе адвокат уже готов составить иск. Там кроме клеветы, еще и упущенная выгода, из-за его антирекламы, моральный ущерб мой и моего мужа. Иск потянет на большую сумму. Не терплю несправедливость и ложь!
16 окт. 2022
16.10.22, 10:32
Lanaluna писал(а):
NadinR писал(а):
Сначала матрац оказался слишком мягким, на что я ему сказала если он его не устраивает, то меняйте на жесткий, но при выезде он останется в квартире
Если его не устраивает хозяйский и он его заменит, то логично, что какой-то матрас в квартире остаться должен?
Ирина
16 окт. 2022
В продолжение темы. Буданов Е прожил 11 месяцев и продлил договор сам, никто его не заставлял. Квартира хорошая.Ремонт делали для себя, не для сдачи. Там проживала моя мама.
Я не каждый месяц проверяла квартиру, как получалось. Никто его не заставлял после посещения, каждый месяц, мыть квартиру. Это он врет. Если ему делались замечания, то на этом все и заканчивалось. Когда он сам сказал, что ему нужна двухкомнатная квартира и он будет съезжать, никто не возражал на это и был назначен день съезда, я предупредила, чтобы все было убрано, помыты духовка и холодильник. В назначенный день все было не убрано, пыль в сантиметр на окнах, немытый холодильник, духовка, унитаз. Я вынуждена была при нем 3 часа, все мыть сама. Все описания его написаны о событиях, которые были в день сдачи квартиры. Мои эмоции, когда я увидела этот кошмар описать сложно. Кроме наматрасника он испортил журнальный стол. Вся крышка в царапинах в 1 см глубиной. Не знаю, что он там делал, скорее всего дрелью или каким-то инструментом проделаны бороздки. Он собирал каких-то человечков, великовозрастный детина! Вообщем столик мы выбросили, он в ужасном состоянии, реставрации не подлежит. Это же надо быть таким мерзким человеком, чтобы на форуме оболгать честных людей! Обсуждать, мусолить 7 месяцев то , чего не было! Акт сдачи-приемки квартиры им подписан без претензий.
А по поводу узнает ли он о его клевете? Уже знает. Я сама сообщила ему об этом. Жду извинений и опровержений. Иначе адвокат уже готов составить иск. Там кроме клеветы, еще и упущенная выгода, из-за его антирекламы, моральный ущерб мой и моего мужа. Иск потянет на большую сумму. Не терплю несправедливость и ложь!
16 окт. 2022
16.10.22, 10:32
Lanaluna писал(а):
NadinR писал(а):
Видимо, имелось ввиду, если покупать за счет дателя. Если нет - то условие действительно странное.