Сдавать квартиру или положить деньги на депозит - что выбрать? Давайте разбираться: 282 / 5446
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 фев. 2023
Можно приложить картинки к стене, сфоткать. Прикинуть, как будет смотреться. Я обычно добавляю картинки - оживляют)
А светлый диван для арендной квартиры разве практичен? После каждого арендатора химчистку не придется вызывать?
09 фев. 2023
Если даже НЮ, дырочка в стене уже есть.09.02.23, 20:30Nethus писал(а):Тоже верно. Но может он «ню» хочет на стене , а я ему …. Экибану из перьев09.02.23, 20:25ВалентинаЯ писал(а):Люди покупают/снимают не недвижимость- мечту.09.02.23, 20:24Nethus писал(а):
Так , мнения разделились . Как быть ? В принципе живописности у меня в загашнике ещё на пяток квартир, но чао говорит и так пойдёт. Она ж не просто так это говорит?
У меня , кстати, одни мужчины снимают
Как у Новеллы Матвеевой
"Мне было довольно, что от гвоздя
Остался маленький след."
Что пора белить потолок видят, чаще всего, женщины. Мужчины цвет наволочки наблюдают. Чаще всего.
Так что мечту покупают/снимают
09 фев. 2023
Я всегда размещаю живопись или репродукции, считаю, что как дыры в сознании смотрятся пустые стены.
Но понимаю, что есть люди, которые ее не приемлют
У меня есть очень богатая подружка, у которой дома и квартиры ( большие, не такие смешные как у меня ) по всему миру и ни одной картины, вот просто трясет ее от живописи, не любит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2023
Чехлы вроде съемные . Он такой - рогожка , немаркий09.02.23, 20:37Jully писал(а):Можно приложить картинки к стене, сфоткать. Прикинуть, как будет смотреться. Я обычно добавляю картинки - оживляют)
А светлый диван для арендной квартиры разве практичен? После каждого арендатора химчистку не придется вызывать?
09 фев. 2023
Стиль ремонта лаконичный, мужской09.02.23, 20:30Nethus писал(а):Тоже верно. Но может он «ню» хочет на стене , а я ему …. Экибану из перьев09.02.23, 20:25ВалентинаЯ писал(а):Люди покупают/снимают не недвижимость- мечту.09.02.23, 20:24Nethus писал(а):
Так , мнения разделились . Как быть ? В принципе живописности у меня в загашнике ещё на пяток квартир, но чао говорит и так пойдёт. Она ж не просто так это говорит?
Можно рекламный плакат из прошлого столетия, мускулинный или пин-ап гёрл, всех мужчин устроит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 фев. 2023
Я люблю «плотное» пространство , заполненное. Это создаёт уют. Но это съемная квартира и вкусы у всех разные. Моя цель - дать хороший холст , а дальше - пледики, подушечки , вазочки , рамочки может уже и сам арендатор09.02.23, 20:56Юлия Битузе писал(а):Я всегда размещаю живопись или репродукции, считаю, что как дыры в сознании смотрятся пустые стены.
Но понимаю, что есть люди, которые ее не приемлют
У меня есть очень богатая подружка, у которой дома и квартиры ( большие, не такие смешные как у меня ) по всему миру и ни одной картины, вот просто трясет ее от живописи, не любит.
09 фев. 2023
Обычно я вешаю нечто такое… бесполое09.02.23, 20:57Юлия Битузе писал(а):Стиль ремонта лаконичный, мужской09.02.23, 20:30Nethus писал(а):Тоже верно. Но может он «ню» хочет на стене , а я ему …. Экибану из перьев
Можно рекламный плакат из прошлого столетия, мускулинный или пин-ап гёрл, всех мужчин устроит
09 фев. 2023
В Италии такое можно. У нас и так хмуро)09.02.23, 21:03Nethus писал(а):Обычно я вешаю нечто такое… бесполое09.02.23, 20:57Юлия Битузе писал(а):Стиль ремонта лаконичный, мужской09.02.23, 20:30Nethus писал(а):
Тоже верно. Но может он «ню» хочет на стене , а я ему …. Экибану из перьев
IceCool
09 фев. 2023
Да ладно, золотинка на картинке бодрит)09.02.23, 21:05чао писал(а):В Италии такое можно. У нас и так хмуро)09.02.23, 21:03Nethus писал(а):Обычно я вешаю нечто такое… бесполое09.02.23, 20:57Юлия Битузе писал(а):
Стиль ремонта лаконичный, мужской