Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2023
08.01.23, 12:57
Alonna писал(а):
08.01.23, 12:43
Елочка писал(а):
08.01.23, 05:09
Тататьяна писал(а):
Было бы мое, я бы эту красоту продала и купила бы 3 обьекта, каждый бы сдала за 40 тыс+/-.
Но можно продолжать обсуждать столешницу)
Об этом же сказала намного раньше, только не настолько прямо. Но меня не поняли.
А какой ценник сейчас у такой квартиры? Где-то 20 млн? Купить 3 объекта, это по 6,6 млн? Каждый сдать за 40+? Что это за объекты?
На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.
08 янв. 2023
08.01.23, 12:59
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Alonna писал(а):
08.01.23, 12:43
Елочка писал(а):

Об этом же сказала намного раньше, только не настолько прямо. Но меня не поняли.
А какой ценник сейчас у такой квартиры? Где-то 20 млн? Купить 3 объекта, это по 6,6 млн? Каждый сдать за 40+? Что это за объекты?
На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.
Ну вот и я про то. Это уже другая история. Часто мы судим по себе. Я бы может тоже по другому сделала, а у человека может быть 100 причин. Иногда слышишь просто :"Не хочу". И для кого-то не имеет значения, что лучше, выгоднее и т.п. У кого-то психологический барьер.
08 янв. 2023
Несколько лет!!! Мне бы ваш оптимизм в нынешней ситуации..
Но, кстати, давайте прикинем - время продажи + время покупки + время строительства + время ремонтов + стоимость ремонтов = пусть даже лишние 60 тыс в месяц. Сколько лет будет окупаться эта разница? Думаю десятки (и это не учитываю все сопутствующие риски за все вышеуказанные времена)
08 янв. 2023
08.01.23, 13:14
avd писал(а):
Но, кстати, давайте прикинем - время продажи + время покупки + время строительства + время ремонтов + стоимость ремонтов = пусть даже лишние 60 тыс в месяц. Сколько лет будет окупаться эта разница? Думаю десятки (и это не учитываю все сопутствующие риски за все вышеуказанные времена)
Это я озвучиваю идеи адептов красоты, уюта и единой столешницы.
Все правильно делаете, просто каждый примеряет на себя, что бы он сделал, если бы у него была двушка на Чистых Прудах.
08 янв. 2023
08.01.23, 13:05
Alonna писал(а):
Alonna писал(а):

Ну вот и я про то. Это уже другая история. Часто мы судим по себе. Я бы может тоже по другому сделала, а у человека может быть 100 причин. Иногда слышишь просто :"Не хочу". И для кого-то не имеет значения, что лучше, выгоднее и т.п. У кого-то психологический барьер.
Там пришлось бы много кроить и вкладывать в общую концепцию дизайна и качество ремонта, чтобы получить максимум 80-90 тыс. И сколько лет окупались бы эти 15-20 ежемесячных тысяч? Ровно столько, сколько бы денег ушло бы во всю эту затею, а потом все это стало бы уже неактуальным старьем.
08 янв. 2023
avd писал(а):
Вы уже вложились дохрена. Я писала что кухня с техникой минимум 100 тыс. Это нормальный бюджет. К вам скорее вопросы в реализации и финальной картинке. Деньги потрачены, а результата нет. ИМХО: можно было не тратиться на ремонт вообще, зря деньги выкинули.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 янв. 2023
08.01.23, 13:31
Merinda-nik писал(а):
avd писал(а):
Вы уже вложились дохрена. Я писала что кухня с техникой минимум 100 тыс. Это нормальный бюджет. К вам скорее вопросы в реализации и финальной картинке. Деньги потрачены, а результата нет. ИМХО: можно было не тратиться на ремонт вообще, зря деньги выкинули.
Да ладно Merinda-nik, вы очень строги :lol: Может до этого картинка была такая : внешняя ссылка Но в то же время правы, за те же деньги, ну может чуть большие можно было получить картинку лучше.
Кстати, пропустила сколько потратил ТС?
08 янв. 2023
avd писал(а):
Дураки. Деньги считать не умеют, а советы дают. Стыдно за них.
08 янв. 2023
Когда-то давно тут читал про особенность владельцев наследных квартир. Читал и не верил. А тут наглядный пример.
08 янв. 2023
08.01.23, 09:37
bukinist писал(а):
08.01.23, 09:00
Тататьяна писал(а):
08.01.23, 08:51
Алексай писал(а):

И это пишете вы, которая людям рассказала про медею за 15, неожиданно :popcorn1:
Ну так все в совокупности работает)
Лучшие времена для Цао с точки зрения аренды точно не сейчас(
Вот на днях обнаружила при оценке, за 70 тыс 65м в Высотке на Котельнеческой, понятно, что это бывшая "служебная" квартира с круглыми окнами и невысокими потолками, но все же :ps_ih:
внешняя ссылка
Да и нет смысла такой обьект по качеству ( дом/ планировка) держать на долгой перспективе.
Если мне не изменяет память , эту квартиру в прошлом ( ну может полтора года назад) продавали .
Стартовали они за 25 млн. Далее был торг вниз....видимо кто-то купил и сейчас пытается !!! сдать.
Нет, это скорее всего другая, но с такими же окнами, там вроде 1 ка была без отделки