Трешка в хрущевке в Гольяново. Вопросы по ремонту, наполнению и сдаче в наём. 462 / 5133

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мар. 2023
20.03.23, 13:06
_Vinni_ писал(а):
20.03.23, 12:51
Иван Терехов писал(а):
Монте Карло, но судя по вашим шуткам, вы уже пожилой человек, которому лишь бы в жизни ничего не менять и так все хорошо
Да, менять Гольяново на Монте Карло для меня слишком радикально. Даже про размер доплаты не буду спрашивать.
Прислушайтесь к Тататьяне. Она по пунктам вам разложила.
Есть пункты, которые необходимо сделать независимо от продать или сдать. Сделаете их, будете думать дальше.
Но я бы продал нафиг. Математика проста. Деньги вложенные в новострой дадут прибыль хотя бы за счет превращения из котлована в готовое. Причем бОльшую прибыль чем аренда за это же время. Далее сдаете лет пять за бОльшие деньги. Ибо новье и локация получше. За 35 студии 25 метров сдаются в саларьево парк. Притом, что коммуналка там дешевле, первое время вообще копейки. Сравните 6500 на вход в студию и 11500 ваша сеголняшняя цена. А наскребете на две студии, чистыми будете получать 60 тыр. С вашец трешки, после вычета коммуналки сколько останется с аренды? Дай бог если 25.
20 мар. 2023
20.03.23, 13:17
Николай Тюленев писал(а):
20.03.23, 12:51
Иван Терехов писал(а):
судя по вашим шуткам, вы уже пожилой человек, которому лишь бы в жизни ничего не менять и так все хорошо
А Вы что поменяли в жизни по-молодости, Иван Андреевич?
Судя по шуткам, ничего. :ne_vi_del:
Так он по себе и судит. Вы тоже мало что поменяли. И я тоже. Не трансвестите, ибо старые мы все тут. Форум стариковский, кашки постим, на здоровье жалуемся, мораль читаем. Сетуем на молодежь.
20 мар. 2023
20.03.23, 13:22
bhr писал(а):
Вы тоже мало что поменяли.
Я женился второй раз в 44 и ещё двоих детей народил.
Это - всем переменам перемена. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2023
20.03.23, 13:28
Николай Тюленев писал(а):
20.03.23, 13:22
bhr писал(а):
Вы тоже мало что поменяли.
Я женился второй раз в 44 и ещё двоих детей народил.
Это - всем переменам перемена. :uch_tiv:
Да вы вообще герой. Газеты не устают об этом писать.
20 мар. 2023
20.03.23, 13:19
bhr писал(а):
Прислушайтесь к Тататьяне. Она по пунктам вам разложила.
Есть пункты, которые необходимо сделать независимо от продать или сдать. Сделаете их, будете думать дальше.
Да, я видел. Первый пункт "разобрать и всё выкинуть" антагонизма не вызывает :)

20.03.23, 13:19
bhr писал(а):
С вашец трешки, после вычета коммуналки сколько останется с аренды? Дай бог если 25.
С учетом простоев - считаю как 20тр.
20 мар. 2023
19.03.23, 20:55
_Vinni_ писал(а):
18.03.23, 11:53
Lea ** писал(а):
Мне кажется, этот рай для гастарбайтеров даст никак не меньше 30 тысяч.
С вычетом налога, квартплаты и минимальной амортизации получается меньше.
Мне кажется, что не созрели вы пока для перемен. И при этом появились намеки на желание и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Да, квартира ушатанная вдрызг и надой с неё небольшой. Но он реальный. Можно замахнуться на меньшую площадь в более гламурном :lol: районе, купить и сдавать “приличному контингенту”, а вырученные денежки копить на доплату за бОльшую квартиру при переезде в новый дом. Я по себе сужу, не полезла бы, но я остерегаюсь авантюр, хватало их в прежней жизни. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2023
Сбербанк предлагает ставку 9.5 на три года, это лучшее что может случиться с деньгами за эту дыру в Гольяново
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 мар. 2023
19.03.23, 21:26
_Vinni_ писал(а):
18.03.23, 13:00
Lea ** писал(а):
Продать - купить - это минимум 200 рублей комиссии, плюс времена не самые легкие. А что на выходе?
Один раз 200 или 200 за продажу + 200 за покупку?
За продать мы недавно 100 отдали, правда, квартира была “ликвидная”, цена в рынке. Презумпция продавца и все такоэ. Риэлтор помогла с документами и подготовила-провела сделку. А вот за покупку придётся отдать больше, во вторичке много подводных камней, много проверок. На круг - 300-400, если профи будет с форума.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2023
20.03.23, 13:58
Lea ** писал(а):
19.03.23, 20:55
_Vinni_ писал(а):
18.03.23, 11:53
Lea ** писал(а):
Мне кажется, этот рай для гастарбайтеров даст никак не меньше 30 тысяч.
С вычетом налога, квартплаты и минимальной амортизации получается меньше.
Мне кажется, что не созрели вы пока для перемен. И при этом появились намеки на желание и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Да, квартира ушатанная вдрызг и надой с неё небольшой. Но он реальный. Можно замахнуться на меньшую площадь в более гламурном :lol: районе, купить и сдавать “приличному контингенту”, а вырученные денежки копить на доплату за бОльшую квартиру при переезде в новый дом. Я по себе сужу, не полезла бы, но я остерегаюсь авантюр, хватало их в прежней жизни. :ps_ih:
Ну какие там нафиг авантюры. Уж пошто я ленивый и то влез. Ибо трудно не соблазниться, когда так мало телодвижений. под бесплатный кофеек в офисе пика подписывать бумажки.
Вот с этой квартирой он еще нахлебается. Уже сейчас полные штаны имеет. Тратит свое время и деньги, чтоб хотя бы вывезти все то дерьмо, что накопилось. И в дальнейшем еще нахлебается, когда жильцы "мы тут съезжаем, вместо нас наш дядя поживет. Он отсветственный, аккуратный". Потом, когда познакомится с дядей и увидит, что половины мебели нет - "я не знаю, мне квартиру так оставили".
Ну где тут авантюра - сидеть в новостройке или чинить вечно отламывающееся? Первый этаж. Ну какая нафиг это инвестиция? Кстати, попытается продать почувствует. А ждать до 32 года. Это ж сколько ананасов мимо рта пропустить!
20 мар. 2023
20.03.23, 14:04
Lea ** писал(а):
А вот за покупку придётся отдать больше, во вторичке много подводных камней, много проверок. На круг - 300-400, если профи будет с форума.
Может он новостройку возьмет? Там вообще риелтор не нужен. Если верить Владу, конечно.