Господа, что с рынком аренды в моменте? 278 / 7216

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг.
06.08.24, 13:31
Сергей Тихоненко писал(а):
05.08.24, 21:42
eugen писал(а):
05.08.24, 21:32
Сергей Тихоненко писал(а):

А что мануальщик делает?
Устраняет последствия очень давней травмы. В процессе кинезиологического тестирования выяснилось, что при определенных условиях частично отключается одна из мышц, а при других включается. Сейчас восстанавливаем баланс, чтобы не было спазмирования одной из мышц.
А научное подтверждение эффективности есть?
А то похоже на микс хилера и электрика.
Научное подтверждение - мои ощущения и чувства. Работает и доволен эффектом как слон!!! Ощущаю улучшения в теле. Вот вам и наука!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
06 авг.
Про коммерческую еще.
В прошлом сентябре сняли 160 метров за 180к (район Семеновской) - теплый склад-производство, первый этаж, состояние так себе, делали ремонт и инженерию сами. Зимой подняли до 195 (имели право по договору), сейчас с сентября подняли до 270 где то..
06 авг.
06.08.24, 13:53
maik007 писал(а):
06.08.24, 13:37
Екатерина Ливенцер писал(а):
Майк, а вас в этой жизни что- то кроме ставки интересует?
а вас? заметьте я не утверждаю здесь ничего. не пишу тексты на всю страницу. только опровергаю вранье либо заблуждения.
и совершенно бесплатно
Меня много что интересует. Езжу отдыхать- рассказываю о странах и городах. Сдаю недвижку, покупаю/ продаю. Худею / болею - читаю и дискутирую о врачах и бадах. Есть темы о машинах, о политике, о еде … но вы в любых темах пишете про ставку, нездорово это все: вы ничего интересного / познавательного не несете, перепечатывая тонны цитат и возмущаясь перекупами. Зачем вы тут? Откройте тайну?
06 авг.
06.08.24, 15:00
Bananza47 писал(а):
Про коммерческую еще.
В прошлом сентябре сняли 160 метров за 180к (район Семеновской) - теплый склад-производство, первый этаж, состояние так себе, делали ремонт и инженерию сами. Зимой подняли до 195 (имели право по договору), сейчас с сентября подняли до 270 где то..
Печальные новости. Соответственно и мне надо быть готовой к сюрпризам с поднятием аренды в 2 раза. Видимо все закономерно : подняться в 2 раза должно все: котлета, аренда, машины и все прочее … просто котлеты и аренда быстрее реагируют… ничего хорошего в таком разгоне денежной массы нет. Смотрим .
06 авг.
06.08.24, 15:14
Зачем вы тут? Откройте тайну?
нести добро!
06 авг.
возмущаясь перекупами.
где возмущение?
правда не нравится вам?
06 авг.
06.08.24, 15:19
maik007 писал(а):
Зачем вы тут? Откройте тайну?
нести добро!
Все. Вопросов больше не имею )))
06 авг.
Есть темы о машинах, о политике, о еде … но вы в любых темах пишете про ставку, нездорово это все: вы ничего интересного / познавательного не несете,
это вкусовщина.
а я несу правду !
06 авг.
06.08.24, 11:48
Merinda-nik писал(а):
Kalendar,
Подмосковье ближнее - это теперь за Воскресенском. Все что до 50 км до мкад считай Москва.

Кстати наш арендодатель тоже уже объявления не публикует, максимум вешает баннер с рекламой. Уходит по своим, хотя тут ни мощностей, ни отопления. В лучшем случае холодный склад. Еще и арендаторов выбирает, чтобы ВРИ земельного участка соответствовало.

Земли под коммерцию из бывшей сельхозки и технопарки под производство следующий крупный проект стройкомплекса москвы, когда жильем все наедятся. Они себе и особые экономические зоны выбьют у правительства. Имхо
Ближнее было и есть до 15 км от кольца
По Королеву дефицита особого не наблюдаю.
Офисные и торговые пустуют даже в Москве, полно.
У партнеров (ст.Лосиноостровская) второй этаж производственного цеха, около метров 200 пустует уже года 3 (складируют свой хлам что выкинуть жалко, меня спрашивали не хочу ли у них арендовать).
На Элеткрозаводе в прошлом году тоже видел свободные помещения.
Объявления публикуют и вешают банеры, когда большая часть помещений простаивает, а если просто есть немного свободных соб-ки уже не парятся.
Мы когда искали в 11 и 12 г. под производство и офис, ножками просто шли, спрашивали на охране ответственного человека и он нам показывал, что есть в наличии (почти везде чтото было), при этом ни в базах, ни банеров на здании не было.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 авг.
06.08.24, 15:22
maik007 писал(а):
Есть темы о машинах, о политике, о еде … но вы в любых темах пишете про ставку, нездорово это все: вы ничего интересного / познавательного не несете,
это вкусовщина.
а я несу правду !
Берите выше, вы Прометей ! ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка