Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 нояб. 2022
Пока народ ломится в добровольцы, ибо ехать в Москву в актуальных реалиях просто нет смысла.20.11.22, 16:26Lazanya писал(а):Аренда подрастет. Нужно время. Сейчас начнется сложный период стагнации экономики, в связи с чем народ ломанется в Москву на заработки. И осенью студенты приедут. Так что аренда сделает ещё кратный рост.
JUST FOR LOLz!
20 нояб. 2022
Нормально все будет. Мрн - это мейнстрим всей страны.20.11.22, 21:48Щ-854 писал(а):Пока народ ломится в добровольцы, ибо ехать в Москву в актуальных реалиях просто нет смысла.20.11.22, 16:26Lazanya писал(а):Аренда подрастет. Нужно время. Сейчас начнется сложный период стагнации экономики, в связи с чем народ ломанется в Москву на заработки. И осенью студенты приедут. Так что аренда сделает ещё кратный рост.
20 нояб. 2022
Пропустил момент, когда Лазанья так разбогател, помню времена ковриков,углов и жесткой экономии на всем)20.11.22, 20:21Lazanya писал(а):Недавно видел отличную 1кк недалеко от метро Белорусская-Маяковская. За 40к. Вот думаю - ее снять или домовину в Щелково за 7 млн, гулять так гулять. За 7 взять, ремонт сделать за 3 "под себя" и ждать иксы, ждать когда стрельнет.
20 нояб. 2022
С добрым утром, Антон. Я уже 6й год пошел как не семейный. Почему бы мне по этой причине не богатеть день ото дня ) не жизнь, а сказка. Каждый день как Новый год.20.11.22, 22:05Антон Смолев писал(а):Пропустил момент, когда Лазанья так разбогател, помню времена ковриков,углов и жесткой экономии на всем)20.11.22, 20:21Lazanya писал(а):Недавно видел отличную 1кк недалеко от метро Белорусская-Маяковская. За 40к. Вот думаю - ее снять или домовину в Щелково за 7 млн, гулять так гулять. За 7 взять, ремонт сделать за 3 "под себя" и ждать иксы, ждать когда стрельнет.
20 нояб. 2022
Так это не мешало писать большие тома истории из жизни)
Касаемо стрельнет, то это не про Щелково, подумать хорошенечко надо)
20 нояб. 2022
Хорошо быть холостым (с)
20 нояб. 2022
Все это в прошлом. Все эти тома. Сейчас совсем другая история пошла. Но она уже никому не интересна, в ней нет ипотечной бутылки.20.11.22, 22:12Антон Смолев писал(а):Так это не мешало писать большие тома истории из жизни)
Касаемо стрельнет, то это не про Щелково, подумать хорошенечко надо)
Щелково стрельнет. Там домовины хорошо в цене поднялись.
А в целом рынок будет расти на гробовых.
20 нояб. 2022
Да не то слово... Сказочный сон, просыпаться не хочется. Деньги, свобода, все в моих руках.
21 нояб. 2022
#хроникиаренды
уважаемые, пятничная цифра объектов, находящихся в экспозиции в московском регионе = 47770
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 нояб. 2022
Ничего удивительного. придет осень, приедут студенты и объектов будет намного меньше. Рынок аренды дефицитный априори, поскольку на нем все еще присутствует разборчивость арендодателей + старинная традиция платить комиссию арендатором. Следовательно, рынок сохраняет признаки дефицитного.21.11.22, 09:24Cвятoслав Tеплов писал(а):#хроникиаренды
уважаемые, пятничная цифра объектов, находящихся в экспозиции в московском регионе = 47770
Аренда строго лонг-позиция.