Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 апр. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Я так понял, что основная претензия - надутое количество посетителей на сайте, которое якобы пришло из поисковиков.
Хммм... А какая разница, сколько их пришло?(уверен насчет традиционной десятикратности). Главное, что шесть из них жилье нашли. Мне кажется, что характер антогонизма в чем-то другом. Иначе Турент бы не возмутился.
зы. Я попкорн не ем. У меня когняк - семь звезд.
Алексей, только не увлекайтесь. А то, на мой взгляд, Ваши комменты стали несколько расплывчаты...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2014
Alex-ToRent писал(а):Сергей (aka taniusk) писал(а):2Алексей(cian.ru)
...Теперь не вижу смысла писать отчет по двум причинам: а) это долго. б) нет практического смысла.
Тема не нашла своего читателя и я ее закрываю.
Всем удачи.
Что и требовалось доказать: очередной трындздобол. Ничего у него не получилось, ни копейки не заработал, но понтов-то, понтов нагнал...
Создавать фермы в голодомор сродни справлению нужды при сильном ветре отсюда и истерики.
Падёж скота прямо пропорционален тучным временам.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
18 мая 2014
А Сергей молодец, он в целом правильно мыслит и главное действует, а кто действует, том добивается успеха! Вот только бизнес приносящий 50К? Ну это как то несерьезно! согласны? Хотя Сергей и прикидывается альтруистом), но даже альтруистам нужны деньги!) Мне кажется нужно ставить планку на много выше, например, 10 000 американских рублей ежемесячно! Вот здесь понадобятся реальные бизнес-технологии ... Сергей, Вы молодец, ставьте планку выше! Больше азарта, больше интерес, больше бизнес!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
18 мая 2014
Andrey Amfiteatrov писал(а):главное действует
Спасибо, что подняли тему, я забыла, что хотела последить за развитием этого бизнеса. Что у нас есть по сайту:
1. Шесть объявлений, два из них добавлены в 2012 году, остальные - в середине марта 2014 года.
2. Пачка новостей, все добавлены 19 марта. После этого, судя по всему, никакой работы на сайте не велось.
Бизнес развивается, это очевидно.