Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 нояб. 2015
Лара как год в профессии,а уже в судах как родная :hi_hi_hi:
Такими темпами лет эдак через 5,если она еще будет работать,суд станет основным местом работы.
Вот так вот в наше время бухгалтер с опытом становится агентом,а потом и адвокатом(представителем) в судах :)
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Ух ты!!!! Такие прям наблюдатели-очевидцы, заценить, что происходит)))))
Юль, не разговаривай со мной как с девочкой офис-менеджером, ок? Я уже миллион раз повторяла, что по своей предыдущей профессии мне пришлось научиться работать и с договорами, и с законами, хотя бы просто потому, что бы мои наймодатели не научились работать с УК РФ. Поэтому ты вот эти вот сентенции оставь для мальчиков-барменов и девочек-помощниц из Покрова. Спасибо

з.ы: да, и не надо "мы". Это ТЫ очевидец сделки. Научись сама говорить за себя, хоть тебя и будут после этого тыкать в твое "яканье"

Не поняла при чем здесь УК РФ?
Ты так разговариваешь с девочками-офис-менеджерами?
И последнее самое главное: Разве ты являешься СТОРОНОЙ сделки? Это как то отмечено в договоре найма?
ЗЫ: попрошу тебя еще раз: Не хами, пожалуйста. Взрослей постепенно.)

Детей своих воспитывай
И работай по тем принципам и правилам, которые устраивают тебя и твоих клиентов, а я буду по тем, которые устраивают меня и моих клиентов.

Я тебя не воспитываю. Я тебя ОДЕРГИВАЮ. Как и любых впрочем ХАМОВ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Тему Харыбина полностью приватизирована Бирман:)
Сегодня у неё сольное выступление состоялось.
Лаверна пыталась вклиниться,но быстро была выдворена:)

Володя,а у меня нет 15 лет. Так как в это время я в школе учился))

Ну у тебя же больше чем пол года то будет ))), намного причем ))
Да и ты не был замечен в попытке раздать всем кляпы в рот )))

А мне вот, Вова, грустно, когда мальчик со школьной скамьи, или ПТУ там какого, или из дембеля, начинает ПРАКТИКОВАТЬ на чужих квартирах. И не удивительно после этого, откуда такое пренебрежение к агентам. А потому что.

Ахахаха) А я вспоминаю слова из "Интердевочки". "Кисуль, а я вот у тебя хочу спросить: тебе твой диплом Института культуры в постели с партнёром помогает?"
Лара, ну давайте по чесноку) Ну, нафиг собственникам нужен его диплом, например, бухгалтерского учёта, анализа и аудита? Здесь же опыт важен и практика именно в арендной деятельности. Вы серьёзно думаете, что у собственников может быть пренебрежительное отношение к агентам из-за отсутствия высшего образования у них?
Я не риэлтор.
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Это ты молодец, конечно. А с чего практиковать начал? Кем был ДО недвижимости?

Я на собеседовании? )))
Не заметил...

Нет, просто, интересно, с каким багажом вошел в эту профессию, с каким уровнем, раз уж тебе интересно, почему я из бухгалтерии ушла.
з.ы: Нам здесь бестолочи необразованные не нужны. А у бухгалтеров хотя бы образование какое-никакое имеется

Лара, теперь я понимаю почему Вас на этом форуме не съели))) Можно я за Романенко заступлюсь. Хотя симпатии и антипатии трудно к кому-то испытывать, так как лично не знакома, а форум только читаю. Сейчас только писать начала,т.к. под сокращение попала и время появилось)) Точнее есть на форуме люди к которым симпатию испытываю, но они как правило мало пишут и только по существу и в разборках и в "подковырках" никогда не участвуют. Не знаю как, но им это удаётся и если бы я стала искать агента, то выбрала именно их..
Теперь про Романенко...Лар, ну как он может быть бестолочью необразованной, если он 15 лет в профессии, если ему собственники ключи доверяют и обращаются к нему? Ну, закончил от ПТУ (хотя странно, т.к. у нас сейчас почти все заканчивают ВУЗы, которые раньше были ПТУ))) Какая разница с каким багажом он пришёл в профессию? Если он себя нашёл в профессии и пробился. Тем более он писал,что Москва-не его родной город. Народ, будьте добрее. Жизнь и так короткая.
Я не риэлтор.
27 нояб. 2015
Чтобы немного прояснить и закрыть вопрос касаемо моей персоны...
Да у меня нет ВО, так сложилась в жизни, что с 14 лет я содержал себя сам легально зарабатывая и после 16 лет должен был помогать маме, после службы в Армии (2 года) приехал в Москву из маленького городка во Владимирской области имея 100$ в кармане.
Начинал в АН средней руки, прошел путь от стажера до начальника отдела, на данный момент работаю на себя, основной упор делаю на сделки в Аренде, но иногда делаю с удовольствием вторичные сделки.
Это если кратко, многие Нерсияне знают более подробно мою биографию, с ними я общаюсь лично.
Если кого то интересуют подробности велкам в личку.
Спасибо. :)
27 нояб. 2015

Или :al_kana_ft: :gar_mo:nist: :dr_ink:
Володя,проводит еженедельные семинары по общению в ресторанчике, недалеко от дома :smu:sche_nie:
Записываемся,друзья. Билеты у меня. :men:
27 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):

Или
Володя,проводит еженедельные семинары по общению в ресторанчике, недалеко от дома
Записываемся,друзья. Билеты у меня.

Ты про % автору не забудь, Импресарио :hi_hi_hi:
28 нояб. 2015
Весело тут. Как я посмотрю. А что вообще происходит? Куда делась мирная аренда ещё полгода назад? Или это началось с наших разбирательств с Володей? Так мы подурачились и примирились вроде. Завязывайте уже. ЛЮДИ СМОТРЯТ!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
У нас да, 2 образования, и большой опыт работы на ответственной должности, а у вас?

Лара Бирман писал(а):
У нас да, 2 образования

А у нас нет ничего. Во! :)
Лара Бирман писал(а):
большой опыт работы на ответственной должности

Офис в центре есть у нас. Класс! ::yaz-yk:
Лара Бирман писал(а):
а у вас?

А у нас есть пианино, раскладушка и матрас. А у вас? :)
28 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Весело тут. Как я посмотрю. А что вообще происходит? Куда делась мирная аренда ещё полгода назад? Или это началось с наших разбирательств с Володей? Так мы подурачились и примирились вроде. Завязывайте уже. ЛЮДИ СМОТРЯТ!

Разбудил ты нерс!
На свою голову :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)