Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Wi-fi в метро уже давно есть и в спутнике на Железку)))

Вы когда-нибудь пробовали подключиться к WiFi (Metro Free) не на конечной станции?
Попробуйте. Будете неприятно удивлены. )

А разве проблемы с этим?
Буквально позавчера в метро был, садился в метро на университете все норм с инетом, обратно заходил на охотном ряду, тоже все норм.

А вчера какое число было и какой день недели?
Сидел, поди, в вагоне, Владимир, туда и обратно?
Завтра повтори эксперимент. Расскажешь.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 янв. 2016
Просто многие не понимают как правильно подключить вафлю,думают нажали кнопочку на телефоне,он и заработал :hi_hi_hi:
А в метро надобно еще пару телодвижений пальцами сделать и вот оно счастье)
Николай,да нормально интернет работает. Бывают перегрузы линии,но не страшно.
11 янв. 2016
Уля-ля писал(а):
Уля-ля писал(а):
А разве не аморально давать лживые объявления по типу " Порядочная семья снимет..."???

Всё лживое априори аморальное.За исключением случаев,когда ложь во благо!

Так когда собственник в ответ на лживое агентское объявление потом обманывает этого агента, это тоже ложь во его благо

Агент делает благо собственнику -решая его вопрос бесплатно!А ,когда собственник агента обманывает-он пользуется работой агента, сделанной для него итак бесплатно и в итоге кидает его,вместо того,чтобы хотя бы спасибо сказать!
11 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Может всё-таки сподобитесь?Мне так интересно узнать о своём мировоззрении ,со стороны!

Пустое. Лучше завязывайте с бесполезной болтовней и направляйте энергию в доброе русло-поиск клиентов, которые вам заплатят комиссию.

Я её и не развязывал.)))Энергии Слава богу хватает на много дел и даже на форум остаётся!
11 янв. 2016
Новосельцев писал(а):
Суть проблемы не в том,платить или не платить,а в том ,что аморально использовать человека из-за банальной лени, когда ты знаешь ,что кинешь его.

у вас только своя колокольня .... Суть как раз в том . Давите на аморальность. Какая тут аморальность ?
Вы подставляетесь изначально, как бы смирившись, что кидать вас будут, потому как в ваших услугах не нуждаются. Выбирая этот путь.
Остается плакаться и взывать к человечности)
Давая рекламу чужой квартиры, вы на что рассчитываете ? Заработать с тех кто эти объявления прозванивает . Верно ?
А они рассчитывают наоборот не заплатить риэлтору, иначе бы заказали услугу по подбору.
Они интересуются за что вам платить ? Вы говорите система ! Они хмыкают и говорят пошли вы в задницу со своей системой)
Все логично ведь )

Вы это кто?Человек даёт рекламу на ресурсах совершенно иных и платит за это деньги.Он организует просмотры и переговоры!Этим занимаются в основном стажёры,которых в агенстве сажают на прозвон баз,дабы набирались опыта(ну и может ,что принесёт в агенство) или начинающие частники.Но если Вы знаете ,что в сети есть телефон собственника,то зачем Вы создаёте человеку бесполезный труд?И кстати я всегда даю рекламу только чужих квартир,так как в своей я живу и продавать или сдавать пока не собираюсь.)))
11 янв. 2016
Уля-ля писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Уля-ля
Скажите как специалист по психологии, у вас фобия по отношению к риэлторам? Только честно!

Нет конечно, просто периодически решаю свои жилищные вопросы, поэтому и общаюсь на этом форуме. Кстати честных риэлторов я уважаю, а Огентам правда глаза колет, такие как я мешают, вот и вопросы такие задаёте, понимаю.

Ну Слава Богу!Всё таки честные риелторы существуют!УРА! :ya_hoo_oo:
11 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Вы когда-нибудь пробовали подключиться к WiFi (Metro Free) не на конечной станции?
Попробуйте. Будете неприятно удивлены. )

А разве проблемы с этим?
Буквально позавчера в метро был, садился в метро на университете все норм с инетом, обратно заходил на охотном ряду, тоже все норм.

А вчера какое число было и какой день недели?
Сидел, поди, в вагоне, Владимир, туда и обратно?
Завтра повтори эксперимент. Расскажешь.)

На метро редко передвигаюсь, но за последние полгода как захожу в него, так с инетом проблем нет... :nez-nayu:
11 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Просто многие не понимают как правильно подключить вафлю,думают нажали кнопочку на телефоне,он и заработал
А в метро надобно еще пару телодвижений пальцами сделать и вот оно счастье)
Николай,да нормально интернет работает. Бывают перегрузы линии,но не страшно.

Нужно пройти авторизацию и причём не на каждом браузере это возможно.Проходить нужно каждый раз когда пересел на другую ветку.Не очень удобно.
11 янв. 2016
Новосельцев писал(а):
Суть проблемы не в том,платить или не платить,а в том ,что аморально использовать человека из-за банальной лени, когда ты знаешь ,что кинешь его.

у вас только своя колокольня .... Суть как раз в том . Давите на аморальность. Какая тут аморальность ?
Вы подставляетесь изначально, как бы смирившись, что кидать вас будут, потому как в ваших услугах не нуждаются. Выбирая этот путь.
Остается плакаться и взывать к человечности)
Давая рекламу чужой квартиры, вы на что рассчитываете ? Заработать с тех кто эти объявления прозванивает . Верно ?
А они рассчитывают наоборот не заплатить риэлтору, иначе бы заказали услугу по подбору.
Они интересуются за что вам платить ? Вы говорите система ! Они хмыкают и говорят пошли вы в задницу со своей системой)
Все логично ведь )

Вы это кто?Человек даёт рекламу на ресурсах совершенно иных и платит за это деньги.Он организует просмотры и переговоры!Этим занимаются в основном стажёры,которых в агенстве сажают на прозвон баз,дабы набирались опыта(ну и может ,что принесёт в агенство) или начинающие частники.Но если Вы знаете ,что в сети есть телефон собственника,то зачем Вы создаёте человеку бесполезный труд?И кстати я всегда даю рекламу только чужих квартир,так как в своей я живу и продавать или сдавать пока не собираюсь.)))

Вам объяснили уже, никто не ищет телефон собственника, сначала ищут объект непосредственно. И мне нет разницы с кем его смотреть. Кто подвернется, с тем и посмотрю)
11 янв. 2016
Нужно пройти авторизацию и причём не на каждом браузере это возможно.Проходить нужно каждый раз когда пересел на другую ветку.Не очень удобно.

Все логично как бы. Можно и не проходить авторизацию,но эта услуга уже платная. От 90р в месяц,тогда нажал кнопку и в сети.