И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мая 2016
Уля-ля писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Сейчас такая ситуация, что одного ремонта мало.Нужно ещё и по цене двигаться и по депозиту быть лояльнее и комиссию агента оплачивать самому.До конца августа будет полный штиль,потом оживление ,но небольшое.

И комиссии нужно снижать, раз рынок падает

Многие квартиры реально сдать только ЧМ, клиенты многие сейчас по комиссии торгуются. Хотя вон и инком аренда уже объявы кидает с 50 процентами для всех. толи ещё будет
89263956840
16 мая 2016
Нужно менять всю сложившуюся практику. Комиссию должен оплачивать наймодатель, а не наниматель и не нужны страховые депозиты в типовых квартирах "с обос..ными углами"
16 мая 2016
LeeRoy писал(а):
Нужно менять всю сложившуюся практику. Комиссию должен оплачивать наймодатель, а не наниматель и не нужны страховые депозиты в типовых квартирах "с обос..ными углами"

Именно сейчас к этому рынок аренды и приходит.
89263956840
16 мая 2016
LeeRoy писал(а):
не нужны страховые депозиты в типовых квартирах "с обос..ными углами"

Но вот вы и сдавайте свою квартиру без депозита, после того, как на нее заработаете, конечно.
Отменять депозит нельзя, нет, не так, НЕЛЬЗЯ.
16 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
Именно сейчас к этому рынок аренды и приходит

Рынок аренды приходит к тому, что наниматель не только не платит риэлтору, а и видеть его не хочет. Идет себе такой наниматель сам искать наймодателя и сам с ним обо всем договаривается.
16 мая 2016
Ничего подобного.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 мая 2016
Не, не так.
Рынок аренды придет к тому, что когда агентыаренды будут насаждать наймодателю "Дай денег, дай денег, я твою квартиру сдам", то наймодатель может не только не будетт платить риэлтору, а и видеть его не хочет. Идет себе такой собственник сам искать нанимателя и сам с ним обо всем договаривается.
Речь конечноже об економ.
16 мая 2016
А что - без депозита сдают? Может, доплачивают нанимателю на пропой души?
16 мая 2016
Егет Финн
Как не странно, я вижу сильное раздражение именно со стороны нанимателей.
16 мая 2016
alexey moskva писал(а):
Нужно апгрейдить свои возможности: получить второе высшее, заняться спортом, больше общаться.
И помните, в таком случае успех неизбежен.

Алексей, при вот этом вот списке арендником не работают, а если и работают, то как дополнительный доход, а потому- х..во.
Второе высшее в аренде для чего? Спорт ежедневный, с утра и до поздней ночи, у меня даже целлюлит (прости господи) закончился. Я просто кайфую. Для себя определила, чо я-арендник, либо продажник вбыструю. Спринтер. Для меня уныло тащить одно и то же многие месяцы. Максимум усилий в короткий срок при максимальном результате. А второе высшее...ну есь их у меня и чего?)))) Кайфовать надо от работы. Вот весь залог успеха.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79