Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
Вот скажите мне, арендники, умную вещь. Как может человек два с лишним года через нормальное ан сдавать трешку с профессиональными фото в Медведково за 80? Год - за 80, затем еще полтора года висеть за 70. Вот как такое возможно, скажите одну умную вещь, а?
26 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну вот
я же еще и самая непонятливая оказалась :ne_vi_del:
да, Юлиан?

Я тоже не всегда понятливая.
Вот в данном случае не понимаю, что Юлия Лурье- владелица и руководитель агентства недвижимости забыла в теме "Ниапчём" созданной арендником Сашей? :) :du_ma_et: :nez-nayu:

Да тупо троллить пытаются... :lol:

а зачем?
в чем ее гешефты?
Поляны- разные, уровень восприятия информации- разный, глубина погружения- вообще критично разная....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
V_I писал(а):
Вот скажите мне, арендники, умную вещь. Как может человек два с лишним года через нормальное ан сдавать трешку с профессиональными фото в Медведково за 80? Год - за 80, затем еще полтора года висеть за 70. Вот как такое возможно, скажите одну умную вещь, а?

Вы думаете агент виноват ? :hi_hi_hi:
Есть типаж у собственников "Яхочуська" :ti_pa:
26 июн. 2017
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):
Я тоже не всегда понятливая.
Вот в данном случае не понимаю, что Юлия Лурье- владелица и руководитель агентства недвижимости забыла в теме "Ниапчём" созданной арендником Сашей? :) :du_ma_et: :nez-nayu:

а зачем?
в чем ее гешефты?
Поляны- разные, уровень восприятия информации- разный, глубина погружения- вообще критично разная....

Моральную составляющую забыла...
Питаться энергетически надо же... :lol:
26 июн. 2017
V_I писал(а):

Но два с половиной года, Карл! То есть, Владимир. ) А агент на что?
26 июн. 2017
V_I писал(а):

О!
Таких умных вещей в нашей движухе- вАлом.
:)
А вот Вы мне можете рассказать ОТКУДА появляются люди которые снимают такое:
Дано: Б.Ордынка- комната- 4 кв.м. по документам. Потолки 3 с половиной метра. Окон в комнате нет. Сдается регулярно по цене 10 тыр.
Лично знаю собственника. Пока жила в Москве- периодически занималась этим объектом. Сейчас мне это неудобно (невыгодно) делать. В рекламе он больше 2-3 суток никогда не висел. Я пыталась честно понять и объединить данный типаж людей в один кластер- не укладываются... все настолько разные... и прибывают из разных мест... и возраст разный и пол.... Ндя)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
V_I писал(а):
V_I писал(а):

Я думаю они не раз менялись за это время...
Вы в этой ситуации с какой стороны находитесь ? :)
26 июн. 2017
Laverna писал(а):

а зачем?
в чем ее гешефты?

Моральную составляющую забыла...
Питаться энергетически надо же... :lol:

да что там за пища Володь??
Энергетика арендников- сложная вещь.
Расходуется на других (не нужных людей) очень скупо.
Иначе не выжить...
Не понимаю как Саня Харыбин еще жив... Он как сталкер чесслово. :)
26 июн. 2017
Ну вот агент на что, а? Он же может объяснить элементарное. Что, ежели- это во-первых- такое ко-во времени не надо никому, значит цена сильно заыышена. Во-вторых - элементарно подсчитать потери. Просто включить калькулятор и назвать потерянную сумму. Неужели и это не работает? И ведь не было ни единого случая, когда сидящие постольку все-такие сдавали свои метры за желаемую сумму. Значит, себе в убыток. И кто виноват? Почему ни время ни профессионалы не могут объяснить и донести?
Два с половиной года. Где нужно было агенту бросить подобную работу?
Ау. Профессионалы. Скажите умную весчь.
26 июн. 2017
V_I писал(а):

Я думаю они не раз менялись за это время...
Вы в этой ситуации с какой стороны находитесь ? :)

Агенты ни разу не менялись, проверила. Два с половиной года одно АН. К нам обратились за помощью, мол- поможите, никак. И агент плохой, что-то редко клиентов приводит. :)) и наврали. Мол- почти год не может.
А не могут уже 2 с половиной года, ровно столько времени агент не перезаливал объявление))