Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
А хочешь мой вскопать по своей инициативе- плати.

Ну так будут звонить с Авито и просите, прямо сразу, с первого диалога. А лучше в рекламе напишите: Привел клиента? Заплати 25% . Очередь и выстроится :)
Муха просила, Maxx просил, еще с пяток серенький забегали и просили, теперь вот Вы встали с ними в один ряд)
19 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):
При этом гордо заявляющие: вы все риэлторы сволочи, жадные хапуги и поганые ростовщики. Никому не нужные. Но, если ВЫ НАМ ЗАПЛАТИТЕ - мы так и быть будем с вами работать

Ну и где Вы усмотрели такое? Обычный диспут превращается в собрание колхозников, простите Олег, вырвалось.
Спасибо Людмиле, если б не ее окрик, я б не догадался смотреть базы, сверять ваши показания, делать свои умозаключения. И не перестану считать наших нерсовских арендников самыми лучшими, рекомендовать (сдаю оч. давно, повидал всяких).
19 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):
При этом гордо заявляющие: вы все риэлторы сволочи, жадные хапуги и поганые ростовщики. Никому не нужные. Но, если ВЫ НАМ ЗАПЛАТИТЕ - мы так и быть будем с вами работать. :lol:

Да-да, и ручку поцеловать собственнику, быть может, будете допущены... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Ну так будут звонить с Авито и просите, прямо сразу, с первого диалога. А лучше в рекламе напишите: Привел клиента?

Антон вы невнимательны! Это очень плохо, как для агента, так и нанимателя с наймодателем! Вчера уже было сказано:

А что, на одном известном финансовом форуме есть ветка "Вклады с подарками" или "Подарок ко вкладу" не суть, где активно обсуждаются подарки к этим самым вкладам. А здесь будет "Квартира с подарком" и начнем обсуждать подарки за возможность сдачи квартиры: кому СВЧ, кому стиралку, кому карточки Летуаль, кому 25%. Или не, не так. Вместо фразы в объявлении "Бонус агенту", надо писать "Квартира от собственника, агентам- бонус собственнику"!

Антон Смолев писал(а):
Муха просила, Maxx просил, еще с пяток серенький забегали и просили, теперь вот Вы встали с ними в один ряд)

Простите, но я не знаю о ком вы говорите, наверное, это ваши личные знакомые, я их не знаю, поэтому в один ряд с ними вставать не буду, даже не просите! :a_g_a:
19 июл. 2017
поэтому в один ряд с ними вставать не буду, даже не просите! :a_g_a:

И меня вычеркгите, пожалуйста. :lol:
19 июл. 2017
Тема дежурная, раньше в арендных ветках собачились, но для достижения консенсуса не хватает взаимопонимания: собственник свои денежки вкладывает в сдаваемую квартиру, сам рискует при форс-мажорах, а агенты ничего не вложив, получают вполне ощутимую комиссию. Часто просто вклиниваясь между сторонами сделки. Их не просят, а они тут как тут. :lol: Я только о том, что НЕРСиане-агенты не такие. С них надо брать пример. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
И меня вычеркгите, пожалуйста.

Да-да, нечего мне тут конкуренцию создавать. Машинок на всех не хватит! :igru_shka:

ПС. И, кстати, я не просила. А предложила стать партнером. Улавливаете разницу, Антон?
19 июл. 2017
V_I писал(а):
Они ж явно 2 урожая с ваших грядок сшибут, климат у нас располагает, знаете ли

Так трактористы мне не нужны, я своей огород лопатой сам вскопаю. А хочешь мой вскопать по своей инициативе- плати.
Помните Тома Ссойера с забором?
А уж коли тракторист полезет, как вы говорите, за урожаем в мой огород, так тут он порцию соли в мягкое место быстро получит. К чему бы климат не располагал, знаете ли! :hi_hi_hi:

Примечание в объявлении - агентам не беспокоить- не пробовали прикрутить?
Сэкономили бы на дроби и на соли.
19 июл. 2017
за что он должен платить комиссию агенту, при условии, что в современном электронном мире скоро утюги начнут делать качественные фотографии, а две кнопки на компьютере уже и кошки нажимать умеют, то комиссию платит арендатор.

Пламенная речь. Мне нравится.
Вон оно как просто-то всё )) А мне-то (глупой) сейчас проф.фотографа нанимать для фотосессии, слайд.шой и ролик чтобы сделать...По одному из объектов. И будет хорошо, если это обойдется в 25 тысяч.
....И не подарит стиральную машинку он мне ! :cry_ing:
Антону Смолеву.
Да, по поводу посуточной - большой геморрой ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
за что он должен платить комиссию агенту, при условии, что в современном электронном мире скоро утюги начнут делать качественные фотографии, а две кнопки на компьютере уже и кошки нажимать умеют, то комиссию платит арендатор.

Пламенная речь. Мне нравится.
Вон оно как просто-то всё )) А мне-то (глупой) сейчас проф.фотографа нанимать для фотосессии, слайд.шой и ролик чтобы сделать...По одному из объектов. И будет хорошо, если это обойдется в 25 тысяч.

Кто платит за это удовольствие?