Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
Ха)19.04.18, 15:42Сергей Тихоненко писал(а):Рынок покажет))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 апр. 2018
Вообще то на работе сижу, работаю....19.04.18, 16:55Владимир Романенко писал(а):Мне кажется там уже договор пишут )))
С таким то рвением )))
19 апр. 2018
Уважаемая Набаша, это вы пришли сюда со своей проблемой.. Кто, что и кого должен/ны тут искать?19.04.18, 16:58Набаша писал(а):Вот интересно..... По идее Вы должны искать в собственнике партнера..... Почему Вы пытаетесь его обидеть?
19 апр. 2018
Сдать ее за 75 тыщ? Я бы тожебылкжильцамдобрый)19.04.18, 15:43Набаша писал(а):Насчет жильцов... Да.... вечно пользуются моей добротой.... Сколько раз убеждалась, чем лучше к людям, тем более они наглеют.... Но это совсем другая история....
19 апр. 2018
а простой если посчитать?19.04.18, 16:52Александр Харыбин писал(а):Сколько уж раз говоришь говоришь... То субаренда, то понимают - что лопухнулись и дорого сняли.
Простой квартиры уже убытки. Но сдать по рынку и с комиссией - врагу не сдается наш гордый Варяг)
глянула свой р-н, собственник сдает. Тоже выше рынка и три платежа сразу, зато комиссии нет.
с начала февраля все сдает и сдает))))
Не риелтор.
19 апр. 2018
Вы несколько недопонимаете ситуацию...19.04.18, 16:58Набаша писал(а):Вот интересно..... По идее Вы должны искать в собственнике партнера..... Почему Вы пытаетесь его обидеть?
Те которые вам звонят и облизывают и соглашаются во всем не есть профи, а в 99% стажеры.
Пишущие здесь вам четко и детально написали всЁ что можно и нельзя, дальше согласно законами жанра идет легкий флуд.
А выбирать агента профи или стажера, или сдавать самой решать только вам, следовательно вам и выбирать.
В личку не принято ломиться, клиент должен сделать выбор сам.
19 апр. 2018
Поэтому и отдала им залог полностью....
19 апр. 2018
Это не лотерея, а результат качественного подхода к делу. Вас я понимаю, понимаю почему пишите про лотерею. Но вы дилетант. В Коммунарке немного по-другому все. Не путайте места)19.04.18, 16:10bukinist писал(а):А вообще очень интересно, если, к примеру снизить цену на Вашу двушку до 65 тыс. руб.
то не факт, что она сразу сдастся. Тоже есть большая вероятность, что будет месяц болтаться.
Вот cможет ли какой-либо агент-риэлтор прогарантировать, что сдаст скажем за неделю ?
Боюсь что вряд ли. Это своего рода лотерея.
19 апр. 2018
Бывает и обидный ....
19 апр. 2018
Не будет летней тишины. Я так думаю. Много квартир под ЧМ уходит. Будет спрос.19.04.18, 16:36Душистый Шмель писал(а):За 1 день подобное уходит по моей личной практике, Бутово-Коммунарка, ценовой диапазон 30-35.19.04.18, 16:29bukinist писал(а):Владимир, ну вот взять хотя бы Буйлова. Вот он в ветке -Лучшие предложения аренды - выставляет тут19.04.18, 16:14Владимир Романенко писал(а):Риэлтор сможет сделать максимально качественную рекламу, которая в свою очередь сильно влияет на сроки реализации
на Нерсе квартиры- новье, муха не сидела. И то смотрю -средний срок экспозиции 10 дней у него. Это на однушки.
Квартиры-конфетки.
Сдать двуху на Пл. Ильича в П44Т можно очень быстро, в неделю-две. Это нормальный срок для квартиры подобной площади и бюджета. Риелтор чувствует пульсацию рынка.)
Время работает против наймодателя- праздники, далее летняя тишина.