Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2020
покупка очков - договор розничной купли-продажи, заключенный устно (не услуга, а купля-продажа товара)
ремонт очков - договор возмездного оказания услуг
Молчаливое согласие - это тоже преступление
22 апр. 2020
Есть понятия продажи товаров, работ и услуг.
Относятся ли продавцы своих услуг к обслуге (обслуживающему персоналу) - материя в постсовке тонкая и нервная.
Как показала практика.
:lol:
Последний раз редактировалось andrewst0 22.04.20, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2020
22.04.20, 14:02
John Preacher писал(а):
Разве можно сделать временную регистрацию в одном районе Москвы, при наличии постоянной - в другом?
можно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2020
22.04.20, 13:49
Юлия Лурье писал(а):
Оказывается, если фирма , нанятая тобой, совершает противоправные действия, по французскому закону ты несешь за это полную ответственность, именно для того, чтобы потом ты не утверждал - не ведал, не предполагал,не подумал и бла-бла-бла
Сговор, и все тут
Ты отвечаешь за все
Бред какой то.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 апр. 2020
22.04.20, 14:08
Антипов Александр писал(а):
22.04.20, 13:49
Юлия Лурье писал(а):
Оказывается, если фирма , нанятая тобой, совершает противоправные действия, по французскому закону ты несешь за это полную ответственность, именно для того, чтобы потом ты не утверждал - не ведал, не предполагал,не подумал и бла-бла-бла
Сговор, и все тут
Ты отвечаешь за все
Бред какой то.
а вот закон такой
сколь не изумляйся, а это так
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2020
Некоторые люди думают, что временная регистрация повлечёт уплату налога)
А пенсы считают, что потеряют субсидию. Нет. Пока - нет.
22 апр. 2020
22.04.20, 14:01
Любезная Снегурочка писал(а):
Только я что хочу сказать ,что я вот не уверена окажись сейчас протестующие на месте арендодателя пошли бы и молча заплатили эту сумму ,ничего не сказав своим жильцам,и приняли бы это как должное и наказание за свою беспечность и сдавали бы ему квартиру за туже сумму просто прожевав это всё.
Когда вопрос касается своих денег - вопрос жалости и уплаты налогов уходит на нижний план.
Когда-то у меня был период, когда я сдавала и не платила налог, да сразу посчитала сумму на которую в случае чего я попадаю, с пенями, штрафом. мне даже в голову не приходило, что я могу обидеться, а уж тем более предъявлять претензии жильцам.
22 апр. 2020
22.04.20, 14:12
Мосина Ольга писал(а):
Некоторые люди думают, что временная регистрация повлечёт уплату налога)
А пенсы считают, что потеряют субсидию. Нет. Пока - нет.
Но при этом временная регистрация в городе, где есть постоянная - по закону не нужна. Значит ее не могут потребовать... и ни у кого не было бы проблем.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
22 апр. 2020
18.04.20, 16:17
KuchenMeister писал(а):
18.04.20, 16:08
Любезная Снегурочка писал(а):
18.04.20, 16:07
KuchenMeister писал(а):

Нет, инструктажа не было.
Поднимет цену, съеду.
Раз не проводил инструктаж значит платит налоги )и всё прекрасно.
Нет, не платит. Но мне больше всего позиция участников понравилась: подниму цену или ляжет на конечное звено. :hi_hi_hi:
Простите, но до конца договора, как поднимет? Во вторых, при сдаче сторговал мне три тысячи. Куда там расти-то.
:lol: :lol: :lol:
Вот нашла Ваше сообщение специально ...
Полное оптимизма и веры в хорошее ,что ничего Вам не поднимут.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 апр. 2020
22.04.20, 13:02
Алексай писал(а):
22.04.20, 13:00
andrewst0 писал(а):
22.04.20, 10:48
Алексай писал(а):

Кто этот смысл осмыслил?
Есть человек.
Когда я имел неосторожноть написать, что риэлторы (как и летчики, моряки, водители, повара итд) оказывают услуги, и поэтому относятся в работе своей к обслуге, меня одна барыня назвали хамом и чмом.
:lol:
Барыня, правда, надеюсь, все же понимают, что невозможна дружба между теми кто платит и кто за это получает деньги, но светить эту тему не хотят. Непонятная для меня застенчивость.
Прям озадачили)) а что не есть услугой тогда?))
Припоминаю, некий барин тут тоже изошелся весь, когда узнал, что есть люди, которые считают работу учителей услугой
Работа учителя не услуга.
Я НЕ РИЕЛТОР!