5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 дек. 2021
это флипперы они на другом зарабатывают, это другой вид бизнеса, сейчас становится все более популярным)19.12.21, 10:14bukinist писал(а):Вот кстати вот такой вопрос- Люди купили за 6500 , сделали ремонт, но сдавать почему-то не хотят.
Почему, интересно ???
19 дек. 2021
Для ипотечников - самое то. Купил и живешь в отремонтированной квартире.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 дек. 2021
да пока повышенный спрос на такие обьекты сохраняется19.12.21, 11:56Lea ** писал(а):Для ипотечников - самое то. Купил и живешь в отремонтированной квартире.
19 дек. 2021
а буквально всем..швами, которые видно через полгода употребления, стуком пяток и тапок, ощущением босых ног- бррр18.12.21, 19:17sirius_77 писал(а):А ламит то чем не угодил?18.12.21, 18:41Юлия Битузе(Лурье) писал(а):я считаю что в материалах есть золотая середина и понимание, на чем нельзя экономить, это правило я вывела из своих собственных, клиентских и дружеских ремонтов
1.никакого ламината
2.никаких пластиковых подоконников и столешниц, пластиковых ванн и мойдодыров, пластиковой мебели для ванной
3.ничего цветного в плитке и покраске , занавесках, светильниках, цветное только в мебели , подушках, деталях, картинах.
4.никакой стиральной машинки в визуальном доступе
5.никаких раздвижных и зеркальных шкафов
6.никаких двойных и слоеных потолков, натяжных потолков в комнатах, реечных алюминиевых потолков в санузлах
7.никаких пластиковых уголков у плитки и алюминиевых порожков между комнатами и помещениями , никаких ступенек
8.никаких стразиков на ручках кухни, дверей, акссесуарах туалетных комнат, встроенных светильниках
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2021
все ненавистное мне в одном флаконе19.12.21, 09:55bukinist писал(а):Вот тут считаю пример бюджетного ремонта под сдачу, который понравится всем.
Эту квартиру купили в прошлом году за 6500 ( убитую в хлам) , сделали в ней ремонт и теперь продают.
внешняя ссылка
Правда, думаю, что через 5 лет сдачи такой ремонт превратится ....в очень потертый и покоцанный.
ламинат
раздвижные шкафы
натяжной потолок
встроенные потолочные светильники с претензией
порожки
и т.д.
а еще и пластиковый поддон в душевой..или не пластиковый - все равно гуано..швы будут черно серо желтые и в них будет жить плесень и вонь
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.12.21, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 дек. 2021
Верно. А еще для людей, которые заняты и для кого ремонт - страшный сон. Много людей встречала, которые семьей перебрались из регионов, все продав там, купив здесь минимальную площадь и теперь работая день и ночь на увеличение площади или на квартиру для детей. Семья- врачей, семья - она стоматолог, он юрист, но здесь таксистом.19.12.21, 11:56Lea ** писал(а):Для ипотечников - самое то. Купил и живешь в отремонтированной квартире.
19 дек. 2021
Не пойму я.......Что мешает этим всем людям купить также убитую квартиру ( за 6500) как в примере, приведенном мною, сделать ремонт19.12.21, 12:07Alonna писал(а):Верно. А еще для людей, которые заняты и для кого ремонт - страшный сон. Много людей встречала, которые семьей перебрались из регионов, все продав там, купив здесь минимальную площадь и теперь работая день и ночь на увеличение площади или на квартиру для детей. Семья- врачей, семья - она стоматолог, он юрист, но здесь таксистом.
за 700-800 тыс. руб. и прекрасно жить ? Зачем переплачивать 2 млн. за квартиру с новым ремонтом ?
Значит это все же работает ?
Пару месяцев назад большинство мне же говорило , что новый ремонт при продаже вообще не отбивается, то есть невыгодно его делать,
сейчас же утверждают , что очень даже и выгодно. Где все таки правда ?
19 дек. 2021
Ну Вы поймите люди у нас очень эмоциональные) У меня например было дело купили квартиры из-за стиралки. Причем недорогой. Я прям видила их момент принятия решения))19.12.21, 12:31bukinist писал(а):Не пойму я.......Что мешает этим всем людям купить также убитую квартиру ( за 6500) как в примере, приведенном мною, сделать ремонт19.12.21, 12:07Alonna писал(а):Верно. А еще для людей, которые заняты и для кого ремонт - страшный сон. Много людей встречала, которые семьей перебрались из регионов, все продав там, купив здесь минимальную площадь и теперь работая день и ночь на увеличение площади или на квартиру для детей. Семья- врачей, семья - она стоматолог, он юрист, но здесь таксистом.19.12.21, 11:56Lea ** писал(а):
Для ипотечников - самое то. Купил и живешь в отремонтированной квартире.
за 700-800 тыс. руб. и прекрасно жить ? Зачем переплачивать 2 млн. за квартиру с новым ремонтом ?
Значит это все же работает ?
Пару месяцев назад большинство мне же говорило , что новый ремонт при продаже вообще не отбивается, то есть невыгодно его делать,
сейчас же утверждают , что очень даже и выгодно. Где все таки правда ?
Ну и организация ремонта это тоже не для всех. За 700-800 тыс не каждый сумеет сделать достойный ремонт.
19 дек. 2021
Юлия Битузе(Лурье),
Вы сейчас пытаетесь сравнить машину бизнес класса и Рено Логан))
Тут весь ремонт с работой по стоимости Вашего паркета и кухни.
Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным разумеется.
ЗЫ Вот только нафиг они первый этаж под ремонт брали хз
Вы сейчас пытаетесь сравнить машину бизнес класса и Рено Логан))
Тут весь ремонт с работой по стоимости Вашего паркета и кухни.
Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным разумеется.
ЗЫ Вот только нафиг они первый этаж под ремонт брали хз
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.12.21, 12:41, всего редактировалось 1 раз.