Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 окт. 2022
16.10.22, 10:57
NadinR писал(а):
А по поводу узнает ли он о его клевете? Уже знает. Я сама сообщила ему об этом. Жду извинений и опровержений. Иначе адвокат уже готов составить иск. Там кроме клеветы, еще и упущенная выгода, из-за его антирекламы, моральный ущерб мой и моего мужа. Иск потянет на большую сумму. Не терплю несправедливость и ложь!
Ну не надо смешить никого.
Вы ничего не докажете. Там нет личных данных. И доказывать всё придётся вашей стороне, истцу. Что будете прикладывать? Оценочный альбом? Хорошо, заверите страницу у нотариуса, обеспечение доказательств. Но нет же ничего, личных данных и точного адреса. А то, что есть, от непонятного лица.
Только потратитесь на адвоката, что ему и надо. Это его работа.
Плюнуть на всё и растереть. Спасибо за науку, дорогой наниматель))
16 окт. 2022
16.10.22, 10:58
Ротагилла писал(а):
16.10.22, 10:32
Lanaluna писал(а):
15.10.22, 01:13
NadinR писал(а):
Сначала матрац оказался слишком мягким, на что я ему сказала если он его не устраивает, то меняйте на жесткий, но при выезде он останется в квартире
Зачем он должен оставлять свой матрас в квартире? Странное условие
Видимо, имелось ввиду, если покупать за счет дателя. Если нет - то условие действительно странное.
Почему же? Если старый матрац при этом выкидывается, то вполне логичное ограничение.
16 окт. 2022
На странице 10 он сам написал, что он Буданов Евгений Александрович.
16 окт. 2022
16.10.22, 11:29
NadinR писал(а):
Я тоже могу написать, что я буданов. Да хоть Путиным представлюсь, пойдете с президентом судиться?
16 окт. 2022
16.10.22, 11:29
NadinR писал(а):
А если вы с супругом сами написали первый пост, а потом развили тему? Чтобы очернить честное имя нанимателя? Каждый по своему развлекается)
16 окт. 2022
NadinR писал(а):
Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3!

Добрый вечер! Случайно зашла на этот форум и ужаснулась неправде с свой адрес!

Здравствуй Буданов Евгений! Как нагло ты оболгал меня и моего мужа.
А теперь моя история сдачи квартиры в аренду неряшливому и наглому человеку! В квартире сделан хороший, качественный ремонт. На полу в коридоре и кухне дорогой керамогранит, в гостиной паркетная доска. Кухня заказана в "Стильных кухнях", фартук выложен их штучной плитки. В ванной плитка выложена по индивидуальному дизайну. Из Икеи в квартире только полка, которая разделяет гостиную на две зоны: спальню и гостиную.
Согласно стандартному договору арендодатель имеет право один раз в месяц осматривать свою квартиру, что я и делала. По началу Буданов Е. хоть как-то убирал в квартире. Он работал удаленно, поэтому постоянно находился дома. После нескольких месяцев проживания я заметила, что при посещении грязно, в туалете плохо пахнет, при более тщательном осмотре оказалось, что на унитазе желтый слой. Об этом ему было сказано. Потом начались претензии с его стороны. Сначала матрац оказался слишком мягким, на что я ему сказала если он его не устраивает, то меняйте на жесткий, но при выезде он останется в квартире. Буданов Е не стал менять матрац. Потом сказал, что надо поменять резинки на окнах. В квартире всегда тепло и даже жарко и резинки были заменены перед его заселением. Я сказала про резинки, что если не устраивают, меняйте, Буданов Е. также не стал ничего менять. Потом ему понадобился почтовый ящик, так как он разводился с женой и получал судебные письма. Я была против, так как получаю свою почту и счета. Предложила ему на почте получать письма до востребования, но он постоянно звонил и настаивал. Я согласилась. Прожив 11 месяцев я продлила с ним договор аренды на тех же условиях, хотя цены уже изменились. Когда муж посетил квартиру то был очень недоволен беспорядком в квартире и запахом, который шел от унитаза. Буданову было сделано замечание. На следующий день Буданов позвонил моему мужу и в грубой форме оскорбил его, о чем имеется запись на диктофоне. Потом Буданов два раза предупредил меня о том, что собирается съехать, я сказала, что не против. Позвонила своему агенту и рассказала о претензиях Буданова, об оскорблении моего мужа и о желании его съехать из квартиры. На что агент сказала, что надо было давно с ним расстаться. С момента предупреждения о выезде прошло два месяца и на приведение в порядок квартиры Буданову Е. была дана неделя. Я предложила ему нанять клиринговую компанию для уборки. В день сдачи при осмотре квартира не была убрана, на окнах лежал слой пыли, холодильник, печь и духовка были в ужасном состоянии. В ванной также была грязь, на унитазе по прежнему был желтый вонючий налет в 1 см. Стоял плохой запах. В присутствии Буданова я три часа отмывала свою квартиру, а он стоял и нагло ухмылялся. Наматрасник при сдаче был новый, с ценой. Я до сих пор не могу понять как можно было его так испортить.
Таким неряшливым и наглым людям надо жить в гостинице, чтобы за ними убирали, так как сами они не любят уборку. Или нанимать клиринг хотя бы раз в месяц. Стыдно мужчине не мыть унитаз и нюхать запах мочи! Зарабатывая хорошие деньги сам ты Буданов жмот!
А теперь мое требование господин Буданов Е.Ты оскорбил меня и моего мужа, оклеветал нас перед людьми в том, чего не было. Даю тебе три дня на публичное извинение в чате передо мной и моим мужем. В противном случае я подам иск в суд о клевете, доказательства и свидетель есть.
Из всего написанного понятно одно- арендный бизнес - не ваш бизнес.
Не у всех получается сдавать свою квартиру, получать деньги и одновременно удовольствие.
У вас по тексту просто боль.
Даже читать больно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2022
Я ни кому не позволю мусолить 7 месяцев мое честное имя. Мой адвокат в курсе всей переписки. За свои слова и поступки надо отвечать.
16 окт. 2022
16.10.22, 11:44
NadinR писал(а):
Я ни кому не позволю мусолить 7 месяцев мое честное имя. Мой адвокат в курсе всей переписки. За свои слова и поступки надо отвечать.
Вы хоть раз были в суде?
Сколько выигранных аналогичных вашему дел у вашего адвоката? На какую сумму выиграно дел?
И ещё небольшой нюанс- в суде одна из сторон обязательно проиграет. Почему есть уверенность что это будете не вы?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2022
16.10.22, 11:44
NadinR писал(а):
Не пропадайте. Расскажете о результатах.
16 окт. 2022
NadinR писал(а):
Случайно зашла на этот форум
Ага, с 3 февраля никто в эту тему не заглядывал, она уже давным давно "ушла" с первых страниц. Её поискать надо было специально :uch_tiv:
16.10.22, 10:56
NadinR писал(а):
Обсуждать, мусолить 7 месяцев
Вот с Вашим приходом обсуждение и оживилось, теперь тема в топе, кто зайдет- тот и почитает :bra_vo:
16.10.22, 11:09
Olga Tar писал(а):
Ну не надо смешить никого
Не, ну иск-то потянет, только с кого и что :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.