Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 окт. 2022
Ну не надо смешить никого.16.10.22, 10:57NadinR писал(а):А по поводу узнает ли он о его клевете? Уже знает. Я сама сообщила ему об этом. Жду извинений и опровержений. Иначе адвокат уже готов составить иск. Там кроме клеветы, еще и упущенная выгода, из-за его антирекламы, моральный ущерб мой и моего мужа. Иск потянет на большую сумму. Не терплю несправедливость и ложь!
Вы ничего не докажете. Там нет личных данных. И доказывать всё придётся вашей стороне, истцу. Что будете прикладывать? Оценочный альбом? Хорошо, заверите страницу у нотариуса, обеспечение доказательств. Но нет же ничего, личных данных и точного адреса. А то, что есть, от непонятного лица.
Только потратитесь на адвоката, что ему и надо. Это его работа.
Плюнуть на всё и растереть. Спасибо за науку, дорогой наниматель))
16 окт. 2022
Почему же? Если старый матрац при этом выкидывается, то вполне логичное ограничение.16.10.22, 10:58Ротагилла писал(а):Видимо, имелось ввиду, если покупать за счет дателя. Если нет - то условие действительно странное.
16 окт. 2022
А если вы с супругом сами написали первый пост, а потом развили тему? Чтобы очернить честное имя нанимателя? Каждый по своему развлекается)16.10.22, 11:29NadinR писал(а):На странице 10 он сам написал, что он Буданов Евгений Александрович.
16 окт. 2022
Из всего написанного понятно одно- арендный бизнес - не ваш бизнес.15.10.22, 01:13NadinR писал(а):Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3!
Добрый вечер! Случайно зашла на этот форум и ужаснулась неправде с свой адрес!
Здравствуй Буданов Евгений! Как нагло ты оболгал меня и моего мужа.
А теперь моя история сдачи квартиры в аренду неряшливому и наглому человеку! В квартире сделан хороший, качественный ремонт. На полу в коридоре и кухне дорогой керамогранит, в гостиной паркетная доска. Кухня заказана в "Стильных кухнях", фартук выложен их штучной плитки. В ванной плитка выложена по индивидуальному дизайну. Из Икеи в квартире только полка, которая разделяет гостиную на две зоны: спальню и гостиную.
Согласно стандартному договору арендодатель имеет право один раз в месяц осматривать свою квартиру, что я и делала. По началу Буданов Е. хоть как-то убирал в квартире. Он работал удаленно, поэтому постоянно находился дома. После нескольких месяцев проживания я заметила, что при посещении грязно, в туалете плохо пахнет, при более тщательном осмотре оказалось, что на унитазе желтый слой. Об этом ему было сказано. Потом начались претензии с его стороны. Сначала матрац оказался слишком мягким, на что я ему сказала если он его не устраивает, то меняйте на жесткий, но при выезде он останется в квартире. Буданов Е не стал менять матрац. Потом сказал, что надо поменять резинки на окнах. В квартире всегда тепло и даже жарко и резинки были заменены перед его заселением. Я сказала про резинки, что если не устраивают, меняйте, Буданов Е. также не стал ничего менять. Потом ему понадобился почтовый ящик, так как он разводился с женой и получал судебные письма. Я была против, так как получаю свою почту и счета. Предложила ему на почте получать письма до востребования, но он постоянно звонил и настаивал. Я согласилась. Прожив 11 месяцев я продлила с ним договор аренды на тех же условиях, хотя цены уже изменились. Когда муж посетил квартиру то был очень недоволен беспорядком в квартире и запахом, который шел от унитаза. Буданову было сделано замечание. На следующий день Буданов позвонил моему мужу и в грубой форме оскорбил его, о чем имеется запись на диктофоне. Потом Буданов два раза предупредил меня о том, что собирается съехать, я сказала, что не против. Позвонила своему агенту и рассказала о претензиях Буданова, об оскорблении моего мужа и о желании его съехать из квартиры. На что агент сказала, что надо было давно с ним расстаться. С момента предупреждения о выезде прошло два месяца и на приведение в порядок квартиры Буданову Е. была дана неделя. Я предложила ему нанять клиринговую компанию для уборки. В день сдачи при осмотре квартира не была убрана, на окнах лежал слой пыли, холодильник, печь и духовка были в ужасном состоянии. В ванной также была грязь, на унитазе по прежнему был желтый вонючий налет в 1 см. Стоял плохой запах. В присутствии Буданова я три часа отмывала свою квартиру, а он стоял и нагло ухмылялся. Наматрасник при сдаче был новый, с ценой. Я до сих пор не могу понять как можно было его так испортить.
Таким неряшливым и наглым людям надо жить в гостинице, чтобы за ними убирали, так как сами они не любят уборку. Или нанимать клиринг хотя бы раз в месяц. Стыдно мужчине не мыть унитаз и нюхать запах мочи! Зарабатывая хорошие деньги сам ты Буданов жмот!
А теперь мое требование господин Буданов Е.Ты оскорбил меня и моего мужа, оклеветал нас перед людьми в том, чего не было. Даю тебе три дня на публичное извинение в чате передо мной и моим мужем. В противном случае я подам иск в суд о клевете, доказательства и свидетель есть.
Не у всех получается сдавать свою квартиру, получать деньги и одновременно удовольствие.
У вас по тексту просто боль.
Даже читать больно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2022
Вы хоть раз были в суде?16.10.22, 11:44NadinR писал(а):Я ни кому не позволю мусолить 7 месяцев мое честное имя. Мой адвокат в курсе всей переписки. За свои слова и поступки надо отвечать.
Сколько выигранных аналогичных вашему дел у вашего адвоката? На какую сумму выиграно дел?
И ещё небольшой нюанс- в суде одна из сторон обязательно проиграет. Почему есть уверенность что это будете не вы?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 окт. 2022
Ага, с 3 февраля никто в эту тему не заглядывал, она уже давным давно "ушла" с первых страниц. Её поискать надо было специально
Вот с Вашим приходом обсуждение и оживилось, теперь тема в топе, кто зайдет- тот и почитает
Не, ну иск-то потянет, только с кого и что
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.