Хозяин бабушатника. Шок контент 265 / 4400

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июл. 2022
16.07.22, 09:01
Merinda-nik писал(а):
У меня ремонту в одной из квартир 15 лет, из которых 10 лет она сдается. Обои рассохлись и пожелтели - надо переклеить и пару смесителей расшаталось. А так ничего особо не произошло.
Одна квартира стояла под арендой 10 лет, я даже не успела ремонт доделать из рук вырвали под аренду, доделывала ремонт и мебель на залог, безумный по тем временам ( эх золотое времечко). Через 10 лет состояние не изменилось вообще, равносильно, что объект простоял бы закрытым, ремонт и мебель просто морально устарели. Но это единичный случай из всей практики. Арендовали юрики под ИТР.
Но вывод всё один - не выгодно сдавать свежий ремонт, его всё равно переделывать или продавать.
Последний раз редактировалось Lubov1 16.07.22, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
16 июл. 2022
Сейчас думаю над "антивандальным" ремонтом, есть кое-какие мысли..
16 июл. 2022
16.07.22, 10:43
Рентополучатель писал(а):
квартиру итак сняли.
Кто снял, если не секрет? «Портрет» арендатора интересен)
Не риэлтор
16 июл. 2022
16.07.22, 12:02
lnv писал(а):
Сейчас думаю над "антивандальным" ремонтом, есть кое-какие мысли..
плитка везде на пол, крашенный потолок, винил на стены.
16 июл. 2022
15.07.22, 21:07
Татьяна Костянова писал(а):
У меня умудрились кроссовки стирать, все изляпанные землей, в стиральной машине. Барабан что-то не выдержал. И потом нашлось много костей от кур за всеми шкафами.
Про общий срач молчу. Как и про то, что о подоконник можно тушить сигареты.
а на просмотре наверное скрыли , что курят. Курить в квартире это :po_zor:
16 июл. 2022
"Порой у него фейерверками взлетали исповедуемые им теории кабацкого ремесла. У него были свои профессиональные правила, которые он вдалбливал жене. «Обязанность кабатчика, – толковал он ей однажды яростным шепотом, – уметь продавать первому встречному еду, покой, свет, тепло, грязные простыни, служанку, блох, улыбки; останавливать прохожих, опустошать тощие кошельки и честно облегчать толстую мошну; почтительно предлагать приют путешествующей семье, содрать с мужчины, ощипать женщину, слупить с ребенка; ставить в счет окно открытое, окно закрытое, угол около очага, кресло, стул, табурет, скамейку, перину, матрац, охапку соломы; знать, насколько повреждают зеркало отражения гостей, и брать за это деньги и, черт подери, любым способом заставить путника платить за все, даже за мух, которых проглотила его собака!»
Не могла пройти мимо :) ретроазов пусть и посуточной, но аренды.
16 июл. 2022
16.07.22, 12:05
Устричка писал(а):
Кто снял, если не секрет? «Портрет» арендатора интересен)
Какой то рабочий 1979 год
Жена. Сын 18 лет. Без животных.
Хорошо что мужик работящий вроде, руки есть, если что поправит так, как жене его понадобится
.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 июл. 2022
16.07.22, 12:09
lnv писал(а):
а на просмотре наверное скрыли , что курят. Курить в квартире это
Но курят все, вот пусть и прокуривают, как в Голландии свои полы и мебель.
16 июл. 2022
16.07.22, 12:24
Рентополучатель писал(а):
Хорошо что мужик работящий вроде, руки есть, если что поправит так, как жене его понадобится
Если в квартире всё разваливается, значит в ней есть мужик. У одиноких женщин всегда идеальный порядок, наточенный ножи и кран не течёт :hi_hi_hi: (но не в аренде)
16 июл. 2022
16.07.22, 12:26
Lubov1 писал(а):
16.07.22, 12:09
lnv писал(а):
а на просмотре наверное скрыли , что курят. Курить в квартире это
Но курят все, вот пусть и прокуривают, как в Голландии свои полы и мебель.
датчик co2 и порядок.