Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 янв. 2023
Поменять плиту на керамику в квартире где всЁ 80-х годов?)
Включая сам кухонный гарнитур..
Ну такое себе))
18 янв. 2023
18.01.23, 01:34
Илья Трунилов писал(а):
В нашем любимом доме на Академической уже месяц не могут сдать двушку на 9 этаже за 45 тысяч. Как вы думаете: если предложить сейчас собственнику 40 тысяч, он согласится?
внешняя ссылка
Я бы указала возможность торга по арендной ставки в зависимости от состава проживающих. Вот это и нужно согласовать с наймодателем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 янв. 2023
18.01.23, 09:43
Илья Трунилов писал(а):
18.01.23, 05:40
bukinist писал(а):
Илья Трунилов,
Я бы заменил эл. плиту на керамику ( на Авито можно тыс. за 12 купить ) и убрал бы комиссию для нанимателя.
И оставил бы ценник 45.
А вот этого делать не стоит. Снимая защитные фильтры (убрали комиссию или разбили депозит), вы переключаете на себя поток потенциально проблемных клиентов.
Вопрос спорный. Тут скорее в Вас говорит риэлтор-агент , а во мне-собственник.
Лично я бы попытался убедить собственника заплатить комиссию Вам , но сдать его квартиру подороже.
а потенциально проблемные клиенты пресекаются невозвратным депозитом ( при досрочном съезде)
18 янв. 2023
18.01.23, 09:51
Владимир Романенко писал(а):
Ну такое себе))
Ну как бы готовить на плите с блинами я вообще себе не представляю....
Остальное вроде сносно....
18 янв. 2023
18.01.23, 11:21
bukinist писал(а):
18.01.23, 09:51
Владимир Романенко писал(а):
Ну такое себе))
Ну как бы готовить на плите с блинами я вообще себе не представляю....
Остальное вроде сносно....
Присмотритесь внимательнее к фото...
Замена плиты не повлияет на всё остальное...
18 янв. 2023
18.01.23, 07:09
Elena Naryshkina писал(а):
]

А еще можно захламленность лишней мебелью из квартиры убрать. И скорректировать описание в рекламе. Больше функционала описать.
Практика показывает, что описание никто не читает - смотрят фотографии и цену. Всё остальное это фантазии риелторов
20 янв. 2023
18.01.23, 11:08
bukinist писал(а):
18.01.23, 09:43
Илья Трунилов писал(а):
18.01.23, 05:40
bukinist писал(а):
Илья Трунилов,
Я бы заменил эл. плиту на керамику ( на Авито можно тыс. за 12 купить ) и убрал бы комиссию для нанимателя.
И оставил бы ценник 45.
А вот этого делать не стоит. Снимая защитные фильтры (убрали комиссию или разбили депозит), вы переключаете на себя поток потенциально проблемных клиентов.
Вопрос спорный. Тут скорее в Вас говорит риэлтор-агент , а во мне-собственник.
Лично я бы попытался убедить собственника заплатить комиссию Вам , но сдать его квартиру подороже.
а потенциально проблемные клиенты пресекаются невозвратным депозитом ( при досрочном съезде)
И так и так я пробовал. В недорогих квартирах комиссия реально фильтрует. С другой стороны тут каждый решает сам. Убираешь комиссию - приходят люди с зарплатой на 10-15 тысяч больше чем стоит квартира, просят разбить депозит и жить с ними будет еще мама и братишка. Но сдать можно дороже на пару тысяч. Однако и съезжают быстро. Тестировал далеко не один раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 янв.
Добрый день. Подниму тему свою. В квартире живут все те же квартиранты, платят 48. Мы платим коммуналку без счётчиков. Мама завела с ними разговор о повышении на пару тысяч. Они были недовольны. Как вы считаете за сколько сейчас можно сдать эту квартиру?
31 янв.
Думаю, арендаторы согласятся. Если задаться целью, можно найти квартиру за эти деньги и даже чуть дешевле, не сильно меняя район. Но ещё комиссия. Им будет не выгодно.
Прямо сейчас 55 можно пробовать. Средне минимальная цена 50.
31 янв.
31.01.24, 16:16
AnnShev писал(а):
Добрый день. Подниму тему свою. В квартире живут все те же квартиранты, платят 48. Мы платим коммуналку без счётчиков. Мама завела с ними разговор о повышении на пару тысяч. Они были недовольны. Как вы считаете за сколько сейчас можно сдать эту квартиру?
От 60 там сейчас прайс за такое