Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 янв. 2023
Поменять плиту на керамику в квартире где всЁ 80-х годов?)
Включая сам кухонный гарнитур..
Ну такое себе))
Ну такое себе))
18 янв. 2023
Я бы указала возможность торга по арендной ставки в зависимости от состава проживающих. Вот это и нужно согласовать с наймодателем.18.01.23, 01:34Илья Трунилов писал(а):В нашем любимом доме на Академической уже месяц не могут сдать двушку на 9 этаже за 45 тысяч. Как вы думаете: если предложить сейчас собственнику 40 тысяч, он согласится?
внешняя ссылка
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 янв. 2023
Вопрос спорный. Тут скорее в Вас говорит риэлтор-агент , а во мне-собственник.18.01.23, 09:43Илья Трунилов писал(а):А вот этого делать не стоит. Снимая защитные фильтры (убрали комиссию или разбили депозит), вы переключаете на себя поток потенциально проблемных клиентов.18.01.23, 05:40bukinist писал(а):Илья Трунилов,
Я бы заменил эл. плиту на керамику ( на Авито можно тыс. за 12 купить ) и убрал бы комиссию для нанимателя.
И оставил бы ценник 45.
Лично я бы попытался убедить собственника заплатить комиссию Вам , но сдать его квартиру подороже.
а потенциально проблемные клиенты пресекаются невозвратным депозитом ( при досрочном съезде)
18 янв. 2023
Ну как бы готовить на плите с блинами я вообще себе не представляю....18.01.23, 09:51Владимир Романенко писал(а):Поменять плиту на керамику в квартире где всЁ 80-х годов?)
Ну такое себе))
Остальное вроде сносно....
18 янв. 2023
Присмотритесь внимательнее к фото...18.01.23, 11:21bukinist писал(а):Ну как бы готовить на плите с блинами я вообще себе не представляю....18.01.23, 09:51Владимир Романенко писал(а):Поменять плиту на керамику в квартире где всЁ 80-х годов?)
Ну такое себе))
Остальное вроде сносно....
Замена плиты не повлияет на всё остальное...
18 янв. 2023
Практика показывает, что описание никто не читает - смотрят фотографии и цену. Всё остальное это фантазии риелторов18.01.23, 07:09Elena Naryshkina писал(а):]
А еще можно захламленность лишней мебелью из квартиры убрать. И скорректировать описание в рекламе. Больше функционала описать.
20 янв. 2023
И так и так я пробовал. В недорогих квартирах комиссия реально фильтрует. С другой стороны тут каждый решает сам. Убираешь комиссию - приходят люди с зарплатой на 10-15 тысяч больше чем стоит квартира, просят разбить депозит и жить с ними будет еще мама и братишка. Но сдать можно дороже на пару тысяч. Однако и съезжают быстро. Тестировал далеко не один раз.18.01.23, 11:08bukinist писал(а):Вопрос спорный. Тут скорее в Вас говорит риэлтор-агент , а во мне-собственник.18.01.23, 09:43Илья Трунилов писал(а):А вот этого делать не стоит. Снимая защитные фильтры (убрали комиссию или разбили депозит), вы переключаете на себя поток потенциально проблемных клиентов.18.01.23, 05:40bukinist писал(а):Илья Трунилов,
Я бы заменил эл. плиту на керамику ( на Авито можно тыс. за 12 купить ) и убрал бы комиссию для нанимателя.
И оставил бы ценник 45.
Лично я бы попытался убедить собственника заплатить комиссию Вам , но сдать его квартиру подороже.
а потенциально проблемные клиенты пресекаются невозвратным депозитом ( при досрочном съезде)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 янв.
Добрый день. Подниму тему свою. В квартире живут все те же квартиранты, платят 48. Мы платим коммуналку без счётчиков. Мама завела с ними разговор о повышении на пару тысяч. Они были недовольны. Как вы считаете за сколько сейчас можно сдать эту квартиру?
31 янв.
От 60 там сейчас прайс за такое31.01.24, 16:16AnnShev писал(а):Добрый день. Подниму тему свою. В квартире живут все те же квартиранты, платят 48. Мы платим коммуналку без счётчиков. Мама завела с ними разговор о повышении на пару тысяч. Они были недовольны. Как вы считаете за сколько сейчас можно сдать эту квартиру?