Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2023
Зато как приятно ТС читать риелторов, которые пишут и так сойдет))08.01.23, 13:31Merinda-nik писал(а):Вы уже вложились дохрена. Я писала что кухня с техникой минимум 100 тыс. Это нормальный бюджет. К вам скорее вопросы в реализации и финальной картинке. Деньги потрачены, а результата нет. ИМХО: можно было не тратиться на ремонт вообще, зря деньги выкинули.08.01.23, 13:14avd писал(а):Несколько лет!!! Мне бы ваш оптимизм в нынешней ситуации..08.01.23, 12:59Спасибо, Шмелик! писал(а):На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.
Но, кстати, давайте прикинем - время продажи + время покупки + время строительства + время ремонтов + стоимость ремонтов = пусть даже лишние 60 тыс в месяц. Сколько лет будет окупаться эта разница? Думаю десятки (и это не учитываю все сопутствующие риски за все вышеуказанные времена)
Не удивлюсь, если риелтор на сдачу уже выбран
08 янв. 2023
Поясню. Квартира была уделана так, что не делать ремонт было нельзя. Туда войти было страшно. Плюс сантехника шестидесятого года, с постоянными заливами нижней квартиры (как я недавно узнал), плюс окна того же года, плюс следы клопов и все атрибуты киргизского общежития. Я ни разу не был там за 14 лет, не было никаких проблем ни с оплатой, ни с жалобами соседей (они с ними как-то договаривались, да и с участковым тоже, само-собой).08.01.23, 13:31Merinda-nik писал(а):Вы уже вложились дохрена. Я писала что кухня с техникой минимум 100 тыс. Это нормальный бюджет. К вам скорее вопросы в реализации и финальной картинке. Деньги потрачены, а результата нет. ИМХО: можно было не тратиться на ремонт вообще, зря деньги выкинули.
Так что ремонт был необходим. Или продажа, но к продаже в нынешней ситуации я не готов. Ремонт делал эконом, на сегодняшний день сумма составила 682тыс (из них 82, кстати, кухня со стиралкой). Кухню хочу немного доработать, плюс поставить туда стол со стульями и еще прихожую, ну шторы везде повесить. Комнаты оставить пустыми и докупать остальную мебель уже с учетом пожеланий клиента (и советов форумчан), выделив на это определенный бюджет.
08 янв. 2023
Я бы взяла готовое без отделки. Про котлаван Вы сами додумали.08.01.23, 12:59Спасибо, Шмелик! писал(а):На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.
Но каждому свое, разумеется, наверняка у ТС есть аргументы почему он этот обьект держит. Возможно да для детей как ЮВ написала.
08 янв. 2023
В высотке в квартирах для обслуживающего персонала потолки были стандартные. В центральном корпусе (кор Б) для служебных квартир имелся специальный антресольный этаж.08.01.23, 09:00Тататьяна писал(а):что это бывшая "служебная" квартира с круглыми окнами и невысокими потолками, но все же
Уверен почти на 100%, что в корпусе B квартира находится на бывшем техническом этаже (отсюда и высота потолков 2.20) При Юрии Михайловиче во многих домах в центре Москвы чердаки и технические этажи любили переводить из нежилого статуса в жилой.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 янв. 2023
Ну там, в обьявлении по ссылке, просто судя по фото квартира давно уже используется как жилая, там сантехника очень не новая и ремонт из 90-х, я к этому, это не недавний аукционный вариант.08.01.23, 14:37Илья Трунилов писал(а):В высотке в квартирах для обслуживающего персонала потолки были стандартные. В центральном корпусе (кор Б) для служебных квартир имелся специальный антресольный этаж.08.01.23, 09:00Тататьяна писал(а):что это бывшая "служебная" квартира с круглыми окнами и невысокими потолками, но все же
Уверен почти на 100%, что в корпусе B квартира находится на бывшем техническом этаже (отсюда и высота потолков 2.20) При Юрии Михайловиче во многих домах в центре Москвы чердаки и технические этажи любили переводить из нежилого статуса в жилой.
08 янв. 2023
Тема про то, какую мебель выбрать в конкретную квартиру на Чистых Прудах.08.01.23, 14:23Тататьяна писал(а):Я бы взяла готовое без отделки. Про котлаван Вы сами додумали.08.01.23, 12:59Спасибо, Шмелик! писал(а):На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.08.01.23, 12:57Alonna писал(а):
А какой ценник сейчас у такой квартиры? Где-то 20 млн? Купить 3 объекта, это по 6,6 млн? Каждый сдать за 40+? Что это за объекты?
Но каждому свое, разумеется, наверняка у ТС есть аргументы почему он этот обьект держит. Возможно да для детей как ЮВ написала.
Начали с единой столешницы, закончили разменом на три квартиры/студии без отделки в дальних заболотьях.
Я понимаю, что во втором случае есть, где разгуляться риелторской косе ( продать двушку на ЧП и купить три однушки ) , но ведь тема не о размене.
08 янв. 2023
Это неправильный ход. Желание сэкономить приведет к обратному результату. Очень долго объяснять почему это так. Но это так. Не верьте тому кто говорит Вам обратное.08.01.23, 14:20avd писал(а):Поясню. Комнаты оставить пустыми и докупать остальную мебель уже с учетом пожеланий клиента (и советов форумчан), выделив на это определенный бюджет.08.01.23, 13:31Merinda-nik писал(а):Вы уже вложились дохрена. Я писала что кухня с техникой минимум 100 тыс. Это нормальный бюджет. К вам скорее вопросы в реализации и финальной картинке. Деньги потрачены, а результата нет. ИМХО: можно было не тратиться на ремонт вообще, зря деньги выкинули.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2023
Подруга сдаёт в этом районе несколько квартир в икеа style со вкусом , из планировки выжат максимум - двушка на лялином 75-80, небольшая трешка на бульваре с видом на пруд кажется 9007.01.23, 16:07funfunych писал(а):Мне вообще не понятно, на какой контингент может быть ориентирована такая квартира. Локация предполагает высокую цену, а планировка… смежные комнаты-пеналы (2.5х5.5) с дверьми посередине, да малюсенькая кухня. Ну, не для эстетов явно. Не представляю, как из нее выжать максимум, соответствующий локации. Там перепланировочка напрашивается - вместо двух сильно вытянутых смежных пенала сделать две изолированные комнаты, если стены не несущие.
Кухни белый лак , без «колхоза» как у ТС
Последний раз редактировалось Nethus 08.01.23, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2023
Расскажите, как было бы правильно? Судя по подписи под вашим постом это должно быть бесплатно.