Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 дек. 2023
Как только не выкручиваются, чтобы отшить ненужных):
Из текста рекламы:
"Есть доп условия.
Русский собственник будет на подписании договора".
Из текста рекламы:
"Есть доп условия.
17 дек. 2023
Они все равно будут звонить))17.12.23, 14:04Мосина Ольга писал(а):Как только не выкручиваются, чтобы отшить ненужных):
Из текста рекламы:
"Есть доп условия.
Пусть все сбудется!
17 дек. 2023
Они кавказцы. Мой ремонтник армянин, к которому я отношусь очень хорошо. Сам всегда говорил. Не хочу иметь дело с армянами.12.12.23, 15:18Jully писал(а):С каких пор армяне стали мусульманами?12.12.23, 12:09Сергей Румянцев писал(а):А вы отзывы арендодателей почитайте. И вопросы про национализм отпадут сами собой. У правоверных есть такое02.12.23, 10:38Уля-ля писал(а):
Какой лютый у вас на мой взгляд национализм потом такие россияне как вы разводят руки и вопрошают - от чего это за границей русских любить не изволят? Я большей частью года в Туапсе живу, так исторически сложилось что здесь две трети армян и поверьте, они все разныепонятиеизречение "обмани гяура". Не слышали? В представлении мусульман, обмануть гяура не такой уж и грех.
17 дек. 2023
Вспоминаю звонки с Авито по сдаче студии в Котельниках-17.12.23, 18:07Татьяна Костянова писал(а):Они все равно будут звонить))17.12.23, 14:04Мосина Ольга писал(а):Как только не выкручиваются, чтобы отшить ненужных):
Из текста рекламы:
"Есть доп условия.
1. Буду адин жит с братом.
2. Буду адин жит и жена иногда приехат будет.
3. Делаете регистрацца ?
17 дек. 2023
100%+. С сестрой. Иногда племянница. И т.д.17.12.23, 19:56bukinist писал(а):Вспоминаю звонки с Авито по сдаче студии в Котельниках-17.12.23, 18:07Татьяна Костянова писал(а):Они все равно будут звонить))17.12.23, 14:04Мосина Ольга писал(а):Как только не выкручиваются, чтобы отшить ненужных):
Из текста рекламы:
"Есть доп условия.
1. Буду адин жит с братом.
2. Буду адин жит и жена иногда приехат будет.
3. Делаете регистрацца ?
17 дек. 2023
У меня в однушке в Бутово жила армянка. Одна молодая женщина. Очень порядочная и чистоплотная.17.12.23, 19:56Ольга А. писал(а):Они кавказцы. Мой ремонтник армянин, к которому я отношусь очень хорошо. Сам всегда говорил. Не хочу иметь дело с армянами.12.12.23, 15:18Jully писал(а):С каких пор армяне стали мусульманами?12.12.23, 12:09Сергей Румянцев писал(а):
А вы отзывы арендодателей почитайте. И вопросы про национализм отпадут сами собой. У правоверных есть такоепонятиеизречение "обмани гяура". Не слышали? В представлении мусульман, обмануть гяура не такой уж и грех.
Прожила года полтора-два. Квартиру после себя оставила чистую (вымытую)