Сезон не вышел? 292 / 7995

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт. 2013
похоже и в продажах, и в аренде полный штиль. Володя Романенко ещё недавно себя пяткой в грудь бил, что работает только на эксе и собственники ему ещё приплачивают. Голодное время настало - сейчас уже не гнушается наперегонки бегать с другими голодными Огентами. видать рынок совсем захирел.
21 окт. 2013
В общем сейчас не хуже - сейчас все несколько иначе... Я не про нынешний сезон. Сезона особо нет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 окт. 2013
ir-ka писал(а):
Так что ваши стенания о качестве риэлторов - может, и справедливы, но совершенно не в тему.
Тема у нас -про рынок аренды.
Про плохих риэлторов есть 100 других тем, отрывайтесь в них :)

Я написал то что Вижу, так сказать со своей стороны. Мне везет, я работаю с двумя очень квалифицированными и щепетильно честными риэлтора. Но, может конечно мне кажется, раньше риэлторы больше времени уделяли работе с собственниками и клиентами - сейчас все бегут, все суетятся, всем некогда. Все хотят три-четыре просмотра подряд. Спешка стала нормой жизни арендника. Поэтому, на мой взгляд, уровень оказанной услуги снижается. По поводу отрываться в другой теме - Вы спросили, я ответил. Если Вы не готовы слышать ответы на Ваши вопросы - спросите себя, нужно ли их задавать?
21 окт. 2013
Васяnew писал(а):
ir-ka писал(а):
Так что ваши стенания о качестве риэлторов - может, и справедливы, но совершенно не в тему.
Тема у нас -про рынок аренды.
Про плохих риэлторов есть 100 других тем, отрывайтесь в них :)

Я написал то что Вижу, так сказать со своей стороны. Мне везет, я работаю с двумя очень квалифицированными и щепетильно честными риэлтора. Но, может конечно мне кажется, раньше риэлторы больше времени уделяли работе с собственниками и клиентами - сейчас все бегут, все суетятся, всем некогда. Все хотят три-четыре просмотра подряд. Спешка стала нормой жизни арендника. Поэтому, на мой взгляд, уровень оказанной услуги снижается. По поводу отрываться в другой теме - Вы спросили, я ответил. Если Вы не готовы слышать ответы на Ваши вопросы - спросите себя, нужно ли их задавать?

Отлично, Вася, что изложили свое видение, это очень важно для нас. Ваш взгляд - это единственно верный взгляд, кто б сомневался, других углов зрения быть не должно, это мы тоже уже зарубили на своем риелторском носу )) Все должно быть так, как видит Вася ))
Но цитата, к сожалению, не моя.

Подчеркнутый перл - в мемориз!
Вася, а почему вы считает, что все вопросы задают тут исключительно вам и именно ваш ответ на вопрос все ждут и он всем интересен?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 21.10.13, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 окт. 2013
Ир-ка, а почему такой негатив? Изложите свое видение. Или только зубоскалим?
21 окт. 2013
Васяnew писал(а):
Ир-ка, а почему такой негатив? Изложите свое видение. Или только зубоскалим?

Видение чего, стесняюсь спросить? Видение вашего видения ? Или того, как вы тут ловко всех дерьмом измазали? Ибо недостойны риелторы более, чем крошки с Васиного барского стола собирать? Ни почета тебе, ни уважения. А поговорить ?
21 окт. 2013
Аня Моисеева писал(а):
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):
А с рынком то что? :-) Хватит Лешу обсуждать уже, я еще со сдадима хорошо помню это. Года 4 прошло, а он все продолжает.

С рынком то, что 90% хозяев держат завышенные цены и/или неадекватные требования ("рассмотрим любую приличную славянскую семью без детей и животных с московской пропиской, желательно парализованных глухонемых доцентов кафедры славистики"), и квартиры подолгу не сдаются.

Я помню времена, когда иные квартиры сдавались за час! Только вышло объявление, через час звонишь - пишем договор.
А сейчас висит приличная двушка за 32 и не сдается. Агентша, правда, перманентно пьяна. Аналоги висят за 35-37 и тоже не сдаются. Но держат оборону, брюнетов не пускают! Неожиданно цену двушки снижают до 30, и она сдается за 1 день, причем действительно - приличной семье из Подмосковья из 2 человек. Но за 30.
Агентша на договор не приезжает, продолжает пить)) Но это уже детали))

А ваше мнение? (про рынок в целом)

Я собственно обсуждаю Вот этот Анин пост. А Вы, я так понимаю, меня? Женское внимание всегда приятно :) Дерьмом я никого не мазал. Я просто счтитаю, что сдесь пишут профессионалы, скоторыми можно открыто пообщаться без экивоков и сюсюканий.
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 21.10.13, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
21 окт. 2013
Ребята ну вы чё?! Не подофигели? Реально....
100% комиссия действительно ОЧЕНЬ высокая для людей из регионов которые приезжают в Москву работать. дак до кучи еще и залог 100%. Я молчу вообще про КРАЙНЕ высокую цену за саму квартиру.
Вы чё реально думаете что в златоглавую приезжают трудится СПЛОШЬ спецы высокого проф. уровня которые НАРАСХВАТ???!!!
Да конечно такие едут.
Но еще больше народ выезжает из своих бебеней в которых вообще полная ж.
да конечно оно понятно. Лове не хватает на квартиру- снимите комнату. Но ведь и одному крайне сложно выискать в своем дырявом бюджете лишнюю пятнаху.
А чё умалчиваем что семьям комнаты вообще крайне неохотно сдают?! Все это знают прекрасно. И квартиру для них сложно снять (банально-не готовы тратить люди 1/3 общего бюджета на жилье (причем чужое)) и в комнаты их редко берут.
А вот посему уже и нас риэлторов народ считает рвачами и сволочами наживающимися на их беде.
РАССЛАБЛЯЕМСЯ и ВЫДЫХАЕМ.
Мы (арендники просто тупо делаем деньги! Всё! И никакой больше лирики! Кому не нравится- пусть сами ищут себе жилье.
Попроще относитесь к этому вопросу.
Уберите излишнюю гордыню ( Лех это я тебе если чё!- я тоже если че на минутку кандидат юридических наук и преподаю до сих пор в универе) эти метания все от нее поганой ПОЛЮБИТЕ себя и клиентов и все будет хорошо!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт. 2013
Васяnew писал(а):
Я собственно обсуждаю Вот этот Анин пост. А Вы, я так понимаю, меня? Женское внимание всегда приятно :)

Вася для меня собирательный образ.
21 окт. 2013
Канабелла, я бы Вас расцеловал бы право слово ... Именно все так, как Вы пишите ... Приятно увидеть адэкватный пост...
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 21.10.13, 13:42, всего редактировалось 1 раз.