Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 нояб. 2015
Нехотя посматриваю в сторону аренды. А вдруг придётся? Надо противоядия прикупить.
28 нояб. 2015
Не на свою... И Слава Богу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Не на свою... И Слава Богу.
Типа "как я рад, что не мне?))"
Дааа...ужжжж...
О точно, уж....
Картинка выше в тему )))
28 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Весело тут. Как я посмотрю. А что вообще происходит? Куда делась мирная аренда ещё полгода назад? Или это началось с наших разбирательств с Володей? Так мы подурачились и примирились вроде. Завязывайте уже. ЛЮДИ СМОТРЯТ!
ну вот люди и посмотрели)
тональность общения задана: получите-распишитесь)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Нехотя посматриваю в сторону аренды.
верный кусок хлеба с маслом, не сильно подверженный кризисным тряскам.
28 нояб. 2015
Видимо придётся иногда прибегать.Solo_msk писал(а):Алина Михельсон писал(а):Нехотя посматриваю в сторону аренды.
верный кусок хлеба с маслом, не сильно подверженный кризисным тряскам.
28 нояб. 2015
прибегайте.. че уж там)
28 нояб. 2015
baniel писал(а):Ну, нафиг собственникам нужен его диплом, например, бухгалтерского учёта, анализа и аудита? Здесь же опыт важен и практика именно в арендной деятельности. Вы серьёзно думаете, что у собственников может быть пренебрежительное отношение к агентам из-за отсутствия высшего образования у них?
Диплом нет, но общая культура важна.
Предполагаю, что ПТУшники менее культурны и вежливы чем люди с высшим образованием.
И ещё, у главного бухгалтера лучше развит мозг и умение мыслить, что делает работу больше не ногами, а головой и это мне больше подходит.
Так как ПТУшник в основном будет работать ногами,ю например назначать встречи с заведомо не эффективным итогом, а мне мое время дорого, так что мой выбор агент с прошлым главного бухгалтера.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 28.11.15, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2015
Ursula писал(а):Как конкретно помощник-агент может помочь мне при возникновении проблем?
Пообщаться с нанимателем, придти с вами если что поддержать, быть третейским судьей и многое чего еще.
Ursula писал(а):Своим постом я хочу сказать, что в сфере квартир эконом-класса обывателю достаточно только лишь здравого смысла чтобы сдавать свою квартиру самостоятельно.
и времени и желания этим заниматься.
Ursula писал(а):По приходу таджиков вы меня с кем-то спутали с форума.
вы писали что агенты одних таджиков вам приводили.
28 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Весело тут. Как я посмотрю. А что вообще происходит? Куда делась мирная аренда ещё полгода назад? Или это началось с наших разбирательств с Володей? Так мы подурачились и примирились вроде. Завязывайте уже. ЛЮДИ СМОТРЯТ!
Ну и хорошо, шо смотрят. Реже будут ошибаться при выборе помощника...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор