Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2016
crna писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
crna писал(а):
Неужели, если у Вас есть вариант купить товар или услугу через посредника или напрямую, Вы обязательно выберите вариант через посредника?

Если качество и цена одинаковые,то кого выберите?При условии,что посредник уже много лет на рынке и имеет хорошую репутацию,а прямой продавец услуги Вы не знаете кто !

Тогда для меня цена не одинаковая и я выберу отсутствие посредника ))

Озвучено же ,что одинаковая цена!
30 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Что значит качество и цена одинаковы? Речь об арендаторах. Если я захочу снять квартиру в Железке, вижу у собственника за 25 тыс. и аналогичную у вас, тоже за 25 тыс., то вы как посредник покажете и сдадите мне бесплатно?

Значит собственник мне платит!

А собственнику тем более какой смысл платить при сдаче за 25 тыс.? :lol: Тысячи агентов сделают это бесплатно, на перегонки, а за экс некоторые и бонус дадут :lol:
30 мар. 2016
crna писал(а):
Не знаю, на что он там надеется...
Получается наоборот - в следующий раз этому агенту вообще ничего показывать нет желания. Вдруг он опять припрется без клиента )))

В следующий раз позвонит со второго номера и пришлёт кого нибудь вместо себя!))
30 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Уля-ля писал(а):
Что значит качество и цена одинаковы? Речь об арендаторах. Если я захочу снять квартиру в Железке, вижу у собственника за 25 тыс. и аналогичную у вас, тоже за 25 тыс., то вы как посредник покажете и сдадите мне бесплатно?

А собственнику тем более какой смысл платить при сдаче за 25 тыс.? Тысячи агентов сделают это бесплатно, на перегонки, а за экс некоторые и бонус дадут

За оказанную мне великую честь сдачи с самым профессиональным риелтором и за квартиру в 17К нужно платить, как мне выше объяснили :lol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Ursula писал(а):
Ньюби писал(а):
Ursula писал(а):

Ваши ведь квартиранты от агента, так?

Ну да. Думаете, снимали бы напрямую- не просили бы снизить? И что я делаю не так?

1. Попросила бы вашего агента предупреждать нанимателей, что торг через полгода невозможен (кроме случаев форс-мажора), и попросила приводить только тех, кто на это согласен.
2. Прописала бы в договоре, что за съезд ранее чем через год, они лишаются права забрать депозит. Пропросила бы вашего агента приводить нанимателей, готовых на это.
3. Сдала бы сама, пропорционально уменьшив стоимость аренды на гонорар вашему агенту, предварительно проверив, что при этом ваша квартира перемещается к нижней границе стоимости для таких квартир и следовательно у нанимателей не будет аргументов просить о снижении.

А разве у кого-то иначе? Собрались уехать до срока окончания договора - депозит не возвращается. Пусть хоть каждый месяц съезжают - даже выгодно )))
30 мар. 2016
crna писал(а):
Не знаю, на что он там надеется...
Получается наоборот - в следующий раз этому агенту вообще ничего показывать нет желания. Вдруг он опять припрется без клиента )))

В следующий раз позвонит со второго номера и пришлёт кого нибудь вместо себя!))

Лучше бы делом занялся, производить что-нибудь своими руками например...а он время на всякую ерунду тратит, в надежде на лоха :du_ma_et:
30 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
А собственнику тем более какой смысл платить при сдаче за 25 тыс.? Тысячи агентов сделают это бесплатно, на перегонки, а за экс некоторые и бонус дадут

Ещё бы тысячи агентов привели бы с десяток хотя бы клиентов!Реалии сейчас совсем другие чем пару лет назад!
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Уля-ля писал(а):

За оказанную мне великую честь сдачи с самым профессиональным риелтором и за квартиру в 17К нужно платить, как мне выше объяснили

Да пусть объясняют что хотят, я думаю своей головой только...за оказанную им великую честь сдавать мою квартиру, пусть приплачивают :lol:
30 мар. 2016
Уля-ля писал(а):

Ещё бы тысячи агентов привели бы с десяток хотя бы клиентов!Реалии сейчас совсем другие чем пару лет назад!

Реалии как реалии, кто умеет и хочет трудиться, у того всё получается
30 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Лучше бы делом занялся, производить что-нибудь своими руками например...а он время на всякую ерунду тратит, в надежде на лоха

согласен!но раз тратит значит находит!))А Вы что производите,если не секрет?