И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мая 2016
Лара Бирман писал(а):
Кайфовать надо от работы. Вот весь залог успеха.

на 100%
А у меня наоборот..Головой понимаю, что аренда "быстрые деньги"..и деньги то немалые, да чо уж там почти сопоставимые с продажами (после того, как в АН занес))...деньги и быстро.
Но вот сегодня звонок по аренде, и фотки у меня есть..я эту кв сдавала года два назад, уже.. Я по отнекивалась, что ведь я не арендник, давайте посоветую..действительно Вас реально рада слышать и увидеть..но вот не хОчу сдавать, ну ведь не арендник я.
Анечка, Анечка..мы не хотим никого, сдайте.. Ох, завтра придеца сдавать. Ну не мое..не пойму даже почему :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Кайфовать надо от работы. Вот весь залог успеха.

на 100%
А у меня наоборот..Головой понимаю, что аренда "быстрые деньги"..и деньги то немалые, да чо уж там почти сопоставимые с продажами (после того, как в АН занес))...деньги и быстро.
Но вот сегодня звонок по аренде, и фотки у меня есть..я эту кв сдавала года два назад, уже.. Я по отнекивалась, что ведь я не арендник, давайте посоветую..действительно Вас реально рада слышать и увидеть..но вот не хОчу сдавать, ну ведь не арендник я.
Анечка, Анечка..мы не хотим никого, сдайте.. Ох, завтра придеца сдавать. Ну не мое..не пойму даже почему :ne_vi_del:

Аня, не страдай. Просто скажи:"я сделаю хреново, а Лара хорошо". И твоя карма не пострадает. В бюджете от 30тр :lol:
Знаешь, Аня...я думаю, что профессионализм в том числе в том, чтобы отказываться от объектов, которые ты не сработаешь на 110%. Когда ко мне обращаются,я говорю, что возьму, только если смогу на 110%, либо отправляю туда, где будет 110%. Как думаешь?
Последний раз редактировалось Лара.rent 17.05.16, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 мая 2016
Мэтью Ли писал(а):
ТС задала вопрос и сама нашла на него решение. А собственники ещё не в курсе, их надо как то безболезненно проинформировать об этом и принудить к миру с нанимателем ремонту. Как это осуществить? Риэлторши в основном идиотки, поэтому надо начинать с себя - показать хорошее знание ситуации на рынке и одновременно забыть что вы умнее клиента, то есть подучить практическую психологию..

Детка, ты-провокатор всея Нерса. В этой теме тебе сколько заплатили, нежный бот?
17 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):
Все будет хорошо

БУДДА.
17 мая 2016
Maravilla писал(а):
Уля-ля писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Сейчас такая ситуация, что одного ремонта мало.Нужно ещё и по цене двигаться и по депозиту быть лояльнее и комиссию агента оплачивать самому.До конца августа будет полный штиль,потом оживление ,но небольшое.

И комиссии нужно снижать, раз рынок падает

Уже давно снижаю...:) толку особо нет)))

Предлагаю альтернативу снижению комиссии.
НАПРЯГИТЕСЬ. Сделайте Ваше предложение ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ. Или отдайте мне за 50%, я все сделаю. Негоже вторичникам аренду марать.....
17 мая 2016
Пока не налетели местные...(голуби арендные)...делаю вполне себе выгодное финансовое предложение коллегам-вторичникам, срабатывать объект 50/50. То есть, я отдаю Вам, любезные мои 50% от сделки. Есть нюансы, за ними в личку. Также жду от вас встречных предложений о сотрудничестве. :bra_vo:
17 мая 2016
Если сюда все-таки забредет кто-то из собственников убитых квартир. Мой лайфхак:
1. Отмыть (с окнами)
2. Эмалировка ванны (при необходимости)
3. Окраска окон-внутренние части-если не стеклопакеты
4. Замена светильников. Уберите свои адские люстры...И.....ИХ уберите.
5. Пол. Дрянной? Положите ковролин. (1-ка, максимум 5тр)
6. Бытовая техника должна работать.
7.Если мебель старая и вас просят вывезти, договаривайтесь на еврейский вариант (замена) и вывозите.
8. Всегда помните, что вы сдаете в найм КВАРТИРУ ПРИЛИЧНЫМ ЛЮДЯМ, а не ссаную коробку абы кому. И будет вам Счастье.
17 мая 2016
Лара Бирман писал(а):
Пока не налетели местные...(голуби арендные)...делаю вполне себе выгодное финансовое предложение коллегам-вторичникам, срабатывать объект 50/50. То есть, я отдаю Вам, любезные мои 50% от сделки. Есть нюансы, за ними в личку. Также жду от вас встречных предложений о сотрудничестве. :bra_vo:

Вот же ж шустрая какая! Как быстро всё разрулила, типа. :ti_pa:
Бухгалтер, милый мой бухгалтер...(с). Всё таки это не профессия, а состояние души. :ko_pi_lka:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2016
Что за пьяный демпинг в ночи ? :lol:
17 мая 2016
Лара Бирман писал(а):

Лара ну не выгодно это.
сейчас клиенты не платят сто процентов, вам ли не знать. откуда вы 50 процентов возьмёте?
89263956840