Ремонт под аренду в новостройке без отделки. Мои лайфхаки 281 / 8963
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 сен. 2016
Вот именно. Но их меньше. Ещё местные.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2016
21 сен. 2016
Anton Smolev
Решила уйти в тень:)
Решила уйти в тень:)
22 сен. 2016
Кто-то хитрый и большой, наблюдает за тобой (с)..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 мар. 2018
+13.09.16, 11:16aliva писал(а):Именно арендодатели определяют для большей уверенности спросите у Юлии почему она в квартиры, которые сдает, ставит не раскладываемые диваны)
тоже в первую квартиру под сдачу поставили раскладывающийся диван (помимо кровати). Диван проссал ребенок каких то гостей. Больше такой ошибки повторять не будем.
28 мар. 2018
Через год замени раковину на кухне на более широкую. Узкой крайне неудобно пользоваться.
28 мар. 2018
В IKEE есть отличный диванчик Bedinge (вроде так называется). Прочный металлокаркас с деревянными ламелями. Матрасы и чехлы продаются отдельно и легко меняются в случае "проссатия". За чей счет - вопрос отдельный28.03.18, 16:42Tig писал(а):тоже в первую квартиру под сдачу поставили раскладывающийся диван (помимо кровати). Диван проссал ребенок каких то гостей. Больше такой ошибки повторять не будем.
28 мар. 2018
В принципе тоже вариант.28.03.18, 17:24Meyer Lansky писал(а):В IKEE есть отличный диванчик Bedinge (вроде так называется). Прочный металлокаркас с деревянными ламелями. Матрасы и чехлы продаются отдельно и легко меняются в случае "проссатия". За чей счет - вопрос отдельный
Но я за минимизацию спальных мест. Ибо нефиг.
16 сен. 2018
Белорусочка, очень жалко, что фото из первого сообщения не сохранились
Читаю ваши темки по аренде, как мануал
Большое спасибо!
Читаю ваши темки по аренде, как мануал
Большое спасибо!
Не могли бы вы подсказать марку подвесного унитаза за 7500, может быть, сохранилось фото его в с/у, а также впечатления об эксплуатации, довольны или нет по прошествии времени?12.09.16, 16:25Белорусочка писал(а):- я за подвесной унитаз. Он сейчас не так дорого стоит (7500 инсталляция+унитаз), но смотрится куда лучше обычного.
16 сен. 2018
Fila2,
Спасибо за добрые слова, очень приятно!
7500 - таких цен, к сожалению, уже нет.
Фирма Cersanit, качество не очень - заклинивает клавиша.
В новые квартиры установили Grohe.
Спасибо за добрые слова, очень приятно!
7500 - таких цен, к сожалению, уже нет.
Фирма Cersanit, качество не очень - заклинивает клавиша.
В новые квартиры установили Grohe.