Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
V_I писал(а):Ну вот агент на что, а? Он же может объяснить элементарное. Что, ежели- это во-первых- такое ко-во времени не надо никому, значит цена сильно заыышена. Во-вторых - элементарно подсчитать потери. Просто включить калькулятор и назвать потерянную сумму. Неужели и это не работает? И ведь не было ни единого случая, когда сидящие постольку все-такие сдавали свои метры за желаемую сумму. Значит, себе в убыток. И кто виноват? Почему ни время ни профессионалы не могут объяснить и донести?
Два с половиной года. Где нужно было агенту бросить подобную работу?
Ау. Профессионалы. Скажите умную весчь.
Повторяю вопрос...
Вы кто в этой ситуации?
26 июн. 2017
Laverna писал(а):V_I писал(а):Вот скажите мне, арендники, умную вещь. Как может человек два с лишним года через нормальное ан сдавать трешку с профессиональными фото в Медведково за 80? Год - за 80, затем еще полтора года висеть за 70. Вот как такое возможно, скажите одну умную вещь, а?
О!
Таких умных вещей в нашей движухе- вАлом.
А вот Вы мне можете рассказать ОТКУДА появляются люди которые снимают такое:
Дано: Б.Ордынка- комната- 4 кв.м. по документам. Потолки 3 с половиной метра. Окон в комнате нет. Сдается регулярно по цене 10 тыр.
Лично знаю собственника. Пока жила в Москве- периодически занималась этим объектом. Сейчас мне это неудобно (невыгодно) делать. В рекламе он больше 2-3 суток никогда не висел. Я пыталась честно понять и объединить данный типаж людей в один кластер- не укладываются... все настолько разные... и прибывают из разных мест... и возраст разный и пол.... Ндя)))
Место намолено.
26 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Арендника понять сможет только арендник)
бизнес-процессы везде одинаковы
если они есть и если это бизнес
а не тихое попиж.евание бабок на неопытности и непродвинутости некоторых слоев населения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Александр Харыбин писал(а):Арендника понять сможет только арендник)
бизнес-процессы везде одинаковы
если они есть и если это бизнес
а не тихое попиж.евание бабок на неопытности и непродвинутости некоторых слоев населения
Да ну.
Кто и что у кого своровал?
Вы кого и в чем пытаетесь обвинить?
Если Вы имеете в виду неоплату налогов- то лучше посмотреться в зеркало многим владельцам и директорам агентств недвижимости. Начать с себя. У Вас (КОНКРЕТНО У ВАС) все сотрудники устроены в агентство по трудовым книжкам? Или Вы только свою запись гордо тут от случая к случаю демонстрируете?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
я уже поняла, что самая умная тема для арендников НЕРСа - это обсудить Лурье
не повторяйтесь, поняла
не повторяйтесь, поняла
26 июн. 2017
Почему это арендник за то, что обладает инфой о данном объекте из первых рук, который любовно и профессионально отфотографировал объект, обработал фото, разместил в платную рекламу, который любезно рассказывает интересантам все об объекте, доме, особенностях объекта и условиях проживания, инфраструктуре, условиях контракта, который выезжает показать объект в удобное интересанту время, согласовывает его условия, готовит контракт, приезжает чтобы его оформить, далее весь срок контракта поддерживает обратную связь- почему он не может получить за проделанную работу деньги? Или все вышеперечисленное не является работой ?
26 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):V_I писал(а):Ну вот агент на что, а? Он же может объяснить элементарное. Что, ежели- это во-первых- такое ко-во времени не надо никому, значит цена сильно заыышена. Во-вторых - элементарно подсчитать потери. Просто включить калькулятор и назвать потерянную сумму. Неужели и это не работает? И ведь не было ни единого случая, когда сидящие постольку все-такие сдавали свои метры за желаемую сумму. Значит, себе в убыток. И кто виноват? Почему ни время ни профессионалы не могут объяснить и донести?
Два с половиной года. Где нужно было агенту бросить подобную работу?
Ау. Профессионалы. Скажите умную весчь.
Повторяю вопрос...
Вы кто в этой ситуации?
Ответила выше - дохтур, которому предложено провести диагностику и вылечить сей запущенный случай.
26 июн. 2017
V_I писал(а):Почему это арендник за то, что обладает инфой о данном объекте из первых рук, который любовно и профессионально отфотографировал объект, обработал фото, разместил в платную рекламу, который любезно рассказывает интересантам все об объекте, доме, особенностях объекта и условиях проживания, инфраструктуре, условиях контракта, который выезжает показать объект в удобное интересанту время, согласовывает его условия, готовит контракт, приезжает чтобы его оформить, далее весь срок контракта поддерживает обратную связь- почему он не может получить за проделанную работу деньги? Или все вышеперечисленное не является работой ?
конечно, это работа
фотографии - 1000 рублей
показы - по 200-300 за выезд, сколько показов между первым выездом и сдачей? 2-3? значит, еще 1000
реклама - 1000 рублей от силы
бла-бла по телефону - ну, оцените сами, какие уж там перлы можно выслушать - могу оценить только по местным веткам - пусть 1000
контракт - 1000
ну вот, пятерка набралась
в пафосу-то, пафосу
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Почему это арендник за то, что обладает инфой о данном объекте из первых рук, который любовно и профессионально отфотографировал объект, обработал фото, разместил в платную рекламу, который любезно рассказывает интересантам все об объекте, доме, особенностях объекта и условиях проживания, инфраструктуре, условиях контракта, который выезжает показать объект в удобное интересанту время, согласовывает его условия, готовит контракт, приезжает чтобы его оформить, далее весь срок контракта поддерживает обратную связь- почему он не может получить за проделанную работу деньги? Или все вышеперечисленное не является работой ?
конечно, это работа
фотографии - 1000 рублей
показы - по 200-300 за выезд, сколько показов между первым выездом и сдачей? 2-3? значит, еще 1000
бла-бла по телефону - ну, оцените сами, какие уж там перлы можно выслушать - могу оценить только по местным веткам - пусть 1000
контракт - 1000
в пафосу-то, пафосу
Неверно начиная с 1 пункта. Фотографии минимум 5-8 т р. Я имею в виду нормальную человеческую фотосессию профессиональной фототехникой, а не мутный снимок фрагмента раковины на телефон. Обработка фото это тоже не 5 минут работы и там еще знания и умения должны быть.
Далее у вас все так же в разы занижено, а ведь это всего лишь себестоимость.
Мы не оцениваем комплекс работ по себестоимости.
26 июн. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Почему это арендник за то, что обладает инфой о данном объекте из первых рук, который любовно и профессионально отфотографировал объект, обработал фото, разместил в платную рекламу, который любезно рассказывает интересантам все об объекте, доме, особенностях объекта и условиях проживания, инфраструктуре, условиях контракта, который выезжает показать объект в удобное интересанту время, согласовывает его условия, готовит контракт, приезжает чтобы его оформить, далее весь срок контракта поддерживает обратную связь- почему он не может получить за проделанную работу деньги? Или все вышеперечисленное не является работой ?
конечно, это работа
фотографии - 1000 рублей
контракт - 1000
в пафосу-то, пафосу
Неверно начиная с 1 пункта. Фотографии минимум 5-8 т р. Я имею в виду нормальную человеческую фотосессию профессиональной фототехникой, а не мутный снимок фрагмента раковины на телефон. Обработка фото это тоже не 5 минут работы и там еще знания и умения должны быть.
Далее у вас все так же в разы занижено, а ведь это всего лишь себестоимость.
Мы не оцениваем комплекс работ по себестоимости.
Здесь как раз все верно). В данном случае, ЮВ покупатель услуги, поэтому считает, исходя из своих интересов.
IceCool