Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2017
Стиральная машинка за сдачу объекта в экономе? Собственники считать умеют? Это какая комиссия должна быть у агента-арендника :sh_ok: и с кого ее содрать такую) А в бизнесе и элитке таких требований не выдвигают, даже мыслей не возникает. И не нужна им еще одна машинка))
IceCool
19 июл. 2017
V_I писал(а):
Кто платит за это удовольствие?

ШОБ не ввергнуть в пучину безумных расходов ни собственника ни себя ( хорошая реклама стоит денег) сдам объект на 2 месяца ))
Себе возьму на рекламу - он заберет остальное.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Ну и где Вы усмотрели такое?

Прямо так и пишут. Вы, быть может, нет, а другие да. Поработайте на нас забесплатно, и заплатите нам за это денег.

VASh Зеленый НИК писал(а):
Вот есть у меня 10 грядок под картошку на огороде, которые я планировал завтра сам вскопать, а я прихожу с утра с лопатой, а там тракторист стоит и говорит, дай денег, я тут мимо ехал и решил тебе огород вскопать.

А я ему - хрен тебе, вымогатель. Хочешь перекопать мой огород - ЗАПЛАТИ МНЕ!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):
А я ему - хрен тебе, вымогатель. Хочешь перекопать мой огород - ЗАПЛАТИ МНЕ!!

Совершенно верно, хочешь забор покрасить- гони яблоко! Хочешь мою квартиру сдать- плати! Не хочешь платить, не плати, я сам справлюсь!
19 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):
Хочешь перекопать мой огород - ЗАПЛАТИ МНЕ!!!
Кстати, на экотуризме сейчас неплохо зарабатывают. Люди получают удовольствие от труда в полях - а за удовольствие надо платить))
19 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
V_I писал(а):
Кто платит за это удовольствие?

ШОБ не ввергнуть в пучину безумных расходов ни собственника ни себя ( хорошая реклама стоит денег) сдам объект на 2 месяца ))
Себе возьму на рекламу - он заберет остальное.

Как по мне так сомнительные телодвижения. Рекламу оплачивает собственник или агент из предоплаты. То есть вы работаете бесплатно для того, чтобы собственник заработал себе на предоплату вам для рекламы его же квартиры?
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 19.07.17, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2017
Bzzz писал(а):
Кстати, на экотуризме сейчас неплохо зарабатывают. Люди получают удовольствие от труда в полях - а за удовольствие надо платить))

Сравнивать агента по аренде с человеком, желающим экотуризма-это сильно :) Они (к агентам НЕРСа не относится) только оттуда приехали)
IceCool
19 июл. 2017
V_I писал(а):
Как по мне так сомнительные телодвижения. Рекламу оплачивает собственник или агент из предоплаты. То есть вы работаете бесплатно для того, чтобы собственник заработал себе на предоплату вам для рекламы его же квартиры?

"Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание (...) Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей"
:)
IceCool
19 июл. 2017
Bzzz писал(а):

Уже видеть и слышать не могу слово "эко". Особенно экойогурты
Кстати, Вас можно поздравить? Вы, я смотрю, теперь не Огент, а гордый ученик брокера. Кто присвоил Степень? И корочка есть небось?
19 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):
А я ему - хрен тебе, вымогатель. Хочешь перекопать мой огород - ЗАПЛАТИ МНЕ!!!

VASh Зеленый НИК писал(а):
Совершенно верно, хочешь забор покрасить- гони яблоко! Хочешь мою квартиру сдать- плати! Не хочешь платить, не плати, я сам справлюсь!

Ту-пик! :lol:
Товарищи демагоги, что делать будем?