Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
19.04.18, 17:04
Набаша писал(а):
19.04.18, 17:02
Владимир Романенко писал(а):
дальше согласно законами жанра идет легкий флуд.
Бывает и обидный .... :)
Так и вы в начале имели неосторожность немножко на Агентов понаезжать ))
Впрочем это обычное дело ))
Это ведь форум в первую очередь. :)
19 апр. 2018
Нерс вообще колючий. Но мы добрые в душе. Ударение сами поставите?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 апр. 2018
19.04.18, 17:00
Набаша писал(а):
Вообще то на работе сижу, работаю....
Уважаемая Набаша !
Вообще-то ТЕМА немного ушла в сторону.
Я как создатель данной темы, немного негодую/ слегка совсем правда/, что уже почти двадцать!!!
страниц посвящено ВАШЕЙ двушке, имеющей к данной теме очень отдаленное отношение.
Тема все же про выставление квартир с комиссией для нанимателя и без комиссии для нанимателя.
И о том, как будет сдавать быстрее.
Ваша же тема- Заплатить ли Вам комиссию агенту-риэлтору или сдавать самой.
Создайте такую тему и интересуйтесь себе на здоровье.
19 апр. 2018
Облако_Морали писал(а):
а простой если посчитать? :)
Простой квартиры уже убытки. Но сдать по рынку и с комиссией - врагу не сдается наш гордый Варяг)
У меня простой всего четвертый день? Это раз.
Во-вторых, риэлторов никогда не рассматривала как врагов. Писала же, что ходила в агентство и даже в два..... Хотела сотрудничества.
В-третьих, сюда пришла с вопросом, как узнать сколько процентов комиссии берут риэлторы с форума. Наверное, это говорит о том, что я готова к сотрудничеству.
Хочется найти именно партнера.... Квартира, дай бог, сдаваться будет постоянно.
Я раньше звонила "своему риэлтору", что у меня съезжают квартиранты и он мне подыскивал новых. Почему не хочу обращаться к нему снова, тоже написала....
Тем кто мне звонил и , как Вы говорите, облизывал, доверия не много.... Я их не знаю.... Мне надо долгосрочное сотрудничество....
Вот мне и не понятен сарказм.... ( хотя и называете это флудом)...

Честно говоря, не понятно почему от меня некоторые отказываются? Шкаф не понравился?
Хотя на этот вопрос можно не отвечать.... :)
19 апр. 2018
19.04.18, 17:10
bukinist писал(а):
Ой, ради бога..... Не хотела обидеть.... Извините.... Ухожу....
19 апр. 2018
Сдавать быстрее и качественнее будет хороший профи-продажник в сфере аренды. Хоть с комиссией, хоть без. Арендник-профессионал. Постоянно работающий брокером и умеющий )
19 апр. 2018
19.04.18, 17:15
Набаша писал(а):

Честно говоря, не понятно почему от меня некоторые отказываются? Шкаф не понравился?
Вам уже неоднократно объяснили, что риелтора должны выбрать именно вы. Вы сюда пришли с вопросом, несколько риелторов вас профессионально проконсультировали и однозначно ответили, что работать будут только в том случае, если вы будете работать ТОЛЬКО с одним риелтором. Так что выбирайте и в добрый путь. Здесь все профи самого высочайшего уровня.
19 апр. 2018
Набаша писал(а):
Облако_Морали писал(а):
а простой если посчитать? :)
Простой квартиры уже убытки. Но сдать по рынку и с комиссией - врагу не сдается наш гордый Варяг)
У меня простой всего четвертый день? Это раз.
Во-вторых, риэлторов никогда не рассматривала как врагов. Писала же, что ходила в агентство и даже в два..... Хотела сотрудничества.
В-третьих, сюда пришла с вопросом, как узнать сколько процентов комиссии берут риэлторы с форума. Наверное, это говорит о том, что я готова к сотрудничеству.
Хочется найти именно партнера.... Квартира, дай бог, сдаваться будет постоянно.
Я раньше звонила "своему риэлтору", что у меня съезжают квартиранты и он мне подыскивал новых. Почему не хочу обращаться к нему снова, тоже написала....
Тем кто мне звонил и , как Вы говорите, облизывал, доверия не много.... Я их не знаю.... Мне надо долгосрочное сотрудничество....
Вот мне и не понятен сарказм.... ( хотя и называете это флудом)...

Простой - фигня))
Ходили в агентства, хотели сотрудничества, в они вам не помогли. Буки!
50% - вам ответили много раз.
Кто вам звонил и облизывал? Макс?
Мы можем быть партнерами, но не золотыми рыбками.
19 апр. 2018
Владимир Романенко писал(а):

Те которые вам звонят и облизывают и соглашаются во всем не есть профи, а в 99% стажеры.
Отвечаю на вопрос про облизывание....
19 апр. 2018
[youtube][/youtube]
19.04.18, 17:21
Душистый Шмель писал(а):
Набаша писал(а):

Вам уже неоднократно объяснили, что риелтора должны выбрать именно вы. Вы сюда пришли с вопросом, несколько риелторов вас профессионально проконсультировали и однозначно ответили, что работать будут только в том случае, если вы будете работать ТОЛЬКО с одним риелтором. Так что выбирайте и в добрый путь. Здесь все профи самого высочайшего уровня.
Не ну какая комиссия? Ну мне сказали что я сдаю не дорого. Ну я вам не верю. )))