Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2020
Да, в обычное время не нужна. Но и не запрещена.22.04.20, 14:17John Preacher писал(а):Но при этом временная регистрация в городе, где есть постоянная - по закону не нужна. Значит ее не могут потребовать... и ни у кого не было бы проблем.
А сейчас бы пригодилась без всякой демонстрации договора найма. И не было бы проблем). Кое-кто сейчас это осознАет.
22 апр. 2020
внешняя ссылка22.04.20, 14:25Татьяна 0607 писал(а):Работа учителя не услуга.22.04.20, 13:02Алексай писал(а):Прям озадачили)) а что не есть услугой тогда?))22.04.20, 13:00andrewst0 писал(а):
Есть человек.
Когда я имел неосторожноть написать, что риэлторы (как и летчики, моряки, водители, повара итд) оказывают услуги, и поэтому относятся в работе своей к обслуге, меня одна барыня назвали хамом и чмом.
Барыня, правда, надеюсь, все же понимают, что невозможна дружба между теми кто платит и кто за это получает деньги, но светить эту тему не хотят. Непонятная для меня застенчивость.
Припоминаю, некий барин тут тоже изошелся весь, когда узнал, что есть люди, которые считают работу учителей услугой
Вот статья как раз по данному вопросу
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 апр. 2020
Услуга и очень жаль, что некоторые не понимают этого22.04.20, 14:25Татьяна 0607 писал(а):Работа учителя не услуга.22.04.20, 13:02Алексай писал(а):Прям озадачили)) а что не есть услугой тогда?))22.04.20, 13:00andrewst0 писал(а):
Есть человек.
Когда я имел неосторожноть написать, что риэлторы (как и летчики, моряки, водители, повара итд) оказывают услуги, и поэтому относятся в работе своей к обслуге, меня одна барыня назвали хамом и чмом.
Барыня, правда, надеюсь, все же понимают, что невозможна дружба между теми кто платит и кто за это получает деньги, но светить эту тему не хотят. Непонятная для меня застенчивость.
Припоминаю, некий барин тут тоже изошелся весь, когда узнал, что есть люди, которые считают работу учителей услугой
22 апр. 2020
22.04.20, 14:43Алексай писал(а):Хотя как не назови, смысл не поменяется, платят деньги за то, что человек прочитывает лекции.
Некоторые учителя тут их бесплатно читают и на абсолютном серьёзе считают ,что делают тем самым одолжение ,этим негодным ученикам,которые не слушаются ))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 апр. 2020
Не зря же с определенным стажем учителям запрещено быть присяжными. Профклин)))22.04.20, 14:47Любезная Снегурочка писал(а):22.04.20, 14:43Алексай писал(а):Хотя как не назови, смысл не поменяется, платят деньги за то, что человек прочитывает лекции.
Некоторые учителя тут их бесплатно читают и на абсолютном серьёзе считают ,что делают тем самым одолжение ,этим негодным ученикам,которые не слушаются ))))
22 апр. 2020
Ничего удивительного.22.04.20, 14:11Юлия Лурье писал(а):а вот закон такой22.04.20, 14:08Антипов Александр писал(а):Бред какой то.22.04.20, 13:49Юлия Лурье писал(а):Оказывается, если фирма , нанятая тобой, совершает противоправные действия, по французскому закону ты несешь за это полную ответственность, именно для того, чтобы потом ты не утверждал - не ведал, не предполагал,не подумал и бла-бла-бла
Сговор, и все тут
Ты отвечаешь за все
сколь не изумляйся, а это так
Напомнило излюбленный финт наших налоговиков и ментов - должная осмотрительность при выборе контрагента.
То есть, покупая у кого-то что-то, я должен проверять, платит ли он налоги и прочую херню.
22 апр. 2020
Учителя для меня с некоторых пор - табу на общение. Учителя школьные в первую очередь. Все они знают, их мнение единственно верное и другого быть не может. Очень тяжело общаться и непродуктивно.22.04.20, 14:57Алексай писал(а):Не зря же с определенным стажем учителям запрещено быть присяжными. Профклин)))22.04.20, 14:47Любезная Снегурочка писал(а):22.04.20, 14:43Алексай писал(а):Хотя как не назови, смысл не поменяется, платят деньги за то, что человек прочитывает лекции.
Пусть все сбудется!