Количество предложений на сдачу растет, цены падают 308 / 8641

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2020
23.10.20, 14:28
Meyer Lansky писал(а):
Рублевые цены в РФ могут падать только на сезонные овощи-фрукты
Ну например курица и пиво стоят нынче дешевле, чем пять лет назад.
Это все
23 окт. 2020
23.10.20, 13:58
Meyer Lansky писал(а):
Одноразовый мир", тьфу! Сплошные шэринги и ковокинги, коливинги. Скоро вайфшеринги пойдут)))
Ну эпидемия немного приземлила хипстеров к тому что собственное жилье, дача и машина таки по прежнему имеют цену.
Это все
23 окт. 2020
23.10.20, 15:34
Убыр писал(а):
Выдача вверх для дурачков которые не умеют сортировкой пользоваться.
глазами гостя да, глазами хоста ... да фиолетово мне, дурачок гость или нет, деньги они есть деньги. больше того, гениусам он будет впаривать с удоенной силой. :-O
пользуйся, не пользуйся сортировкой, если я букингу дал 20-22%, он меня и будет выпихивать наверх на нужные мне даты, и на карте будет выпихивать при мелком масштабе, и гостю ( с умномой сортировой) покажет, что у меня бесплатная отмена брони (на самом деле у меня строгая, но букинг найдет мне другого гостя или заплатит, если гость отменит), и "Наша рекомендация" появится, и проч. "Остался только один такой во всей вселенной".

Хосты и платформа тоже умеют сортировкой пользоваться.
Жулики короче. ;)
23 окт. 2020
23.10.20, 15:39
Убыр писал(а):
Ну эпидемия немного приземлила хипстеров к тому что собственное жилье, дача и машина таки по прежнему имеют цену.
начинающих да, опытных нет.
опытная хипста, это как раз мои клиенты, ... кочующие по шарику.
я знал, что они есть и даже видел их на улице и в магазине, лысых, с бородой, без носков, в штанишках в обяжку, но близко не сталкивался.
теперь вот лично убедился, они существуют в дикой природе. это не так интересно, интересно то, что есть те, кто им платит за их услуги, причем платит так, что снимать через Аирбнб или Букинг, на месяц (это 18-20% отдай платформе), заказывать еду домой и ездить на шеринге ... для них норм.
23 окт. 2020
23.10.20, 15:41
index_svg писал(а):
пользуйся, не пользуйся сортировкой, если я букингу дал 20-22%
Вас богатых не поймёшь. Зачем мне платить букингу 20 %, если у меня загрузка 105% благодаря рейтингам. Войс пипла - глас божий. Мор мани. :dan_ser:
Это все
23 окт. 2020
23.10.20, 15:55
index_svg писал(а):
я знал, что они есть и даже видел их на улице и в магазине, лысых, с бородой, без носков, в штанишках в обяжку, но близко не сталкивался.
теперь вот лично убедился, они существуют в дикой природе. это не так интересно, интересно то, что есть те, кто им платит за их услуги, причем платит так, что снимать через Аирбнб или Букинг, на месяц (это 18-20% отдай платформе), заказывать еду домой и ездить на шеринге ... для них норм.
Платят им "нормальные пацаны, которые масть держат" ибо для удержания "стада в стойле" и "формирования нужных трэндов" нужны АНАЛитики, коучи, тимбилдеры, десигнеры иксПерды и прочая накипь.
23 окт. 2020
23.10.20, 15:55
index_svg писал(а):
с бородой, без носков, в штанишках в обяжку
Эххх, помница приезжали к нам на выставку пиндосы с Маямщины. Босс лет 70 в двубортном клифте и с сигарой, чистый "крестный" и пара подручных латиносов в гавайках, белых штанах, цепуры с палец в комплекте с "гимнастами". Сразу видать - серьезные уважаемые люди. А эти - одно слово хипстеры))))
23 окт. 2020
22.10.20, 21:54
lnv писал(а):
тему доходных домов обсуждали. Составят ли они конкуренцию частникам. Возможно хотят такую тему запустить
Сколько живу на этом свете, столько и слышу от лохов по телеку о скором решении этого вопроса. Вот еще чуть чуть и все случится, но реальность такова, что пока на рынке есть дефицит жилья в собственность, то мечты останутся мечтами.
Для насыщения рынка нам нужно удвоить или даже утроить объем жилого фонда в стране. Представляете себе масштаб дефицита?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 окт. 2020
23.10.20, 16:54
Червяков Игорь писал(а):
Представляете себе масштаб дефицита?
Блин с кем ни поговоришь - у всех по 2-3 хаты в семье минимум, что-то сдается. Пожилые в мир иной уходят, хатки внукам переходят. Человейников понастроено на сто лет вперед. Где дефицит-то?
23 окт. 2020
23.10.20, 16:59
Meyer Lansky писал(а):
Человейников понастроено на сто лет вперед. Где дефицит-то?
В России жилого фонда 25 м2 на человека, в Москве хуже всего 19 м2 на душу населения, в Нижнем 27 м2, в западной европе 45-70 м2 на человека, где 70 в Англии. В америке 70-120м2.
А личные ощущения можно засовывать себе в задницу в таких вопросах, мы не можем быть объективными в таких вопросах. Большинство населения у нас живет в хрущах по 2-3 семьи в каждой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка