Требования к нанимателю. Каков идеальный арендатор квартиры? 293 / 4354
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2020
У моей знакомой случай был 10 лет назад. Ей ее тогдашний спонсор снял на лето дом в Кратово (для совместного ребенка), цена около 150 в месяц, хороший дом. Видимо там были скрытые камеры, моя знакомая там в том числе с другим любовником встречалась. Вот хозяйка дома предложила решить дело миром за 1 млн рублей, пришлось свои заплатить.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 окт. 2020
какая милая женщина26.10.20, 20:49Merinda-nik писал(а):Вот хозяйка дома предложила решить дело миром за 1 млн рублей, пришлось свои заплатить.
26 окт. 2020
После повествований Людмилы Ивановны слово "Кратово" у меня прочно ассоциируется с замком Бран в Трансильвании и Пикеринг Хауз в Сейлеме.26.10.20, 20:49Merinda-nik писал(а):У моей знакомой случай был 10 лет назад. Ей ее тогдашний спонсор снял на лето дом в Кратово (для совместного ребенка), цена около 150 в месяц, хороший дом. Видимо там были скрытые камеры, моя знакомая там в том числе с другим любовником встречалась. Вот хозяйка дома предложила решить дело миром за 1 млн рублей, пришлось свои заплатить.
26 окт. 2020
Ну дом-то надо было бы ей спалить через годик-полтора.26.10.20, 20:57Asti495 писал(а):какая милая женщина26.10.20, 20:49Merinda-nik писал(а):Вот хозяйка дома предложила решить дело миром за 1 млн рублей, пришлось свои заплатить.
Тоже интеллигентно.
Последний раз редактировалось andrewst0 26.10.20, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2020
Merinda-nik,
Что ж вы людей то палите в публичном пространстве? Вдруг как Отелло форум прочитает, сопоставит факты да и придушит вашу подружку?
Что ж вы людей то палите в публичном пространстве? Вдруг как Отелло форум прочитает, сопоставит факты да и придушит вашу подружку?
26 окт. 2020
26 окт. 2020
Я то здесь причем? Миринде - респект.26.10.20, 21:08andrewst0 писал(а):Миринду не трогать!!
Меньше прелюбодействовать по собачьим углам надо.
)
26 окт. 2020
10 лет назад история была. Отелло так ничего и не узнал)))26.10.20, 21:07Meyer Lansky писал(а):Merinda-nik,
Но вообще по радио Говорит Москва обсуждали тему скрытых камер и как можно зарабатывать. В интернете много извращенцев, они покупают подписку и следят за жизнью посторонних тёток: как они моются, ногти стригут, зубы чистят. Видимо возбуждаются от этого шоу "За стеклом". У тёток по 100 тыс пассивный доход.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 окт. 2020
Угу. А в Японии труселя ношеные скупают. Куда катится этот мир?26.10.20, 21:15Merinda-nik писал(а):В интернете много извращенцев, они покупают подписку и следят за жизнью посторонних тёток: как они моются, ногти стригут, зубы чистят.
26 окт. 2020
Да ладно вам придираться.26.10.20, 19:26Мосина Ольга писал(а):Выбор квартир достаточно большой.. Нашла уже)26.10.20, 19:14Лиза Овчаренко писал(а):И эта девушка это поймет быстрее.И позаботится о приобретении собственного жилья,где никто ей не будет указывать,кого на ночь оставлять.Без штрафов.
Плохо, что такие невменяемые "хозяевА" не предупреждают об этом условии сразу по телефону, а говорят на просмотре - в договоре будет такая фраза.. "Штраф" она установила в сумме 5 000 р.
Ну, м.б. найдётся желающий снять какой-нибудь асексуал..
Если девушка нормальная, то можно за нее и штраф такого рода заплатить)))