Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мар. 2022
Безрассудно смелый09.03.22, 11:32simerios писал(а):Собственник сказал, что "да кому нужны эти доллары, что я с ними будут делать, буду развивать бизнес в рублях".
У собственника большой опыт ведения бизнеса в РФ и Белоруссии.
смелый бизнесмен
09.03.22, 18:19Сергей Тихоненко писал(а):Сомневаюсь. У кого опыт в бизнесе с РБ, тот прекрасно знает цену наличному доллару.
09 мар. 2022
Из рублей главное суметь вовремя выскочить. А так да, они могут и рост курса доллара компенсировать, ежели их много получать09.03.22, 18:30Alwayzer писал(а):Безрассудно смелый09.03.22, 11:32simerios писал(а):Собственник сказал, что "да кому нужны эти доллары, что я с ними будут делать, буду развивать бизнес в рублях".
смелый бизнесмен
09.03.22, 18:19Сергей Тихоненко писал(а):Сомневаюсь. У кого опыт в бизнесе с РБ, тот прекрасно знает цену наличному доллару.
09 мар. 2022
Если получаете на росс счет ИП, то да. А если на какой-нибудь тайский или еще какой счет, то нет.09.03.22, 18:23Марсианин писал(а):Выходит сейчас по закону что если я буду получать 3000 долларов доход за границей, я сразу должен 80 процентов в рубли переводить? Находясь к примеру в Таиланде? Как это it шники будут избегать или законно никак нельзя?
09 мар. 2022
Это уже хорошая новость. Остается только счет открыть в другой юрисдикции. И кстати, наша налоговая должна быть уведомлена о движения по этому счету. Она разве не задаст вопросов?09.03.22, 18:48RomanMR писал(а):Если получаете на росс счет ИП, то да. А если на какой-нибудь тайский или еще какой счет, то нет.09.03.22, 18:23Марсианин писал(а):Выходит сейчас по закону что если я буду получать 3000 долларов доход за границей, я сразу должен 80 процентов в рубли переводить? Находясь к примеру в Таиланде? Как это it шники будут избегать или законно никак нельзя?
09 мар. 2022
Аренда:
В общем рынок жив. Сегодня две квартиры сдали. Однушку в Черемушках и двушку в Орехово. За 40 и 50 тысяч соотвественно. Эконом-класс снова становится востребованным, не удивлюсь если скоро увидим людей из регионов, приезжающих на заработки в Столицу снова. А так - где-то десять и более объектов за неделю в среднем реализуем и я не вижу большой паники. Звонков конечно стало меньше, особенно по дорогим объектам. А ведь еще недавно дорогие объекты было проще сдавать, нежели эконом нам.
Продажа:
Здесь паритет, если и покупатели и продавцы. Сделки идут, ликвидность на рынке сохраняется. Пока ещё не всю выбрали. Снова говорят о мерах поддержки, ипотеке в 5% для айтишников и новостроек массовых (что это, кстати). Похоже обвала не дождёмся, не радуйтесь.
В общем рынок жив. Сегодня две квартиры сдали. Однушку в Черемушках и двушку в Орехово. За 40 и 50 тысяч соотвественно. Эконом-класс снова становится востребованным, не удивлюсь если скоро увидим людей из регионов, приезжающих на заработки в Столицу снова. А так - где-то десять и более объектов за неделю в среднем реализуем и я не вижу большой паники. Звонков конечно стало меньше, особенно по дорогим объектам. А ведь еще недавно дорогие объекты было проще сдавать, нежели эконом нам.
Продажа:
Здесь паритет, если и покупатели и продавцы. Сделки идут, ликвидность на рынке сохраняется. Пока ещё не всю выбрали. Снова говорят о мерах поддержки, ипотеке в 5% для айтишников и новостроек массовых (что это, кстати). Похоже обвала не дождёмся, не радуйтесь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 мар. 2022
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышаться без основания.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 мар. 2022
Таки, смешно. Купите сегодня а то завтра будет дороже. Странная подача предложения. Сразу приходит в голову мысль что у продавца проблемы с продажей.28.02.22, 12:09Ирина Сорокина писал(а):У каждого свое страшное. Вчера звонил Пик офис. Предлагаем купить квартиру сегодня, с понедельника поднимутся цены на 10%. Спросила это с чего такое?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 мар. 2022
Речь про Лофт ФМ? Ну так их правильно что продает, аппараты же. Аренда сейчас много приносить не будет посутка сейчас точно нет. За сколько продали если не секрет? В свое время почти купила там обьект, в последний момент передумала)09.03.22, 11:00Карпушкина Вероника писал(а):Пока продали 1 объект, категорически не нужны доллары (было предложение), расчет только в рублях.09.03.22, 01:31simerios писал(а):Каким был финал или полуфинал истории ?28.02.22, 10:40Карпушкина Вероника писал(а):Вчера клиент попросил выставить в продажу два арендных бизнеса с 7% годовых, хочет выйти в рубли.
Собственник сказал, что "да кому нужны эти доллары, что я с ними будут делать, буду развивать бизнес в рублях".
10 мар. 2022
Подскажите, а квартиру почти без мебели можно сдать приличным людям или все таки мебель надо купить?
У меня квартира однуха переделаная в евродвушку. Кухня, плита, холодильник, стирплка, посудомойка остается.
А вот остальную мебель я забираю в дом.
Коммунарка, елки моталки
У меня квартира однуха переделаная в евродвушку. Кухня, плита, холодильник, стирплка, посудомойка остается.
Коммунарка, елки моталки
10 мар. 2022
С мебелью выбор жильцов будет шире10.03.22, 09:01JuliaC писал(а):Подскажите, а квартиру почти без мебели можно сдать приличным людям или все таки мебель надо купить?
Коммунарка, елки моталки
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.