Что практичнее, взять 2ку ближе к центру или две 1ки ближе к МКАД? 313 / 2028
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2022
Мнение большинства - одна квартира в доме получше района попроще.22.12.22, 21:43Уважаемый писал(а):Резюмируя, вижу мнение большинства что две 1ки в районах «по проще» практичнее нежели одна 2ка в районе получше
Но это мнение вы просто слышать не хотите. У вас уже есть ваше мнение,и все, что вам нужно, чтобы с ним согласились. Кто соглашается, того вы слышите и плюсуете, прочих же - игнорируете.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 дек. 2022
Не видел такого мнения, тем более от большинства. Я правильно понимаю, что вы имеете в виду 1ку в новострое в условном Измайлово? Нежеле две 1ки примерно там же в старом фонде?22.12.22, 22:49Kazanskaia писал(а):Мнение большинства - одна квартира в доме получше района попроще.
22 дек. 2022
Почему в Измайлово? Измайлово район совсем не простой.22.12.22, 23:01Уважаемый писал(а):Не видел такого мнения, тем более от большинства. Я правильно понимаю, что вы имеете в виду 1ку в новострое в условном Измайлово? Нежеле две 1ки примерно там же в старом фонде?22.12.22, 22:49Kazanskaia писал(а):Мнение большинства - одна квартира в доме получше района попроще.
Я имею ввиду новострой в простых районах ЮВАО, типа Рязанки.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 дек. 2022
Овчинка точно стоит выделки? Купить на Рязанке 1ку, чтобы сдавать её не за 30, а за 40, при этом ввалить 13млн₽?
Это точно про деньги совет?
22 дек. 2022
Покупайте две однушки под реновацию 2 очереди22.12.22, 23:08Уважаемый писал(а):Овчинка точно стоит выделки? Купить на Рязанке 1ку, чтобы сдавать её не за 30, а за 40, при этом ввалить 13млн₽?
Это точно про деньги совет?
Не риэлтор