Почему цены на аренду выросли? 293 / 5342
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2023
Забейте на работу совсем, оно вам надо упахиваться.31.10.23, 10:30Lazanya писал(а):В следующем году возможно поменяю специализацию в профессии и уйду с текущей работы.
Вот сейчас на югах теплынь стоит +20 ☀
Поросят и на домашняя по 650 рэксов за кг.
Шашлыки, машлыки, нарды отд ы х.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 окт. 2023
Пенсия покрывает пока только 50-60% от зарплаты.
Мне еще платить алименты 6 лет и помогать старикам-родителям. Поэтому не работать - не могу.
31 окт. 2023
Епан.я пенсионерщина. Баб нет - как в санатории для туберкулёзников.
31 окт. 2023
Кстати про работу, совет за 1 млн рублей.
У вас язык подвешен, человек вы не малограмотный.
А если вам попробовать себя в роли продажника новостроек, сядете в офисе и будете людей убалтывать брать сегодня ибо щавтра будет поздно.
У вас язык подвешен, человек вы не малограмотный.
А если вам попробовать себя в роли продажника новостроек, сядете в офисе и будете людей убалтывать брать сегодня ибо щавтра будет поздно.
31 окт. 2023
Отец жив (дай Бог ему здоровья). Он не поймет, почему я получив фундаментальное образование в престижнейшем Вузе, поменял профессию на пидор..са продажника.
31 окт. 2023
При чем тут отец?31.10.23, 12:20Lazanya писал(а):Он не поймет, почему я получив фундаментальное образование в престижнейшем Вузе, поменял профессию на пидор..са продажника.
Будете людей обольщать, красиво улыбаться и подписывать их на 40 миллионные ипотеки, у вас хорошо получается соловьем заливать про трëхкратный рост .
Заодно будете поближе к кухне.
31 окт. 2023
Я кажется понятно объяснил. Почему стоит повторять 2-3 раза?31.10.23, 12:26Рентополучатель писал(а):При чем тут отец?31.10.23, 12:20Lazanya писал(а):Он не поймет, почему я получив фундаментальное образование в престижнейшем Вузе, поменял профессию на пидор..са продажника.
Будете людей обольщать, красиво улыбаться и подписывать их на 40 миллионные ипотеки, у вас хорошо получается соловьем заливать про трëхкратный рост .
Или без подзатыльника тяжело?
Ответ - нет.
31 окт. 2023
Вам не нравятся продажи или сами продавцы. Если первое, то через месяц другой освободится вакансия в юр отделе вас бодро переведут и вперёд на мины, а если вам противен сам сегмент продаж новостроек, то тогда извините.31.10.23, 12:30Lazanya писал(а):Я кажется понятно объяснил. Почему стоит повторять 2-3 раза?31.10.23, 12:26Рентополучатель писал(а):При чем тут отец?31.10.23, 12:20Lazanya писал(а):Он не поймет, почему я получив фундаментальное образование в престижнейшем Вузе, поменял профессию на пидор..са продажника.
Ответ - нет.
31 окт. 2023
У Вас винегрет с орехами в голове.31.10.23, 12:39Рентополучатель писал(а):Вам не нравятся продажи или сами продавцы. Если первое, то через месяц другой освободится вакансия в юр отделе вас бодро переведут и вперёд на мины, а если вам противен сам сегмент продаж новостроек, то тогда извините.31.10.23, 12:30Lazanya писал(а):Я кажется понятно объяснил. Почему стоит повторять 2-3 раза?31.10.23, 12:26Рентополучатель писал(а):
При чем тут отец?
Ответ - нет.