квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг.
От добра добра не ищут18.08.24, 13:14Nethus писал(а):Не очень поняла в чем профи ? В подборе жильцов? Или в решении технических вопросов по обслуживанию?18.08.24, 13:07Спасибо, Шмелик! писал(а):У профи именно то, что я описала выше и есть - правило, вне зависимости от срока найма объекта
Если вы про услуги риэлтора - я все квартиры сдаю через риэлтора и у меня их долгие годы 3. Один - по большим квартирам , один - по маленьким , один - по японцам)
Все - прекрасные специалисты , живут у меня все долго и счастливо , но все-таки раз в 5 - 7 лет лучше поменять
18 авг.
что будет ей за то что она сама покрасит стены и сделает себе клининг?18.08.24, 08:36Nethus писал(а):Дочка съезжает из квартиры в Сингапуре не больше 20 кв м . Клининг 250 долларов, покраска стен 1000
18 авг.
Наверно , ничего ) здесь вопрос не в том, кто делает, а в том что это норма при съезде и стоимости услуг
18 авг.
это стоимость от балды.
18 авг.
Потому, что в «сдаваемых квартирах» о которых вы пишете такие вот двери ?18.08.24, 08:16Nethus писал(а):Почему мои дети и я не сделали ни одной дырки не в одной двери , а в сдаваемых квартирах это сплошь и рядом ? Удивительно
У меня ни в одной квартире ни один квартирант ни одной дыры ни в одной двери не проделал
Это за 26 лет, если что
18 авг.
Вы правда наивно полагаете, что у Nethus в ее объектах бизнесскласса плохие двери?))18.08.24, 14:45Спасибо, Шмелик! писал(а):Потому, что в «сдаваемых квартирах» о которых вы пишете такие вот двери ?18.08.24, 08:16Nethus писал(а):Почему мои дети и я не сделали ни одной дырки не в одной двери , а в сдаваемых квартирах это сплошь и рядом ? Удивительно
У меня ни в одной квартире ни один квартирант ни одной дыры ни в одной двери не проделал
Это за 26 лет, если что
18 авг.
Вот сколько здесь на форуме читаю Шмелика, постоянно реклама своих услуг, типа обращайтесь, и будет вам счастье.
Все таки вот сомневаюсь , что во всех сдаваемых Шмеликом объектах за 20 ( или сколько там лет) не было
проблемных арендаторов.
Я раньше тоже с риэлтором сдавал(если что), но случай, когда мне квартирант топором дверь входную сломал( описывал не раз уже в том числе и в этой теме) имел место быть.
Напомню-квартиранты- милейшая пара Москвичей с ребенком 3 года.
Думаю что ни один агент-риэлтор не помог бы мне отсеять этих людей (отговорил бы меня сдавать им)
Все таки вот сомневаюсь , что во всех сдаваемых Шмеликом объектах за 20 ( или сколько там лет) не было
проблемных арендаторов.
Я раньше тоже с риэлтором сдавал(если что), но случай, когда мне квартирант топором дверь входную сломал( описывал не раз уже в том числе и в этой теме) имел место быть.
Думаю что ни один агент-риэлтор не помог бы мне отсеять этих людей (отговорил бы меня сдавать им)
18 авг.
Но кто-то все-таки проделывает в них дыры, парадокс!18.08.24, 14:52Тататьяна писал(а):Вы правда наивно полагаете, что у Nethus в ее объектах бизнесскласса плохие двери?))18.08.24, 14:45Спасибо, Шмелик! писал(а):Потому, что в «сдаваемых квартирах» о которых вы пишете такие вот двери ?18.08.24, 08:16Nethus писал(а):Почему мои дети и я не сделали ни одной дырки не в одной двери , а в сдаваемых квартирах это сплошь и рядом ? Удивительно
Это за 26 лет, если что
18 авг.
Работать потому что надо, а не «заселять» арендаторов18.08.24, 15:02bukinist писал(а):Вот сколько здесь на форуме читаю Шмелика, постоянно реклама своих услуг, типа обращайтесь, и будет вам счастье.
проблемных арендаторов.