1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624665

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Спасибо . Не трудно. 16 за студию.

Александр, двушку за сколько можно сдать там?

До 20
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв. 2016
Вечер Добрый !
Дано: 1кв
Месторасположение: 3-й Новомихалковский проезд
Дом: кирпичный
Этаж: 9/9
Метраж: 30 квадратов
Клиенты: 1 девушка москвичка
Время экспозиции: 2 дня
Цена: 30тыс.
Примечания: Сдавал эту квартиру около 2 месяцев назад, в прошлый раз ее сняла приятная молодая пара москвичей, съехали назад к родителям из за приятной новости, девушка в приятном положении :co_ol: :) , а на зарплату супруга (ППС-Полиция) им было бы тяжеловато финансово.
Съезжали они в конце прошлого года, собственника в России не было, квартиру принимал я.
Клиенты оказались очень порядочные ( при подписании договора депозит разбивали им на 2 мес), при досрочном расторжении у меня в договоре прописан штраф, они при съезде заплатили штраф, несколько дней которые прожили без оплаты и оплату по счетчикам.
Гонорар: 150%
Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 08.01.16, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2016
Сегодня было две сделки :)
Дано: 1кв
Месторасположение: ул. Генерала Глаголева
Дом: панельный
Этаж: 1/5
Метраж: 30 квадратов
Клиенты: с/п Белорусы + кот
Время экспозиции: 3 дня
Цена: 33тыс.
Собственник : рекомендация
Депозит: 100%
Примечания: Фотографировал квартиру в прошлом году )) за пару дней до НГ, выставил в рекламу 4-го числа по возвращению в столицу.
Хоть и в квартире нет балкона и первый этаж, у собственника был огромный плюс он был совсем не против домашних питомцев, по этому удалось сдать по высокой цене.
Гонорар: 60% клиент + 50% собственник.
Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хорошего настроения Друзья ! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
08 янв. 2016
Поздравляю!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв. 2016
Владимир Романенко, как всегда, спасибо за информативные фотографии. Всегда забавлял вопрос, что движет собственниками, когда они устанавливают в ванну китайский душ с радио и цветомузыкой!? В чём мотивация?
08 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Владимир Романенко, как всегда, спасибо за информативные фотографии. Всегда забавлял вопрос, что движет собственниками, когда они устанавливают в ванну китайский душ с радио и цветомузыкой!? В чём мотивация?

Думаю в размере ванной комнаты, и в цене душ кабины.
Именно эта квартира предназначена под сдачу до момента сноса дома...
Ранее там была сидячая ванна, на мой взгляд даже китайская душ кабина лучше))
08 янв. 2016
Кабина с радио это тема. Встал с утра и душик под любимые хиты. Спел вместе с радио :lol: Выпил кофе и поехал по делам.
09 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Кабина с радио это тема. Встал с утра и душик под любимые хиты. Спел вместе с радио Выпил кофе и поехал по делам.
Вроде настоящие мужики бреют яйца на ночь, а не по утрам :lol:
09 янв. 2016
Доброго дня,форумчане :men:

Дано: Однокомнатная квартира в 37 метров в 3 минутах пешком от метро Пролетарская.
По стечению обстоятельств квартира была выставлена в Яндексе и еще не выставлена в ЦИ , но вчера с Яши позвонил прямой клиент - 1 девушка 32 года. Юрист. Москва.
Приехали,посмотрели. Договорились. Сегодня утром подписали договора и произвели расчеты.
Срок экспозиции 1 день :)
Ставка найма: 42.000 рублей.
Квартира от давнего собственника. Работаем с 2008 года вместе :smu:sche_nie: До этого сдана была 2.5 года. Тоже девушке.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
12 янв. 2016
Рабочий вечер и небольшой рассказ о закрытии сделки по аренде 2 маленьких комнат под офис платежей.
Дано: 2 комнаты по 15 метров в 5 минутах от метро Сухаревская и 10 минутах от метро Тургеневская.
Административное здание в котором располагаются разные конторы и офис моего клиента,который предлагает там несколько блоков под аренду.
В одном из блоков освободилось 3 комнаты,так как клиенту,что снимает блок стало сложно оплачивать все помещение,договорились о сдаче покомнатно.
Клиент: Компания по приему платежей. Типа Киви) Арендовали 2 комнаты.
Ставка найма: 30.000 за комнату( все включено,кроме интернета)+ 1 парковочное место.
Гонорар: 85% за каждую комнату.

внешняя ссылка
внешняя ссылка

:son-ce: :ded_moroz: