1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624666
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):А ещё о том, что выше рынка снимают легкомысленные люди, или мошенники, и прочие сомнительные личности. Ибо нет резона, честным и нормальным людям платить больше, имея много предложений.
Ну уж ты всех под одну гребенку))) Честные и нормальные люди платят выше рынка за неординарные квартиры, просто потому, что квартира НРАВИТСЯ, на фоне всего серо-бежевого. Честные и нормальные готовы платить за НРАВИТСЯ
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 янв. 2016
Это не выше рынка. Это как чёрный квадрат Малевича. Или Ван Гог. Не путай
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 янв. 2016
История будет длинная, но интересная! Сдал! За 43.000 . Наконец-то сдал такую прелесть! Слава Богу!
Долго сдавал, признаюсь честно. От метро Киевская - транспортом, комнаты смежные. Целевая аудитория и так ограниченна, а у нас ещё и фейсконтроль присутствовал. Короче, два месяца возился, растолкав локтями и Инком и Миэль (хозяйка сначала к ним обратилась). Устранил их. Потом сдал. Немного устал. Но доволен. Слава Богу! Немного истории.
Наниматель (семья с ребёнком) вчера вечером посмотрел. Почти ночью сообщил что берет, если сделаем клининг до 15.00. Было грязновато. Причём, хорошую уборку нужно было сделать. В 16.00 сделка. Ночью трудно было найти хороших уборщиков. Спасибо Алексей Алешко за контакт. Примчались утром, все отмыли. Но случился казус! Авария во всем доме! Воды НЕТ! Никакой!! Оплатил им воду из бутылок, ближайший супермаркет был доволен. Пока не устранили неполадки... Потом пришёл клиент и сказал что я дорого беру, что клининг дорого берет и вообще. Объяснил своё мнение на этот счёт. Вроде поняли друг друга, ударили по рукам. Все довольны. Физического труда - 0.1, а чувствую себя как после жесткой тренировки. Но доволен. Ура, что ли?
Долго сдавал, признаюсь честно. От метро Киевская - транспортом, комнаты смежные. Целевая аудитория и так ограниченна, а у нас ещё и фейсконтроль присутствовал. Короче, два месяца возился, растолкав локтями и Инком и Миэль (хозяйка сначала к ним обратилась). Устранил их. Потом сдал. Немного устал. Но доволен. Слава Богу! Немного истории.
Наниматель (семья с ребёнком) вчера вечером посмотрел. Почти ночью сообщил что берет, если сделаем клининг до 15.00. Было грязновато. Причём, хорошую уборку нужно было сделать. В 16.00 сделка. Ночью трудно было найти хороших уборщиков. Спасибо Алексей Алешко за контакт. Примчались утром, все отмыли. Но случился казус! Авария во всем доме! Воды НЕТ! Никакой!! Оплатил им воду из бутылок, ближайший супермаркет был доволен. Пока не устранили неполадки... Потом пришёл клиент и сказал что я дорого беру, что клининг дорого берет и вообще. Объяснил своё мнение на этот счёт. Вроде поняли друг друга, ударили по рукам. Все довольны. Физического труда - 0.1, а чувствую себя как после жесткой тренировки. Но доволен. Ура, что ли?
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 15.01.16, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Цена вопроса?
Исправил
15 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Anton Smolev писал(а):Цена вопроса?
Исправил
А сколько комнат, этаж, метраж и т.д. нам дофантазировать?
15 янв. 2016
Трешка смежная, 9/12. 57-58 метров)
15 янв. 2016
Три года назад - 55. Самый уязвимый сейчас сегмент. Так как построили большие двушки, дешевле.
15 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Долго сдавал, признаюсь честно... Короче, два месяца возился...
Наниматель (семья с ребёнком) вчера вечером посмотрел. Почти ночью сообщил что берет, если сделаем клининг до 15.00. Было грязновато....
Думаю, если бы сразу этот клининг сделали, 2 месяца не пришлось бы терять...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)