1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 янв. 2016
ВикторВ писал(а):
Ужос какой-то. По трём разным квартирам за разную цену и в разных районах предлагают киргизов. Во все возможных составах. Плюс киргизы сами звонят. Уже звонков 10 было. Это новый тренд чтоле ?

Это к Вам Тахрир пришёл из соседней темы
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 янв. 2016
alexey moskva писал(а):
Anton Smolev писал(а):
reg4all писал(а):
Шикарная квартира, в этих домах ценник за метр около 300-350 тыс, получается ее стоимость по минимуму 30млн, а сдается она за 840 тыс в год, те с доходностью 2,8% годовых

Интересно, а в "жирные годы" она почем сдавалась?

Она сдалась 1 раз и вообще собственник первый раз сдает квартиру,очень волновалась
С мебелью в соседнем корпусе за 120 предлагали,сейчас 100к вроде стоит.
В самые лучшие времена я думаю 85к потолок
Конечно,если полностью обставить,то будет еще повыше.

Я думаю, что для картир от 85 метров сейчас будет востребована новая профессия: перепланировщик- это человек, который за минимум вложений из такой квартиры сделает две или три.
Я слышал, что один умелец из однушки сделал две студии где-то в Подмосковье.
По-моему Аня Моисеева про него писала на фейсбуке.

Вовремя продал умелец.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 янв. 2016
alexey moskva писал(а):
ВикторВ писал(а):
Комрады, а насколько сложнее сдать неприватку? В плане нанимателей это вообще волнует? Или пофиг?

Кто-то уйдет. У меня такие случаи были.
Но можно подстраховаться: взять выписку из домовой книги о всех прописанных лицах. Если лиц несколько, то необходимо всех пригласить на договор. если все подойти не могут, то в идеале им сделать доверенность на сдачу. ЕЕ вроде без документов на собственность делают и стоит она примерно 1200рублей.
Тогда на сделку можно принести доверенность, выписку из домовой книги, паспорт и оплаченные квитанции за полгода по квартплате и все это разложить так чинно благородно. Вероятность успеха процентов 99.

У меня таких заморочек не было (за последние годы 7-10 сделок с муниципальными)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 янв. 2016
Новая сделка. Однушка 34 метра, без балкона. В хорошем районе. Ходынка. Полежвевсякая пешком. Кухня 8 метров, а комната - 16. 40 тысяч. 50 % - заплатил клиент, и 50 % - собственник. В субботу вроде отфотал, сегодня сдал. 3 дня. Хороший срок. Клиент - 1 мужчина Русский. Вчера её посмотрели двое клиентов, не сняли. Первой женщине мы бы и не сдали. Опоздала на 20 минут. Разуться не захотела.... Да! Фотки делал сам. У хозяйки были плохие. С ними сдавал бы "полторагода". Всем удачи!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 янв. 2016
alexey moskva писал(а):
Я думаю, что для картир от 85 метров сейчас будет востребована новая профессия: перепланировщик- это человек, который за минимум вложений из такой квартиры сделает две или три.

Алексей, а Вы думаете это реально сделать? Реально из трешки сделать две однушки, которые будут официально двумя квартирами считаться? Я в этом просто не соображаю...но надо ведь 2 санузла, две кухни, два отдельных входа.
А так было бы здорово...)
Я не риэлтор.
19 янв. 2016
В Питере снимал студию на Невском в старом фонде. Там из 5 комнат( коммуналка по сути) сделали 4 студии и сдают посуточно. В каждой свой СУ и кухня. Спросил,сколько ? Ответ с глубоким вздохом был: Много. :lol:
19 янв. 2016
baniel писал(а):
alexey moskva писал(а):

Алексей, а Вы думаете это реально сделать? Реально из трешки сделать две однушки, которые будут официально двумя квартирами считаться? Я в этом просто не соображаю...но надо ведь 2 санузла, две кухни, два отдельных входа.
А так было бы здорово...)

Я думаю, что все реально.
Конечно перепланировка не законная, но она сохранится только на время сдачи.
К примеру трешка 65 метров- это две однушки-студии по 30 метров+ 5 метров прихожая
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 янв. 2016
Надо считать отдачу от такой затеи. А то будешь потом лет 15 отбивать :hi_hi_hi:
19 янв. 2016
Парень так в регионе сделал и сдает за 50 то, что за 14 сдавалось бы
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Первой женщине мы бы и не сдали. Опоздала на 20 минут. Разуться не захотела.... Да! Фотки делал сам. У хозяйки были плохие. С ними сдавал бы "полторагода". Всем удачи!

Саш, а бахилы не предлагаешь?