1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 янв. 2016
baniel писал(а):
Поставила лайк, за то, что человек искренне и правдиво всё рассказал))
Асса, а что по квартире на Павелецкой? Фотографии новые сделали? )

Да сделал но не все
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
20 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):
пытается нагнуть

:ne_ne_ne: Не знаю насчет нагнуть,но торговаться хотят :ne_ne_ne:
Это явление нормальное. Рынок есть рынок. Вопрос конструктивного диалога.
20 янв. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Сглаз, приворот, бабкино шептание...
Как бы чего не...

ахахахахаха) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
20 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Assa_Realty писал(а):
пытается нагнуть

Не знаю насчет нагнуть,но торговаться хотят
Это явление нормальное. Рынок есть рынок. Вопрос конструктивного диалога.

А чего вы в метро не торгуетесь за проезд ? Так и говорите - с меня сторговали , я тоже торговатся хочу.
Так что Неважно рынок или нет. У меня циан по 50 рублей в сутки снимает за одно обьявление итого 800 р. Не многовато для одной квартиры ? Учитывая все нынешние шансы получить максимум ?
Тадао Ямагучи
20 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):
А чего вы в метро не торгуетесь за проезд ?

Это разный вид услуг. Есть тариф фиксированный,есть гибкий. Метро не ощущает потери в прибыли от ухода 1-2 клиентов,а наши клиенты могут. Сейчас на рынке сложилась такая обстановка,что лучше немного уступить в виде приятной скидки,чем потерять действительно хорошего клиента.
Опять же и скидка должна быть обоснованной и договоренности конструктивные. А не просто: Ты хочешь? Даю 20 и по рукам)
Да и не ко всем вариантам она должна применяться. Тут уж по ситуации.

Метро ,кстати говоря дает скидки,причем ощутимые для своего сегмента,путем покупки разных абонементов,которые сулят в сумме нормальную выгоду.
20 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):
У меня циан по 50 рублей в сутки снимает за одно обьявление итого 800 р. Не многовато для одной квартиры ?

То ваша личная проблема :) Хорошая реклама стоит денег,то наша работа давать хорошую рекламу. Прибыль не состоит из одних только приходов,есть еще и расход :a_g_a:
На примере последнего варианта у вас прибыль 92% . Разве плохо? :ne_vi_del:
20 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Зато можно сравнить...

Да, форум помогает понять - кто есть кто и какие, собсна, могут быть помехи при сдаче квартиры с риэлтором. Вот почитаешь такие сообщения и все встает на свои места.

Нет вы это слышали ? " ПОМЕХИ ПРИ СДАЧЕ КВАРТИРЫ С РИЭЛТОРОМ" ,Вам о помехах сдачи без риэлтора рассказать ?
может про авито послушать хотите ? не ?

Сдавайте без риэлтора - и обязательно потом ищите трупы, наркотики,оружие у себя под диванами.
Вы считаете - что ваша планка найма без риелтора будет выше ? Абсурд 100%.
Вы считаете что Качество клиента без риелтора будет выше ? Вы в этом точно уверены ? Я за 13 лет пересдавал огромную кучу квартир от собственников который своими кривыми ручками впускали негодяев ,которые начиная с того что задерживали,или сьезжали в середине лета,кончая гемороем на славную точку Арендателя.

А вы простите вообще кто ? Агент или рентополучатель ?
Тадао Ямагучи
20 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Assa_Realty писал(а):
У меня циан по 50 рублей в сутки снимает за одно обьявление итого 800 р. Не многовато для одной квартиры ?

То ваша личная проблема Хорошая реклама стоит денег,то наша работа давать хорошую рекламу. Прибыль не состоит из одних только приходов,есть еще и расход
На примере последнего варианта у вас прибыль 92% . Разве плохо?

В моем случае очень даже великолепно ) сдать на квартиру на 4 месяца с шансом пересдать квартиру в мае ?) бесценно ) :) :co_ol:
Тадао Ямагучи
20 янв. 2016
Мне одному кажется...что Асса немного перегибает? ))
Если мягко сказать конечно )))